ПонЯ
Pro
Re: Лир, Дакар и я... (фото)
А я,с недавнего времени,во время линьки пользуюсь щеткой,которая продается в обычных зоомагазинах,она пластмассовая,для вычесывания собак.Надевается на руку.Очень удобно!Шерсть замечательно собирает.
И я
Я тоже не могу без обновок..Вот вроде уже все есть,так нет,надо обязательно что-то прикупить.
Вообще удивительно,что я на этот раз вальтрап не купила :roll:
Забыла что ли..
И ходить я могу долго,по несколько часов,люблю выбирать,а не первое попавшееся хватать.
Теперь,следующий Эквирос в октябре...Долго ждать.
Не знаю кто..Просто,не возможно понять,как она может завязать эту косицу,ты не обращала внимания,что на конце,она несколькими волосками завязана,что бы не расплелась.Не может это зверек сделать,не может..
И я не знаю,кто может..Для меня это большая загадка..
А беленькая ласка,только зимой,летом коричневая
Я ее 2 раза видела,в Раменском,один раз в парке,а второй раз,во дворе бежала.
Я подумала,наверное лучше в выходной,утром
У меня кстати,на следующей неделе будут выходные свободные 
А я,с недавнего времени,во время линьки пользуюсь щеткой,которая продается в обычных зоомагазинах,она пластмассовая,для вычесывания собак.Надевается на руку.Очень удобно!Шерсть замечательно собирает.
KaTraN написал(а):не лечится, я под такие мероприятия специально деньги коплю).
И я
Вообще удивительно,что я на этот раз вальтрап не купила :roll:
Забыла что ли..
И ходить я могу долго,по несколько часов,люблю выбирать,а не первое попавшееся хватать.
Теперь,следующий Эквирос в октябре...Долго ждать.
KaTraN написал(а):А кто? Дворовой..
Не знаю кто..Просто,не возможно понять,как она может завязать эту косицу,ты не обращала внимания,что на конце,она несколькими волосками завязана,что бы не расплелась.Не может это зверек сделать,не может..
И я не знаю,кто может..Для меня это большая загадка..
А беленькая ласка,только зимой,летом коричневая
Я ее 2 раза видела,в Раменском,один раз в парке,а второй раз,во дворе бежала.
KaTraN написал(а):из Раменского где-то в 18:00 выезжаю, работаю в Жуковском...
Я подумала,наверное лучше в выходной,утром