Тридцатилетние.Возвращение.

LOZA С прошедшим Днём Рождения!!! :birth:

АЛЛА МЕДВЕДКОВА: Если очень понравилась :lol: бери лошадку в аренду подготовишь себя к ЧВ(если конечно это стоит в планах) но ты же вроде и так не одну лошадь каждый день работаешь или я чего путаю ?

Не, не путаешь, в будни когда народу не хватает по две по три отрабатываем, У нас на конюшне мальчик ходит помогает конюху . 11 лет. решили из него спорстмена сделать, вот взяла на воспитание. Так что еще один подшефный есть. Хотим в декабре соревнования среди детей наших сделать. и им интересно и нам хорошо. ,Вот буду его подготавливать.
Очень смышленный, а главное благодарный.
А кобылка она Ленина, хочу поговорить может даже в поларенды, думаю ей тоже будет не полохо - хоть денюжку за нее получать. Так как она очень резвая. импульсивная. ее не подкаждого дашь. За то можно потом подготовить на ней уже более серьзного человечка. Думаю она должна классно прыгать, Пока она жеребая, а потом можно и серьзно с ней заниматься. За то и самим
интересно. Ленка моя если что подскажет.
Главное что б с работой получилось. здесь по глупости сменила фирму, очень много денег потеряла - у меня зарплата от % зависит. есть заказ - есть зарплата ,нет - нету зарплаты. Хочу начать дома работать . устала 2 часа на дорогу тратить, да и наконюшню лучше пораньше приезжать. Пока в метро болтаешься. можно уже заказы искать. Да и ближе буду к конюшне, директор меня вроде понял. Я ему объяснила - у каждого свой выбор. мне важно иметь свободный график , а то начинаешь переживать, нервничать, успеешь не успеешь. Все хочу вытащить его к нам на конюшню , а то парень совсем не отдыхает, пусть расслабиться. Покатаем.

а какую кобылку то хотите (если не секрет)?а директора вытащите-пусть поездиет! :lol: давно я тут не была!как у вас дела?

b5c91b6cb0e3.jpg

Эх...давно это было КСК " Измайлово "- дочке 8 месяцев.

880770555f18.jpg

Мои развлекаловки в безлошадные дни. Это максимально что позволял мне муж и то по большим праздникам... :wink:

Патифара! Классные фотки, ты такая романтичная на них. особенно когда в "беслошадные дни". Помню тоже как то в парке им.Горького. залезла на лошадь - тоже муж позволил. Представляю как я тогда выглядела!!!!!!!! Сбылась такая давнишняя мечта, Помню муж , когда я поехала от них в сторону рысью . все кричал - "жену верните," . а ему дядьки (хозяева) отвечали "Джиг ты или не джигит, садись и догоняй" . Смешно так было, он помню правда очень за меня испугался, но мне приятно было.
Лилюха! Привет, читаю тута твой дневник - молодец.Учись только Черешню ногой держать,она и повод лучше брать сама будет, больше ноги - меньше повода и все хорошо будет. Кабыла про которую я говорила это Балтика, я ее ща работаю , очень напоминает в этом плане Черешню, тоже пугливая. очень импульсивная. Дума что классно должна прыгать, если ее энергию в нужное русло направить. А Талисманчика, на котором ты ездила и Тимур - сегодня должны продать. Так что его больше тута не будет.
Все продумываю - как бы свои фотки опубликовать, вспомнила у кого есть сканер, попробую наверное, а то аж завидно. такие все красивые, романтичные.
Девчонки !!!! думайте когда и где можно встретиться. Можно пока сориентироваться кто где находится . какие дни свободные, и откорректировать встречу, может к кому удобней подъехать, буду рада видеть на нашей конюшне(или как удобно) Предлагайте.
Я живу в Люберцах, работаю пока на Варшавке, конюшня в Чулково, выходных не бывает, только понедельник, но подогнать всгеда можно.

У меня еще большая радость -- 28 .11 был суд по вопросу нашей квартире, освободилась комната (я живу в коммуналке) , решили как бы в мою пользу. присвоить ее бес палтно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так что теперь у меня двушка!!!!!!!!!!!! Даже сама не могу поверить, не ужели теперь своя конура есть.

АЛЛА МЕДВЕДКОВА: Поздравляю с квартирой!!! :P Это одно из главных составляющих в жизни каждого человека :flag: Жду фотки...

Спасибо за поздравление, я вот все думаю на сколько у меня ремонт затянется, делать то все сама буду, квартиру просто с нуля делать нужно, Буду по ночам , больше не когда.
Вчера у нас так грунт на плацу замерез, выехали работать - пришлось аккуратненько всех только шагать. Мы сидели с верху и просили снега, ну с утра смотрю в окно - допрасились. Скорей бы выпал. а то ни какой работы.
Что то все замолчали по поводу встречи. Давайте ,давайте, интересно ведь же.

