Uncle SAM и не только..Старты стр. 110...

Re: "Дьявольский" дневничОК...фото стр. 32-33.

Встали рано уртечком, все подготовили, напидорили коней...1000 раз друг у друга переспросили ничего ли не забыли...Погрузились-поехали...На середине пути вспомнили, что забыли шлемы...Разворачиваться уже поздно, мы позвонили нашему незаменимому Ванечке, который нас спас!!! Спасибо ему огромное!!! :D :D :D

Приехали туда, разгрузились...Народу много, коней много, все серьезные такие ходят...
Почистились(еще раз), поседлались, поехали на парад участников( фотки с этого будут, но чуть позже...)

Потом посмотрели маршрут...Поехали разогреваться...

Дуня с Кагарычем должна была прыгать 5, прыгала вторая, прошла чисто с одной закидкой...

Мы должны были прыгать 21, какие прыгали не знаю...

Мы со спокойствием удава разогрелись, но когда пошли на разминку в манеж, вот тут мне поплохело... :wow Во первых по мизерному манежу носилось человек 6 и ещё все при этом че-то там птались прыгать...Самое смешное не это, самое смешное, что стоит 2 препятствия по 110-120, и тренера друг на друга стоят орут: "нам надо опустить...", " а нам надо поднять..." :eyes: Я так посмотрела, завизжала: "Дуня"...Она ко мне примчалась, я говорю: " плевать мне на всех-опускай"...Короче кое как мы это прыгнули, конь уже завелся по полной программе...

И это люди которые плать большие деньги, за занятия...
Кто-то забыл маршрут, кто-то не справился с лошадью, мрак!!!

И я, отпрыгав так, как я расскажу чуть ниже, была далеко не самым худшим вариантом!!!...

Короче, дело к ночи...

Вызывают меня на маршрут...Я уже чувствую, что конь прыгать не настроен ВААААБЩЕ!!!...

На самом деле я думала, что будет хуже, что он закинется на первом и мы со спокойной душой поедем домой...Нифига...Первое второе прыгнули хорошо, на третьем закинулся, тут уже я сказала"НИФИГА!!!"-прыгнули...
Но вот четветрое "Б" нам уже не далось...Если бы я во время среагировала и не дала ему вынести меня из системы, мы бы и до шестого допрыгали(На седьмом он точно встал бы, там для нас была слишком безумная система... :roll: )...

Короче весело отдохнули...В следующий раз едем на 80 см и по любому остаемся в призёрах... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Фоточки конечно есть..Но пока мало( еще не со всех собрала...)

Повешу пока то, что есть...На фотках препятствия такими детсадовскими смотряться...

Несемся как психи...
029f9ae72b5e.jpg

2-е...
eaa62ef3116f.jpg

Несемся дальше...
cc8c1d692cda.jpg

3-е...
c29f2b41c3dd.jpg

Роковое 4-е..."А" прыгнули хорошо...(только поднимает ножки и уже видно, что он вынесет меня из системы, а я как лохушка сижу и даже не среагировла :evil: ...)
e38fa6a4f8a5.jpg

Re: Беспредел продолжается-соревнования.Фото на стр.35...

Еще фото...

Дуня с Кагарычем...
6bd897e02235.jpg

e432dfe8eaae.jpg

c7e6045ba004.jpg

18d06f418861.jpg

Становлюсь ПЧ=).
Можешь у меня ещё фоты стырить,если хочешь,правда я с маршрута самого ничего не выложила совсем :lol: .

Добро пожаловать... :D :D :D

Спасибо за фоточки!!! Я немножко их к себе подтырю... :roll:

Re: Беспредел продолжается-соревнования.Фото на стр.35-36...

Парад участников...Я где-то на галерке-решила не лезть к незнакомым лошадям, все таки могут задом ударить, а у меня еще и жеребец...
e80b613dd38d.jpg

Вышагиваем...
72c199652c82.jpg

Я их единственное немножко посветлее сделала, Ты не против?...

Опять вышагиваем...
689b80e300f6.jpg

Кагарыч...
b4addd8db697.jpg

Блин, здорово! Еще раз спасибо за фотки....Я прям радостная до безобразия... :aplod: :aplod: :aplod:

какие вы молодцы :aplod: поздравляю. фотки прикольные.

olga_20, спасибо!!! Мы правда старались..... :mrgreen:

Гы-Гы...Кусочек прохождения нашего маршрута...Почему-то после закидки перестали снимать, а там еще много интересного осталось за кадром...

http://ru.youtube.com/embed/hkVqlxzhduA

Ну,осветлила-ничего;). Я не умею настройки нормально выставлять,не привыкла ещё.
Для 1ого раза вы классно выступили :wink: .

Вышагиваем...
72c199652c82.jpg

О, Элис, привет! Наткнулась на твой дневник, и смотрю чего-то лица знакомые)))))).

Поздравляю с первыми соревнованиями и со своим коником!

А за вами наш Дарлюша!

Удачи вам!

Ленуська, Спасибо за добрые слова :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ....

Только вот я неузнала... :roll:

О Лен, все, теперь узнала.....Привет!!!!!....Как ты, как Хома?...
Вобще где вы? Что вы?....

Я понимаю, что я всех уже задолбала с соревнованиями, но есть еще фотки...Значит надо выложить...
Разгрузились...
6d98fd5566df.jpg

809fe82a15c7.jpg

Сверху