Я тоже боялась банок, вот этого действия с поджиганием спирта) Хотя горчичники тоже не любила))банки вполне себе в ходутолько не стеклянные, а силиконовые (вакуумные)
Как же я их в детстве ненавидела! какие истерики закатывала! лучше 20 минут горчичники, чем 3 минуты ЭТОС возрастом, кстати, мнения своего не поменяла
Мне по-прежнему горчичники роднее.
Это наша ветеринар и её жеребенок.Как здорово наблюдать за таким жеребенком. Какая свобода движений.
Да? Чудесный ребенок) Здорово наблюдать за природной грацией животных. Конечно это породистое животное, но обычные жеребята от обычных кобыл тоже умеют двигаться раскованно и свободно. Хорошо, когда лошадь сохраняет все это на протяжении жизни - радость движения.Это наша ветеринар и её жеребенок.
Она (ветеринар) говорит, что боится, что его (жеребенка) пегим запишут.
А я выложила видео, с фейсбука. Показывает? Первое видеода, эффектной концовочки не хватает
а где посмотреть клип про клип?
Я позже вставила, отредактировала), но фейсбучные видео да, бывают не сразу грузятся.сейчас вижу))) а до этого не видела. Инет подтупливает, что ль
ага, глаз резанулоНо настоящие ковбои в белых штанах не щеголяют))
Надо было конечно не только шляпу, но еще и чапсы вручить одеть)ага, глаз резануло![]()
ну не знааааюНадо было конечно не только шляпу, но еще и чапсы вручить одеть)