Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как выкладывать фотки - читайте тему во Флейме "Учимся вставлять картинки"
И поменяйте, пожалуйста, название дневника, на форуме уже есть дневники с подобными названиями, не хотелось бы путаться :comp:
Да в такую погоду помоему никуда не хочется, даже в конюшню.Дождь идет уже какой день не прекращаясь
Ты себе кстати пока не присмотрела еще одну лошадку?
Ждете?ну я ж обещала
так что уже не отмажитесь!!!
кстати Вик что то и ты молчишь!давай рассказывай про Босфорчика!жду выходных!!!
Да,Тань присмотрела.а про погоду ты права!ужас,весь день спать хочу...
фотки не получается ссылки проще
Огромнейшее спасибо Саше,Миле,Вике и всем остальным за теплый прием!!!в субботу я наконец то доехала до Храброво,так мне нравится там:такая атмосфера домашняя,приезжаешь и так хорошо на душе!лошадки у вас замечательные!!!и вообще все супер!спасибо вам!
Эх,совсем забрасываю дневник
Коротко рассказываю,на выходных поехала к мелкому...не доехала,получилось,что оказалась в КК "Пахра"(что то я по выходным стала по гостям разъезжать)))спасибо Наде,Свете(ну и всему коллективу) за теплый прием!!!у вас как всегда хорошо!жду денник(между прочим)
Самое главное-я оч жду 26 числа,пока рассказывать не буду,после обязательно!!!
Вообщем все будет хорошо я надеюсь
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru