loza (loza)
Новичок
Сунулась тут в один дневник, "Заня и Лиска" :?: , а там - практически "наш" случай. Ребенок - перерыв - снова в седло
кстати сказать, отчего получаются перерывы и что заставляет возвращаться?
Мой случай:
боль от потери коня (перерыв),
Трудности с нахождением клуба (перерыв),
чудеса с собственным здоровьем (перерыв),
Недисциплинированность и неточное представление, чего хочу (мне боле нра по лесу и в поле, а не на плацу, но одно без другого редко бывает гармоничным) - перерыв,
и наконец, ребенок! Беременность плюс малявка совсем маленькая - интересно, какой перерыв получится? Хоть бы на раз в неделю верхом сейчас выйти :eyes:
А вот мотив у возвращения всегда один. Не могу без лошадей, и все тут! Только цели-намерения могут быть разными. Патифара - разряд, я - прогулки в свое удовольствие, мож поход, мож свой конек со временем... Хобби-класса :wink:

кстати сказать, отчего получаются перерывы и что заставляет возвращаться?
Мой случай:
боль от потери коня (перерыв),
Трудности с нахождением клуба (перерыв),
чудеса с собственным здоровьем (перерыв),
Недисциплинированность и неточное представление, чего хочу (мне боле нра по лесу и в поле, а не на плацу, но одно без другого редко бывает гармоничным) - перерыв,
и наконец, ребенок! Беременность плюс малявка совсем маленькая - интересно, какой перерыв получится? Хоть бы на раз в неделю верхом сейчас выйти :eyes:
А вот мотив у возвращения всегда один. Не могу без лошадей, и все тут! Только цели-намерения могут быть разными. Патифара - разряд, я - прогулки в свое удовольствие, мож поход, мож свой конек со временем... Хобби-класса :wink: