У самовара - разговоры о лошадях за чайком) об искусстве и лошадях

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
Последнее редактирование:
банки вполне себе в ходу:D только не стеклянные, а силиконовые (вакуумные)
Как же я их в детстве ненавидела! какие истерики закатывала! лучше 20 минут горчичники, чем 3 минуты ЭТО:eek: С возрастом, кстати, мнения своего не поменяла:D Мне по-прежнему горчичники роднее.

банки вполне себе в ходу:D только не стеклянные, а силиконовые (вакуумные)
Как же я их в детстве ненавидела! какие истерики закатывала! лучше 20 минут горчичники, чем 3 минуты ЭТО:eek: С возрастом, кстати, мнения своего не поменяла:D Мне по-прежнему горчичники роднее.
Я тоже боялась банок, вот этого действия с поджиганием спирта) Хотя горчичники тоже не любила))

поджигание - черт с ним, меня воротит именно на уровне ощущений, то как все стягивается, втягивается, натягивается... брр:confused:

Это наша ветеринар и её жеребенок. :):)
Она (ветеринар) говорит, что боится, что его (жеребенка) пегим запишут.
Да? Чудесный ребенок) Здорово наблюдать за природной грацией животных. Конечно это породистое животное, но обычные жеребята от обычных кобыл тоже умеют двигаться раскованно и свободно. Хорошо, когда лошадь сохраняет все это на протяжении жизни - радость движения.
А почему пегим плохо? На турнирах иногда можно видеть пегих лошадей, значит предубеждений нет? Вторых Холстомеров)

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
У меня сегодня день рецензий)
Вчера прочитала детектив
Дик Фрэнсис Феликс Фрэнсис
Перекрестный галоп

Раньше очень нравилось читать детективы Дика, все наверное перечитала, изданные на русском. У него легкий слог, читать захватывающе и интересно.
Этот детектив, как я поняла, написал сын Фрэнсиса - Феликс. В принципе все атрибуты мастера присутствуют - его стиль - главный герой распутывающий запутанное дело вокруг скачек, неожиданный финал, испытания - все вроде в наличии. Но уже после прочтения я поняла, что чего-то не хватает, то, да не то. Ходила кормила коней и размышляла - что же не так. И поняла. Роман о сыне тренера скаковых лошадей, о подлоге на скачках. Но лошадей там нет. Пустые стойла, нет этого очаровательного описания конюшенного быта, которым славился Фрэнсис. Нет ощущения морозного утра и проездок лошадей, хруста сена, обычной возни на конюшне.....
Зато много описания войны, военных действий и цитат из Сунь Цзы.
Кони ушли вместе с Френсисом.

Я тоже читала много Фрэнсиса. Но не все романы нравились. Поздние уже какие-то вымученные.

ага, глаз резануло:D
Надо было конечно не только шляпу, но еще и чапсы вручить одеть)

Век живи, век учись. Интересно о дыхании. А мы как привыкли? Встает лошадь, значит ленивая скотина. Кстати, если слишком нервничает то наверное тоже может быть от гипоксии.

Сверху