Патифара, не поддавайся семейству!!! Держись, скоро все заживет!!! Искренне тебе сочувствую!!!
Скорую – пусть муж нанимает, не тебе, так другим пригодится. Медпомощь на конюшнях – тема отдельного большого-большого разговора.
Теперь обо мне.
Ну что… Села. Вчера. :?
Мамадорогая. :shock:
Приезжаю. Малявка с няней осталась, а у меня с утра голова болит, видимо, с перепугу, словом, все за то, чтобы забить и забыть про запись. Как во сне, одеваюсь, собираюсь (морковку, морковку не забыть!!!), еду. От Медведково на автобусе 20 – 25 минут, но это не на Пироговке. Раньше. Болтино. Казарма. Заброшенная военная часть. Двор – грязища, конюшня – мда, давненечко таких не видела. :shock: Особенно по сравнению с Матадором, скажем так, проигрывает. В темном проходе суетится ветеринар, делают ингаляции какому-то страдальцу. Девушка Таня, с которой я договаривалась по телефону, говорит «Вы Наташа? Сейчас выведу вам Прелесть, чистите».
Выводят (привет Нотке! :!: ) светло-серую рысачку. Думаю, песец. Чищу, даже бабки, затем раскрючковала, нашла трещину. Дочистила до хрустального блеска, насколько возможно при такой шкуренции (конюшня, видать, без отопления, а мы-то уж привыкли).
Выбегает Таня, сует мне оголовье БЕЗ ЖЕЛЕЗА :shock: и говорит: «Уши расправляйте по одному», и уходит. Я расправила эээ уши, по одному :wink: , стою как дура. Седло хорошее, вальтрап хороший. Понятно, вкладывают не в строение, а в коников.
Приходит Таня. Трензель, говорю, забыли. А она: Прелесть работает без железа! Даже в полях.
…
…
…
Говорю, берите корду.
Берет.
Садилась… с воплем: «тока не отпускайте сразу». Первые 15 минут – на корде, тихооонечким шагом, сурьезно увалившись в гриву. Потом отцепилась, пошла себе пошагивать. Переменки. Таня радостно так говорит: кобыла заторапливает, у нее шаг типа рыси, и вообще шустрая, так что вы там с набором повода поосторожнее!
Привет Нотке!!!
:!:
Кароч! Действительно работает БЕЗ железа! Не могу сказать, что прям идеально, но это мне еще с перепугу могло привидеться, я подов вообще почти не набирала, управляла центром тяжести и чуть что – бухалась в гриву. По моему, Прелесть это нервировало, а вот Таня – как всю жизнь трусов реанимировала. Легко так – ну садитесь, выпрямляйтесь, корпус назад, не нервничайте, не беспокойтесь, все сделаем, как нам всем покажется удобным… Все вспомним, в поля еще поедем…
Припарило отсутствие железа. Я, видно, сильно в рот упиралась. А тут вроде как вообще можно не думать, что там во рту…
Ну очень надо худеть после родов!!! Лишние 10 кг – как свинцом придавило, очень тяжело!!! Гимнастику ужесточила с сегодняшнего дня. :evil: Помоему, у меня на какие-то вещи просто сил не хватает, и растяжки.
Страшно, да. Причем то накатит, то отпустит. Боюсь не лошадей, а падения.

Это я точно поняла. В данный момент выливается в страх перед хоть каким-то движением лошадки. Видно, совсем в себе не уверена. Хотя Таня рассказала, что у нее вообще одна девочка ездит – боится снизу подойти, тронуть, морковку дать, с зажмуренными глазами лезет на Прелесть и на ней катается в полях. Типа вот так любит кататься.
Еще история: к ним в Болтино пришел папа одной из владелиц лошадей, в 50 лет сел, потому что захотелось, сейчас фигарит в полях по три часа. Радует!
Так что слово «тридцатилетние» из названия дневника можно и удалить! Все, что возвращается, просто поздно приходит, в любом возрасте боится, имеет физические или душевные проблемы – к нам!
Спец замечание: просили точно как ехать не указывать, прокат фильтруют, пускают не всех. Просят звонить 169-85-65, Татьяна, 8 – 9, 21 – 23.
Да, знакомых на форуме много оказалось.

Про Матадор: сердце мое принадлежит пока что ему, но мне до Матадора ехать 2 часа, обратно 2 часа, и там. Положим, 1,5 – 2 часа с переодевалками: итого 6 часов. Няня стоит 2 доллара в час, и может сидеть один-два раза в неделю, а ведь есть еще дела. Кстати, у кого имеется незадействованная проверенная няня – пишите. 8)
На выходных, когда с ребенком может папа остаться, в Матадоре полно народу. Так что свои оставшиеся на абонементе 2 часа я какнибудь отмучаю на Линде, а там посмотрим. Сейчас все упирается в сочетание «время-деньги». Странно, как это я раньше могла жаловаться, что нет времени и денег? С ребенком все по-другому воспринимаешь….
И о муже. Накануне, когда я звонила записывалась: нафига, ты ногу не задерешь, нашла какую-то дыру и рада, и пр. В день езды вечером: неужели поехала??? С уважением так! «Я думал, ты забоишься!»
:wink:
Я даже не ожидала! Вот ведь! Когда ты что-то делаешь, чем-то увлечена, всем вокруг тоже интереснее.
Встретиться, помоему, просто необходимо! Надо забить стрелку в кафешке в центре и со смаком потрындеть. Или есть иные предложения?
:?: