Ув.модераторы удалите пожалуйста дневник

• Автор темы Автор темы svetal
  • Дата начала Дата начала
Re: Комиссар и все все

:oops: засмущали прямо!буду стараться :) !по мере возможности выложу новые фото с наших прогулок.думаю коник вполне доволен

Комиссар и все все

0_c070_fb80f9f6_L

0_c071_a415e24f_L

0_c072_163176c2_L

0_c073_58664593_L

Вот новые фото.и гуляем,и кричим,и "крысы" строим

Что-то фотографий не видно (
С удачным приобретением и с дневником!

Спасибо,попробую изменить чтобы видно стало

С дневничком!
А вы наши соседи)
Как мне все это знакомо - своего жеребца в 8 месяцев купила...а сейчас ему уже 2 годика)))

Спасибо большое!:)
Завтра собираюсь к сыну!главное чтобы погода была хорошая,погуляли бы!

ну...
и где обещанные фотки?!
как ребетенок поживает!?

Наконец вырвалась к сыну!!!!!!!!!!!!!!! :D
Приехала я в конюшню со своим младшим ребятенком карликовым пинчером Джоном,из моих животных он самый маленький(и по росту и по возрасту,ему всего 4 месяца),еще есть питбуль рыжая девочка :) .мелкий,как я любя его называю,лошадей совсем не испугался,даже наоборот пытался нюхать Комиссара.
вышли на развязки,сразу стали попрошайничать,ну еще бы...потом пошли гулять в леваду,побегали немного,а потом коню захотелось поваляться,самое забавное что в этот момент к нему подбежала собачка(местная)и кусила за бочок :) ну не сильно,он с ней всегда играет.потом поехала домой!так хочу к нему!!!

Viki
фото обязательно как время будет!и остальную свою живность тоже выложу

Комиссар такой общительный))) И обажает морковь.. (Или завидно, что я своему даю ее). Через стенку он с моим хорошо общается))

Интересно посмотреть фотки, буду их ждать)))

Морковку мы оч любим :) и сахар тоже.фото выложу как установлю программу,то есть где то в выходные!хорошо,что неделя короткая-значит скоро в конюшню :D

Свет, привет! :D (это Таня если помнишь). Молодец что завела дневник.Очень рада за вас с ребенком. Такой симпатяга он у тебя. :D И конюшня у вас клевая. Не подскажешь где находится и сколько постой стоит?(можно в личку, спасибо заранее).

Находимся мы на 53 км калужского шоссе, кск Гелиос=) постой пока 8000)

Света привет это лена (из Щапово-лада).Жеребчик просто обалденный поздравляю с покупкой :D Можешь написать в личку про конюшню(что есть плац........ левада.......манеж)

Привет!!!оч рада вас слышать!(ответила вам в личку)как поживает щапово?что там нового?гелиос-большая хорошая конюшня,кстати Лен,будет желание хочешь поехали как нибудь со мной,сама все посмотришь!
На прошлых выходных приезжала к "сыну",побегали в леваде,потом пошли пастись,почему то бурно реагировали на проезжающие время от времени машины,оч просились на ручки)
На этих выходных я Комиссару отстригла гриву,такой сразухорошенький стал,да и вообще в этот раз конь меня определенно порадовал,целовался на протяжении всего времени со мной.паслись...понравилось ему одуванчики жевать)ходили,ходили...дошли почти до плаца,и тут мы увидели препятствия,в этот момент я действительно поняла выражение-страшно интересно!мы фыркали,громко дышали,и все равно целеустремленно шли к ним...минут 5 мы походили рядом,близко не решились,вот так погуляли:)

А где же фото стриженного красавца? :)
А фырканье это в мамашку, она как что-то необычное увидит, тоже фырчит)

Фоток много с прошлых выходных,в травке с одуванами)
С этих правдв 1-но зато уже без гривы
Будут обещаю,только отредактирую)

Комиссар и правда милашка, очаровательный ребенок :D наверно весь в маму пошел :lol: ждемс продолжения. Кстати, я тоже из Подольска :D

Ну спасибо,прямо захвалили ребятенка)
Из Подольска?эт хорошо)

Сверху