Три рыжие коровы ,под моим окном.КСК"Спартак".New Life :)

пасутся в поле. То ли дело Ночка - ничего и никого не боится! Может, Герда постепенно у нее научится благоразумию?.. Все-таки маленькая еще, пугливая.
 

Вложения

  • 10.jpg
    10.jpg
    76 KB · Просмотры: 1.129
  • 11.jpg
    11.jpg
    43,7 KB · Просмотры: 1.126
  • 15.jpg
    15.jpg
    56,2 KB · Просмотры: 1.125
А это я с Лукасом любимым :cry:
 

Вложения

  • x_0fe67169.jpg
    x_0fe67169.jpg
    46,6 KB · Просмотры: 1.093
  • 2.jpg
    2.jpg
    24,2 KB · Просмотры: 1.111
  • 1.jpg
    1.jpg
    62,3 KB · Просмотры: 1.130
На Лукасе в полях - такое удовольствие было на нем ездить!
 

Вложения

  • x_7c698537.jpg
    x_7c698537.jpg
    44,7 KB · Просмотры: 1.112
  • x_120a97a4.jpg
    x_120a97a4.jpg
    38,9 KB · Просмотры: 1.070
  • x_e0ca55f8.jpg
    x_e0ca55f8.jpg
    55,3 KB · Просмотры: 1.065
Ну и наконец, напоследок, вот на такую лошадку променяла его...
Ей тоже было 4 года, как и Лукасу, когда продала его. Многое мы с ней пережили, столько приключений было, много и радостных и не очень-то веселых моментов... Спустя 2 года пришлось и с ней расстаться, по причине ее жутких тасканий, очень горячая была кобылка, и мое терпение лопнуло... Все 2 года экстремальной езды я мечтала о тяжике, чтоб рысью ездить не маховой, с отданным поводом, и спокойным галопчиком! Так достали скачки и сопли по ветру :| Вот... купила Ночку, и ни разу не пожалела, разве что только масть не броская - буро-чалая. А Герда также радует в полях, резвая кобылка, и при этом не таскает, а управляется на пальчиках, умничка! (пока на горизонте не покажется машина)
 

Вложения

  • Венера.jpg
    Венера.jpg
    43,7 KB · Просмотры: 1.135
  • Виня.jpg
    Виня.jpg
    45 KB · Просмотры: 1.099
  • Венера3.jpg
    Венера3.jpg
    55,3 KB · Просмотры: 1.106
Anye,да ничего страшного ,я только рада что есть какое-то движение на страницах моего Богом забытого дневничка :D
Фотки лошадок понравились,видно что им там хорошо,толсты ,ухоженные.Про кобылу расскажу,что всё нормально у неё.Очень было интересно на неё посмотреть,в цвете она немножко изменилась...Я теперь понимаю всю прелесть полей и отсутствия крытого манежа :)
А Лукаса на самом деле мало работают,вот в чём вся причина проблем.Когда бегал спокойно ,весь прокат хотел на нём скокать,как только пошли проблемы,начал ронять и таскать,народ начал открещиваться от него.Ведь в наше время все предпочитают обходить проблемы,а не решать их.Очень жаль.У нас такого не было.Работали все лошади и все всадники.



Эх,Сашк и не говори...все мы совсем нестабильные...а так обидно.
 
Anye,да ничего страшного ,я только рада что есть какое-то движение на страницах моего Богом забытого дневничка :D
Фотки лошадок понравились,видно что им там хорошо,толсты ,ухоженные.Про кобылу расскажу,что всё нормально у неё.Очень было интересно на неё посмотреть,в цвете она немножко изменилась...Я теперь понимаю всю прелесть полей и отсутствия крытого манежа :)
А Лукаса на самом деле мало работают,вот в чём вся причина проблем.Когда бегал спокойно ,весь прокат хотел на нём скокать,как только пошли проблемы,начал ронять и таскать,народ начал открещиваться от него.Ведь в наше время все предпочитают обходить проблемы,а не решать их.Очень жаль.У нас такого не было.Работали все лошади и все всадники.



Эх,Сашк и не говори...все мы совсем нестабильные...а так обидно.
 
