loza (loza)
Новичок
Лазурный написал(а):а потом отчетливо помню мысль "где-бы мне приманежиться?".
Так потом же все равно надо вставать и садиться в седло

Лазурный написал(а):а потом отчетливо помню мысль "где-бы мне приманежиться?".
Лазурный написал(а):Забылось/утратилось полностью умение "следовать за лошадью", не просто расслабиться и болтаться в седле, а именно настроить работу тела согласно работе лошади.
И так я довольно долго мучалась, пока не попросила тренера меня несколько раз на корду взять и заняться упражнениями всякими, на расслабление и координацию. А "озарения" по части езды иногда случаются и до сих пор :wink: .
loza написал(а):Буду считать, что чего-то достигла, когда дадут шагать Нотку без Нотки
loza написал(а)::Буду считать, что чего-то достигла, когда дадут шагать Нотку без Нотки, висящей на заборе и глядящей во все глаза :shock:
Notka написал(а):[Порысила сама на вольту, и поехала на пямую дорогу в поле. Туда - сюда прорысила (А Нота по прямой машет, быстренько так). А потом мне заявляет: "Ну, я галопчик попробую!" Так что не надо ля-ля, Loza. Не прибедняйся, очень даже все могешь![]()
loza написал(а):Рысь помню. Галоп не помню:shock:
Asja написал(а):Мне тааак хочется познакомиться с Ноткой (кстати, с обеими). Мне Нота (лошадь 8) ) страшно напоминает лошадь моей приятельницы - Амазонку, на которой я раньше ездила много, пока мы обе не стали ЧВ, до сих пор иногда подсаживаюсь и очень-очень люблю. а галоп у Нотки мягкий? У Зоси тааакой офигенный.