Uncle SAM и не только..Старты стр. 110...

• Автор темы Автор темы ElisKa
  • Дата начала Дата начала
Re: Грядут большие перемены...Мы теперь втроем...Вопрос стр.75..

Посмотрела свою старую и новую базу по тавро(таврам??)... Могу предположить, что это не заводское тавро, а скорее всего какого-то заводчика... Большая вероятность, что родом с Кавказа, там процветает конокрадство, поэтому таврение,-это обыденное для всех дело...

Ourman, спасбо...)) Навели на мысль...будем пробовать ковыряться...

Дим, спасибо...я там уже пробовала найти...Но увы...(((

kaa, то что с Кавказа тоже были подозрения...и тавро все таки достаточно характерное...Попробуем что-нибудь наковырять...))))Спасибо...))

Вот небольшой список тавро конезаводчиков Кавказа, есть много похожих как раз... Именно такого не нашла, но судя по имеющимся это именно частный конезаводчик, так как принципиального обозначения завода не наблюдается...
94302a0726c8.jpg

Можете обратиться тут в дневниках к пользователю с ником Синяя Птица - она может помочь. Но она сейчас редко бывает в интернете. Есть еще конеторговец Осман в Моск. области - его многие знают, вот он наверняка в курсе, хотя сам предпочитает лошадей нетавреных :)
Каа, номера 4,12 и 18 похожи на искомый. У вас есть приложение к таблице с указанием фамилий владельцев?

Так точно, есть)))

4a30db048db0.jpg

нужно найти в инете сведения об авторе статьи, место работы, телефон и т.п. позвонитьь и переслать ему тавро, может он подскажет
http://www.gazavat.ru/history3.php?rub=12&art=201
статья того же автора, там контакты на сайте есть но, есть нюанс - сайт явно антироссийский, про возможную борьбу за независимость кавказа от россии, так что хз

Поздравляю с приобритением коня и новых проблем.
Удачи тебе в решении второго.
К сожалению травмы в основном только добавляются...
Киндера я купила в три и уже насквозь хромого, больного, кривого. :(
Так что сил тебе для восстановления коня!
А жеребцовство свое не проявляет?

Здравствуйте.. :) Конь очень похож на Кабардоса. А тавро, думаю, под номером 64. Я тут порылась в интернете, но ничего интересного не нашла.. :cry:

Как Вас угораздило-то ни с того ни с сего? :shock:

Элисочка, милая моя)
коник просто замечательный, я это тебе сказала еще когда только его увидела... а эти глаза....
а с его хворями справимся, не проблема) зато ты в него влюбилась сразу) и главное, что ты счастлива)))
П.С. Петя за тебя очень рад, просил передать тебе пламенный)

Киндер, вот то что я наблюдала) стоит кобыла, идет жеребец этот, кобыла начинает какие-то знаки внимания, а он вобще спокойно мимо проходит) я вообще была в шоке)

Fenix_666 написал(а):
Элисочка, милая моя)
коник просто замечательный, я это тебе сказала еще когда только его увидела... а эти глаза....
а с его хворями справимся, не проблема) зато ты в него влюбилась сразу) и главное, что ты счастлива)))
П.С. Петя за тебя очень рад, просил передать тебе пламенный)

Киндер, вот то что я наблюдала) стоит кобыла, идет жеребец этот, кобыла начинает какие-то знаки внимания, а он вобще спокойно мимо проходит) я вообще была в шоке)

Меня конь тоже не таскал какое-то время и ни на кого не обращал внимания после того как я его выкупила из проката... Очень надеюсь, что с ним с жеребцовой стороны не будет проблем.

вааааааааааааау........просто офигенный конь)))))поздравляю))))0

Спасибо, спасибо всем огромное!!!!!....Спасибо, за поздравления!!!...Спасибо...))))

Я тут ненадолго пропала, но на это есть объективные причины...
Переезд...
Вот и настал этот день, сегодня мы с мальчиками переехали...
Очень тяжело далось это событие...Сколько сил, сколько нервов - не передать...Но, есть на этом свете хорошие, добрые люди, готовые поддержать...Спасибо!!!...
Наверно подробности о том как у коневоза лопнуло колесо (слава Богу до того, как туда погрузили лошадей), как и сколько его меняли, сколько мы ехали по пробкам - это лишнее...Самое главное, что мы, не смотря ни на что, доехали...
Как же нас здорово встретили...Помогли...Так это офигенно...
Мальчики мои не растерялись - сразу к сену...))
Все очень здорово...)))

И теперь мы начинаем новую жизнь в 45 минутах от дома...)))

Re: Перемены грянули!...Все сначала...стр.76..

Теперь всем по порядку...)))

Kaa,Ourman, огромное спасибо за информацию!!..Буду ковырять...

Kinder, Наташ,Спасибо...)) Будем стараться..))) Жеребцовство проявляет, но делает это очень интеллигентно...Поорать - да, может, повыпендриваться чуть чуть, но ноги на голову не засовывает, никуда не ломиться...)))

Madlena, угораздило как всегда неожиданно...Вот так - раз, и щелкнуло в голове, что не могу жить без этой лошади...и пофигу кто он там, что он там...П о ф и г у...Вот как-то так... :D

Fenix_666, Дашечка, спасибо огромное!... Спасибо за поддержку...))) Пете тоже привет передавай...))

Ура вам! Вы молодцы! Наконец-то вы с нами!!!
Теперь все будет еще более клевско, чем было!!!!
А ведь все снова было на грани срыва!! :evil:

И не говори...
Но теперь мы действительно вместе...))) И все будет офигенно... :D

С чего ты вдруг решила переехать :?:

Очень уж мне ездить на Варшавку далеко... Два с лишним часа туда, столько же обратно...Это просто мрак...Сил больше нету...
А тут 45 минут(+/-5), и я на месте...Красота...)))

как ты приняла такое решение :shock: ?молодец.... :P

Сверху