Приехала в субботу поздно вечером домой и поймала себя на мысле ,что завтра надо в холцедону :? …лень было ехать одной, поэтому в мою светлую голову пришла ещё более светлая мысль- взять с собой Аньку, как раз будет повод встретиться. Позвонила ,договорились на 12:30 у метро…ну я прикинула что в 12:40 я туда приеду ( Аниной пунктуальности можно позавидовать))),то есть я даже высплюсь нормально.
В общем, на следующий день поехали в Коммунары. У нас был супер - симбиоз, она со мной в Стиль, а я с ней вечером еду в Вартемяги. Программа максимум.
Приехали.В первую очередь я сорвалась погулять с лошадкой. Сначала была мысль выпустить его в леваду, но потом я поняла, что там гуляет Валентинка. Решила, что лучше будет погулять в руках, чем ждать пока освободят «поляну».Ну ничего, мы вывелись, рассказали всем, что мы супер крутые жеребцы-производители, так что меня даже уши заложило. Потом Дусик пошёл ковыряться в песке на площадке, залез в цветочные горшочки и порылся в навозной куче. Всё как полагается реальному пацану. Потом мы перелезли через мостик, вывелись в поле . Лосяша сказал ,что ему там скучно и поволок меня обратно к навозной куче. Где-то с час наверное мы ширились по окрестностям конюшни, потом пошли чиститься ,седлаться. Всю время ,что мы шли до манежа, Дусик очень сильно кричал на арабчика, который стоял ,защурив глазья, в леваде. Ну у нас была программа лайт, чисто поторговать лицом в кадр и немного упражнений. В целом он мне понравился, ну за исключением моментов ,когда серый говнюк ,который в леваде, начинал ржать и мася очень стремительно скакал в сторону выхода, пытаясь помочь другу который «в беде» .За что был расстрелян и убит на месте 8) . После того как завелись домой, я сделала ему ванночки, накормила ,намазала все ноги всеми 33 мазюкалками и поцеловала в носик. Судя по довольной наглой роже, он остался доволен. Позже мы двинулись на другой край света- в Вартемяги. Ехали мы ну часа 3 наверное. Пипец. Спать хотелась жутко, колотун-бабай на улице, а мы прёмся в конюшню. Не выдержали голода, съели по шаверме, так захотелось отравиться жареной собакой. Кстати, собака оказалась вкусная. Доехали. Я заценила клёвый крытый манеж, засыпанный «каками»,но зато меня очень порадовало освещение. Сразу видно – делали с душой).Анька вывела сначала Геру, погоняла на корде потом села верхом. Я посмотрела, вроде даже ничего такой, не безнадёжен, бежит, пыхтит. Потом она на него меня, чисто погреться и оценить труды. Труды оценила, но коня хотелось размазать по стенке. Давно не встречала таких. От левого шенкеля -налево ,от правого- направо :shock: . Я конечно плохо езжу, но не на столько же! Бррр, объяснила политку партии, животное было очень сильно обижено и унижено…Гера разозлился на меня, можно даже сказать рассвирепел. А потом когда я пыталась поднять его в галоп, сама рассвирепела. Это из серии «кошка, которая гуляет сама по себе», лошадь скачет куда хочет, когда хочет и не понятно зачем там сверху ещё кто-то сидит. Дым из моих ушей, всерьёз подумываю над тем, что Ане нужно памятник поставить, что ездит на таком коне и ещё умудряется в призы попадать. Анька как раз успела сходить за Империалом. Я начала шагать, она быстро отскакала и мы поехали домой. Уставшие, но зато выполнив программу максимум на день :D .

x_442fd73e.jpg


x_01e9d20f.jpg


x_c716d44f.jpg


x_aa66c9c3.jpg


x_3bbe54e1.jpg


x_41a0c087.jpg


x_390cd1ce.jpg


x_14f408a3.jpg


x_e487c6ba.jpg


x_868a6a85.jpg


x_72a61b7a.jpg


x_0fa6dc7e.jpg


x_fe2b4caa.jpg


x_03bfb940.jpg


x_062addc8.jpg


x_085b15f1.jpg


x_7a88baed.jpg


x_3c305c38.jpg


x_59e35716.jpg


x_e27f49c1.jpg


x_c22795c0.jpg


x_18034cab.jpg


x_96810b33.jpg
 
MelkaЯ, спасибо за теплые слова! Плохо, конечно, что Лукас начал таскать, раньше за ним такого не водилось :? И ронять?! Козлит что ли?? :shock: Видимо, прокат на нем сказался... в одних руках этот конь был бы совершенно другим, уверена. Ну да ладно, что сделано, то сделано. Прошлого не вернуть.
А вы не могли бы кинуть сюда ссылочку с группой в Спатаке? :) Просто весь интернет облазила, на сайте КСК Спартак есть конечно несколько фоток лошадей (просто потрясные все, красивущие!!) но Лука среди них не нашла.
 
