Патифара! Классные фотки, ты такая романтичная на них. особенно когда в "беслошадные дни". Помню тоже как то в парке им.Горького. залезла на лошадь - тоже муж позволил. Представляю как я тогда выглядела!!!!!!!! Сбылась такая давнишняя мечта, Помню муж , когда я поехала от них в сторону рысью . все кричал - "жену верните," . а ему дядьки (хозяева) отвечали "Джиг ты или не джигит, садись и догоняй" . Смешно так было, он помню правда очень за меня испугался, но мне приятно было.
Лилюха! Привет, читаю тута твой дневник - молодец.Учись только Черешню ногой держать,она и повод лучше брать сама будет, больше ноги - меньше повода и все хорошо будет. Кабыла про которую я говорила это Балтика, я ее ща работаю , очень напоминает в этом плане Черешню, тоже пугливая. очень импульсивная. Дума что классно должна прыгать, если ее энергию в нужное русло направить. А Талисманчика, на котором ты ездила и Тимур - сегодня должны продать. Так что его больше тута не будет.
Все продумываю - как бы свои фотки опубликовать, вспомнила у кого есть сканер, попробую наверное, а то аж завидно. такие все красивые, романтичные.
Девчонки !!!! думайте когда и где можно встретиться. Можно пока сориентироваться кто где находится . какие дни свободные, и откорректировать встречу, может к кому удобней подъехать, буду рада видеть на нашей конюшне(или как удобно) Предлагайте.
Я живу в Люберцах, работаю пока на Варшавке, конюшня в Чулково, выходных не бывает, только понедельник, но подогнать всгеда можно.