На конец то снег!!!!! :hop: Вчера вечером ездили в поля . здорово!!
По снежному полю , да галопом. Правда у меня не галоп получился а карьером проскакали. Но здорово. Домой пришли все измотанные - все пыталась хоть как нибудь тормазнуть своего лошарика. а он как почувствует что с зади догоняют. сразу мою просьбу игнарировал и припускал еще быстрее - чтоб не догнали. Всегда когда выезжаю в поля - думаю домой на коне вернусь . или пешком. Это наверное уже подсознание срабатывает.
Я по натуре - манежный человек. В поля как то по надобности - нужно , скажут и еду. Но зато здорово со своими страхами бороться.
Как то на этом же коняшке, так же скакали впереди всех, стремя одно потеряла - думаю ну все, а он еще в такую прибавленную рысь перешел. пришлось приспосабливаться. Как только не научишься ездить!!!
Девчонки все предлагают без седла в поля поскакать, я уж говорю давайте подождем по больше снега. Вообщето интересно.
Все договорились с директором своим - буду теперь на дому работать. по ближе к конюшне. Наверное уже со следуещей неделе.
Патифара! Как сама? как здоровье? Когда встречаться будем? А то кто знает. здесь сама ездила - думала меня коник мой об дверь размажет - так ему что то страшное мерещилось в кустах. .думаю придется из-за меня теперь встречу откладывать.

АЛЛА МЕДВЕДКОВА:Ну...я вроде бы ничего.Сейчас со мной человек занимаеться ,руку разрабатывает( уже печатаю двумя руками)хотя силы и координации не хватает (рука пока очень плохо слушаеться), но пргресс на лицо :lol:. В воскресенье поеду в гости на свою конюшню и надеюсь что скоро начну заниматься - ну, пока конечно буду работать с лошадью на земле(хотя мне это и так необходимо,да я всё отлынивала,зато теперь времени полно) :molotok:
Да,снег это здорово-зимняя сказка.А о полях я даже не мечтаю...
На счёт встречи я даже не знаю...Я пока совершенно свободна,но народ то куда то пропал, как тут договориться? :x Но если встречаться, надо числа до 20 декабря.А то потом начнуться корпоротивные вечеринки - никуда не попадёшь...Или тогда уже после Нового года...А травмироваться больше никому не разрешаю :twisted: ,так что поаккуратней там... :wink:

Патифара, передавай большой привет Марии и девочкам :).
У меня пока все глухо - дите мАлое никуда не пускает, везде таскаю его с собой. Так он же свои условия диктует - 20 - 30 минут, и не больше :evil: . Так что я еще в седло и не садилась после приезда... А тут еще няня заболела, и, похоже, серьзно... Придется менять. В общем, чую - накрываюсь медным тазом... Но хочу заявить серьезно: "Эй вы там, наверху! Я без боя не сдамся! :twisted: "

ЗЫ: Ха, стала выбирать фотки для вывешивания - и поняла, почему, порой, такие ужасные (в смысле качества) выкладывают. Ну, так хочется! :oops:

Me_Alena.jpg

Это я на своей любови - Алене, Алёнке.
Ээээ... Я на заднем плане :roll: . На переднем - один из инструкторов. Дело было этим летом в Албене.

Me_Alena_2.jpg

Это я же с ней же. Так сказать попытка крупным планом :). Уж извините за какчество. :oops:

Здравствуйте, Патифара! Прочитала ваш дневник, изумительная история! Я полностью разделяю ваше мнение по поводу ДКК "Беловодье". Очень хорошая конюшня. Я там провела свое детство и меня многому научили. Но, как известно, всё хорошее когда-нибудь кончается :(. Где-то полтора года назад получилось, что мой конь поскользнулся и все четыре ноги поехали. Мы упали. Конь приземлился мне на левую ногу (не успела вытащить из стремени) и сломал ее. После того, как поправилась, поступила в колледж и времени на любимое дело оставалось всё меньше. Полгода я не имела возможности быть с лошадьми, а потом стала работать на другой конюшне. Там я пропогандирую доброе отношение к лошади. Большое спасибо ДКК "Беловодье" за приют.

Лиль,ты имеешь в виду Ирина?А как долго она уже не работает?Просто я думала что знаю её..(может ошибаюсь?)А в Люберцах случайно нет тренера Иры?может я скем-то путаю?!
Алла Медведкова:прошу прощение

Лиль,ты имеешь в виду Ирина?А как долго она уже не работает?Просто я думала что знаю её..(может ошибаюсь?)А в Люберцах случайно нет тренера Иры?может я скем-то путаю?!
Алла Медведкова:прошу прощение

Сверху