Anye
а еще он теперь любить попрыгать, посвечить в руках, когда его ведут домой или на манеж.
он действительно раньше был очень спокойным и хорошим. в деннике теперь злобствует.
вот группа http://vkontakte.ru/club35320?f=1
 
Спасибо большущее!
Все понятно, поведение у коня оставляет желать... В деннике злобствует - может, дразнил его кто-нибудь, я не знаю... Ни с того ни с сего тоже лошадь не будет так меняться в характере. Всему причиной люди. Человеческий фактор.
В руках он, кстати, никогда покладистостью не отличался, про то, чтобы водить на недоуздке я вообще молчу, я и на уздечке за ним летала, когда выводила из конюшни и шла мимо определенного "страшного" места. Чуть руки мне не вырывал вместе с поводом!.. Но это случалось редко. Эх, при всем желании, у меня сейчас нет ни средств на покупку коня, ни условий для его содержания! И появится не скоро ((( Либо своих двух кобыл продавать, но это как одно лечишь, другое калечишь :( Но я попробую разузнать побольше, что там за ситуация, и если действительно встанет вопрос о продаже коня, я в стороне не останусь!
 
MelkaЯ, позвольте воспользоваться вашим гостеприимством и еще раз немного оживить ваш Дневник )
 

Вложения

  • x_64c1ab58.jpg
    x_64c1ab58.jpg
    59,8 KB · Просмотры: 1.461
  • x_8793243c.jpg
    x_8793243c.jpg
    53,7 KB · Просмотры: 1.450
  • x_2c4f3b75.jpg
    x_2c4f3b75.jpg
    67,1 KB · Просмотры: 1.505
:D
 

Вложения

  • x_dc355fe7.jpg
    x_dc355fe7.jpg
    54,2 KB · Просмотры: 1.445
  • x_f011eca0.jpg
    x_f011eca0.jpg
    70,8 KB · Просмотры: 1.450
  • x_f045a26d.jpg
    x_f045a26d.jpg
    55,7 KB · Просмотры: 1.452
На собственном опыте поняла...очень тяжело повлиять на судьбу проданной лошади...это грустно :cry:
 
Звонила сегодня Тамаре Ивановне Беларус (ей я продала коня), я так понимаю, она директор Спартака? Она очень оживилась, когда я заговорила о продаже Лукаса мне, сказала, что в принципе это возможно! Вот только сейчас он задействован в съемках картины, поэтому в ближайшее время продавать не собираются. А так он их очень устраивает, в сменах ходит отлично (ну еще бы), и имеет успех во всяких шоу и кино. Проблемы только с конкуром, как я поняла. Еще она мне сказала, что конь раздобрел и раздался, попа как у тяжеловоза на две половинки! На некоторых фото он худой, мне непривычно его таким видеть, шеи совсем нет :( , но видимо, сейчас он в хорошей форме, я рада!
Я поинтересовалась примерной ценой. Т. И. сказала, что подумает, посоветуется... Вот я хотела бы с кем-нибудь из вас, девчонки, посоветоваться, как вы думаете, примерно какая цена за такого коня будет? 50-60-70 тыс? Хотя бы примерно, на ваш взгляд.
 
Конечно возможно, "всё в нашей жизни продаётся"...ну по крайней мере в спартаке уж точно.

Ахахаха,"в сменах ходит отлично,а ещё его хорошие берейтора подъездили очень не плохо,может уже выездку спокойно бежать,ну а конкур...ну выше метра пока тяжело...а так конь просто супер,и цена на него будет-супер"... Любой человек,заинтересованный в продаже лошади,будет её расписывать,как картину маслом.Поэтому делайте выводы сами...могу сказать лишь одно...цена на эту лошадь будет гораздо выше той,за которую вы её купили ( в 99,9 % случаях так оно и было ).



В субботу ездила к Рыжу. Сцуко,разожрался, теперь даже почти не гугукает когда я прихожу...но зато видно по нему, что скучает,зацеловывает с ног до головы,из денника не выпускает и начинает жрать Тёму,когда я того яблочком угощаю.Это хорошо,что не забывает.Скатались мы с Зорькой на шаговою прогулку,отдохнули.Потом я села на клячу.Новую свою клячу.Знакомьтесь-Пассика.Жесть полнейшая...не останавливается,не гнётся ,не рулится ,руки отрывает,думаю перечислять дальше прелести этой лошади не стоит...уж,очень она замечательная.Зато добрая и хорошая .Вот. :girl:.Рысачьё из качалки,слава Богу ,что хоть голова у неё на месте( наверное,буду надеяться ).На то что бы опустить рысачий чайник вниз потратилось 20 минут...кобыла очень удивилась,начала рассматривать то, что у неё под ногами,таращя глаза как будто никогда не видела.Наверное придётся убить много времени,чтоб она побежала хотя бы прямо,хотя бы по медленнее( а то уж очень быстро укачивает на ней :help: ) и хотя бы внизу...Ну ,ладно...зато не скучно...всё-равно с конным спортом я уже мысленно попращалась :flag: ,поэтому скуку будем лечить прокатом...
 
+1 про Лукаса.
подписываюсь под каждым словом.

Юльк, надо будем мне с тобой съездить к Толстому) с фотиком)))
Сегодня Гера на корде таааакие аллюры показывал, я аж слюнями истекла вся, ты бы видела его!
бегала с ним по длинным стенкам манежа, он так ногами размахался!
 
Так понятно, что будет стоить в разы дороже. Я его покупала незаезженным 2-леткой в деревне, за 20 тыс.р. В 4 года продала за 35. Теперь он стоит 70 :lol:
 
Надо будет !!! Вперёд))) Я там каждую субботу ))

Anye, думаю 50 в самый раз.

Адский день !
С пятница на субботу, осталась с Петерегофе. Спали практически в спартанских условиях .План А был таков : Катька усыпляет мелкого, потом я ложусь рядом и мы все спокойно спим…Катька сваливает на раскладушку .
В 6 утра план А провалился …
-МАМАААААА!!!!
Твою дивизию…выпнули Диму кормить лошадей, правильно не женское это дело, сами ,поменявшись местами продрыхли до 9 утра…мои мысли вывести кобылу на 8 ,уснули вместе со мной. Лайт-завтрак туриста,9:30 я уже верхом шагаю, зеваю…тупица подо мной радостно подпрыгивает, шагает так, что меня начинает подташнивать и я слезаю, нацепляю развязки и арбайтен. Прогресс на лицо : почти не носится, бежит внизу( ну другое дело что не тянется к поводу, а просто башню вниз опускает ,но по крайней мере нет уже этой бешеной рыси с задранной головой. Села верхом,ла-ла-ла ,порысила, даже местами понравилось,и тут меня посетила мысль о галопе. Да, и в правду давно я не скакала галопом, ну не считая Холцедона. Катькино предложения «повесится на корде» было воспринято положительно, но потом я об этом очень сильно жалела. Ася просто с ума сошла, всё это время работы на корде, просто коту под хвост. Рысачьё несётся, морда флагом, что такое галоп она даже не догадывается…
-Галоп!
-нет, давай шаг
-галоп!!
-меня сейчас стошнит
-галоп!!!
-на тебя ,между прочим…
-ладно, давай пошагаем.

С кордой покончено.Нас отпустили ,мы шагает (Я так думала, что шагаем) видимо кобыла обдумывала что к чему, потом когда всё раскидала по полочкам КАААК ПОНЕСЛА меня карьером по периметру манежа. «Мать, смотри, как я умею! Даже с правильной ноги! А быстро-то как!».
-ААААА
-Юля, смотри она галопом скачет!! Даже не контр
-я ч-ууу-в-с-т-в-у-ю…ААА,лошадь!!тормозни!

На все попытки перевести её в шаг, меня продолжают посылать далеко и надолго, весело поматывая головой, и всё быстрее и быстрее перебирая ногами…Вся жизнь перед глазами, и тут Ася решает сделать перекур и переходит в шаг. Кобыла в мыле, я в мыле. Пипец, какой-то :shock: . Да, давно у нас таких коней не было в работе. Отшагались. Завелись. Обработали ноги, с трудом, перед этим разбив все 150 баночек с мазюкалками и разбросав их по конюшне. С матами я завожу кобылу, та ласково и нежно смотрит мне в глаза «А Я?а что я ??Я –ОДУВАНЧИК!» :amur: …Ага, а я тогда ненормальная наверное :roof: . Пошла зализывать раны к Рыыыыжу, жирному, любимому, плюшевому Рыжу. Он с удовольствием сожрал сахар, расцеловал меня, а потом я выкинула его из денника, мне резко захотелось убраться у него. Масик, пошёл гулять…галопом в сторону левады, затем мне стало скучно, я позвала его, он прибежал обратно. Получил очередную порцию сахара. Такое мирное размеренное продолжение дня…Никогда так не бывает!!!
Через 5 минут, у меня из соседнего денника вывалился Тёма. Мы лишь только наблюдали за тем, как красиво сверкают их с Рыжем пятки …ЧЁРТ! Они свалили…совсем свалили :go-go: . Осознание этого пришло после того, как кони скрылись из виду.
-Быстро седлай «Клячу» и скачи за ними!!
…Фу,клячу…на Асе я бы их быстрее бы догнала.
И тут как в старом фильме про ковбоев, с пеной у рта, с кордой на плече я изо всех сил пытаюсь разогнать хотя бы с первой передачи до второй. Но мелкая ,которая неслась сзади тормозит нас постоянно…у коней и след простыл. Весело…заехав в одну часть деревни, потом в другую ,выяснив куда понеслись эти два дебилоида. Потом всё-таки выехав на прямую дорогу я втопила карьером, у клячи открылось второе дыхание и она так неслась, что у меня глаза заслезились…Меня пугало лишь то, что рыжик был с ним, с этим колхозным идиотом, что он так же скакал по асфальту ,и карьером, с двумя подковами без шипов, нёсся за ним по скользкой ледяной дороге :cry!!!: . В конце этой широкой дороги я всё-таки нагнала их. Но пока я пыталась пристегнуть ошалевшего Зорро на корду, Тёма сиганул на трассу…Рыж сорвавшись, разумеется, драпанул за ним. Когда мы с клячей вывалились на шоссе, я наблюдала картину. Эти два идиота неслись по трассе ,навстречу им ехал примерно с такой же скоростью автобус, сигналил наверное до потери пульса…В итоге кони сдались раньше, и свернули на просёлочную дорогу. Я поджав мелкую к обочине, остановила Аделину и подождала пока поток машин пролетит мимо нас. Кляча сохраняла спокойствие, а нас с мелкой просто вытряхивало из тел. Свернув на просёлку, я увидела многочисленный табун. Рыж стоял неподвижно, а Тёма полез через неудачно натянутый канат…и неудачно зацепился… потерял равновесие и рухнул в канаву между бетонных плит. И тут передо мной встал вопрос либо ловить Масика, который мог свалить обратно на трассу (он уже направлялся в её сторону, поняв, что делать здесь нечего) либо вытягивать кряхтящего придурка из канавы…которому канатом передавило все ноги. Эгоизм…мой эгоизм взял верх…Я никогда не ставила выбор между НИМ и кем-то другим…Я поскакала за Рыжем, накинув ловко ему петлю на шею, я приволокла его обратно к тому месту ,где загибался Тёма. Спрыгнула, перестегнула корду и привязала «101 несчастье» к Аделе…на её морде было написано ,что она его точно убьёт, если он рыпнется :shot: . Пошла распутывать Тёму, как только я высвободила его ноги, он тут же вырвался и побежал к табуну, который находился через канаву. Ловить его я не стала. У меня у одной не было шансов. Я села на клячу, привязала к седлу Рыжа и пошла обратно в сторону дороги. И тут мне на встречу радостно выскакивает Лира на Кузе. Ну вот…шило мочало …начинай сначала. Ещё пол часа я провожу в попытке поймать этого Тёму, а в это время табунные лошади уже потихоньку, клацая зубами, как крокодилы, пытаются перебраться через канаву. Ура! Попытка № 389 закончилась удачно…Кроме как "ненавижу лошадей" в голову ничего не лезло...Наконец-то мы двигаемся в сторону дома…Пришлось перегородить всё движение машинам ,я очень яро махала руками и орала, так что парочка автомобилей развернулась и поехала по встречке. Упс
,я не хотела :oops: . Затем нам на встречу выехал Руслан, хозяин Грааля, из машины выбежала Катька с уздечками и с помощницей, всех распределили, в итоге я на Зорро. Слава Богу…он цел и не вредим…но я всё равно его убью сц*ку :axe: …надо же так мать нервировать!!! Добрались До конюшни , желания ехать на шаговую прогулку было равно нулю, так что я предпочла горячий кофе и дорогу домой на машине…
 
Сверху