Belaya_Lisa
Новичок
Re: Лир, Дакар и я... (фото)
Красавцы!

Красавцы!
Да, веселье у них все выходные продолжалосьПонЯ написал(а):Веселятся мальчишки)))
	СпасибоBelaya_Lisa написал(а):Красавцы!![]()
Видимо копыто само адаптировалось, просто ему было нужно чуть больше времени. Тем более, что лошадь вообще не желательно ковать до 5-ти лет, а Метелочка еще молодая.ПонЯ написал(а):И я считала,что без подков,ей даже зимой не обойтись.Да и коваль(прошлый) так говорил.
И вот,мы уже вторую зиму без подков.Так здорово.И что больше всего радует,копыта перестали ломаться,практически вообще.Это просто чудо,для меня,если вспомнить то что было раньше.
очень нужно мнение со стороны. На первой странице есть фото полутороголдовалой давности - еще, кажется, с Южного...KaTraN написал(а):А вот Лир, по ходу, перебрал - ляжки уже такие, что на шашлык можно и пузо толстое... Эх, работать надо, а негде пока - кругом лед, а плаца нам явно мало...
Как вам кажется? Толстые?
	KaTraN написал(а):основная мысль, коваль все же важнее,
Antarktida написал(а):Сделайте со мной что-нибудь, а?
Antarktida написал(а):ну как не смотреть-то??? Я на Навигатора тоже почти не смотрела, и продать его 2 раза отказывались.... И лошадь вторую покупать не собиралась. Короче, таблеток от жадности мне надо...
У меня патологический страх застрять в стременах. УЛира есть ооочень плохая привычка - он прыгает, если видит, что что-то можно прыгнуть - прет туда и прыгает, в чистом поле он просто выбирает какую-нибудь кочку и прыгает как метровый барьер, ну и все в таком духе - лужи, палочки-бревнышки, шины... А я вот тут полный профан - не прыгаю (не, ну теперь прыгаю, когда он это делает, но совершенно этого не хочу). А еще проблема - он после того как прыгнет очень здорово набирает ход, прибавляет будь здоров. Сейчас вроде бы поуспокоился (за зиму прыгнул только два раза - сугробы - остальное проходили шагом). Пока мне сильно везло - я ни разу не застряла в стременах, но мой мозг работает на это: вместо того чтобы думать, как удержаться, я стараюсь сразу скинуть стремена. Вот и пришла к выводу, что нужны мне безопасные - абсолютно безопасные стремена. Про резинки мне страстей нарассказывали, что они когда нужно не отстегиваются, когда не нужно отлетают. А эти мы приглядели на летнем эквиросе, но там они стояли каких-то бешеных денег - дяденька-француз рассказал нам о всех прелестях и о надежности конструкции, но цена напугала больше, и я как-то про них забыла. А потом случайно увидели в эквицентре Забегиной уже по значительно более низкой цене и заказала мужу такие в подарок мне еще на новый год, но получила только на 8-ое марта и то не 8-го, а 28Antarktida написал(а):И сколько такой выпендреж стоит? Можно в личку
Мож мужу такой купить, чтобы отстегнулся, если что.... А обувь нормальну никак не уговорю купить![]()
Приезжай в гости :wink:Antarktida написал(а):ПыСы: А Лир нравится все больше... Сделайте со мной что-нибудь, а?
А мы ходили "босыми", коваль конечно клял жару на чем свет стоит, но все потому, что копыта были очень сухими и жесткими - он не мог работать ножом. И в это время мы с Дакаром совершили пешее путешествие с одной конюшни на другую (лень коневоз вызывать было) и почти все время по асфальту, тем более мы заблудились и сделали 6-ти километровый крюк до Павло-Посада :wink:ПонЯ написал(а):В прошлом году,когда была засуха,и земля была дубовая,то даже подковы стерлись за месяц,когда коваль увидел,какие они тонкие стали,очень удивлен был!Страшно представить,что бы было с "голыми" копытами.
Не лень! Когда напоминать? Тем более вы тут рядышком - в Победе.Antarktida написал(а):У меня есть реп, если не лень приехать и заблаговременно напомнить, чтобы я его сделала, поделюсь
Не, не продаетсяПонЯ написал(а):Так,этот вроде как не продается![]()
Буду очень ждать =)Antarktida написал(а):Так. Я смотрю, меня тут в гости зовут? А вот и приеду (заливать коня слюнями)! И с недоуздком как раз.

Сюда! (отмечено красненьким - с.Казанское)Antarktida написал(а):Куда ехать-то ?
	Это которые у тебя в дневнике на фото? Очень мне понравились - так здорово, честно, не думала, что ты это сама делала, я думала - покупное. Супер. Давай еще подробные фото работ.Antarktida написал(а):Дурная голова рукам покоя не дает. Вот последнее время на арабские украшалки переключилась
У ПонЯ, вроде Орхидея клепер - может ей подойдет?Antarktida написал(а):Пы.Сы.Кому нужен недоуздок на поня? (Расплетать не буду!!!)
ууууииии! (это я визжу от восторга :mrgreen: )Antarktida написал(а):
Привет! Здорово - братик по маме нашелся! (у нас на конюшне есть братик по папе). Конечно, хочу фото братика!Asya_Ha написал(а):Привет!Так вот куда Лир переехал!А у меня его братик по маме.Общалась с его бывшей хозяйкой,когда он в Ростове-на Дону стоял.Даже думала его купить.Если хотит могу фотку братика кинуть.
А сколько вашему лет?Asya_Ha написал(а):А мой такой же обалдуй был,шарахался от чего только можно.Но со временем перестал,видимо почувствовал уверенно направляющюю его руку.

О, ну этих у нас и по маме и по папе хватает - ЧКушек в крови более чем, я тоже на них валю этот неуемный темперамент.Asya_Ha написал(а):Видимо у них сказывается присутствие чистой крови,дед-то по маме чистокровка.
Красивый мальчик - младший братик (как там в Стиче было - ОХАНА(семья) :mrgreen: )Asya_Ha написал(а):Тадам!Ну вот собственно и мы
Эх, хоть и люблю больше меринов ("лучший жеребец - это мерин"), но жалею, что никогда не смогу получить от него жеребенка... (хотя, может оно и не надо)Asya_Ha написал(а):Вообще наши фотки и фотки наших деток можно посмотреть вот тут: