Летучая я написал(а):Думаю, что реально. Надо обоим подумать, пофантазировать, придумать, что можно сделать... Тут совет со стороны давать бесполезно, вам самим виднее, что вас может встряхнуть. Вариантов миллиард.Силу крыльев нужно проверять вдвоём.
Да. Бывает. Тогда тем более надо.velvet написал(а):Немного только страшно, что вдруг станет ясно, что - не крылья.
ППКС.Emira написал(а):вдруг раз...и случается непоправимое (не дай Бог никому!!!) и вдруг понимаешь, что были они, эти крылья. Все время были, почему не замечали...Так жалко и больно, что понимание это приходит поздно...
Ну вот у меня дома встать из-под одеяла нереально, потому что топят у нас плоховато, и в квартире тоже не май месяц. Каждый раз готовлюсь морально вынырнуть в холод из кровати. :| Зато солнце на небе.velvet написал(а):Встать из-под одеяла - нереально просто, и не потому, что спать хочется, а потому, что знаешь, что на улицу лучше не высовываться.
Аналогичноvelvet написал(а):в те редкие моменты, когда мне нравится украшение, в голове автоматически включается калькулятор пересчета стоимости всего на стоимость постоя... Вообще, с момента приобретения Или все меряется постоями: )...
У меня аналогичное чувство было где-то в 28-29 лет. Вроде, все хорошо: стабильная работа, прекрасные отношения с коллегами, пишу диссертацию, собственный дом, прекрасные отношения с родителями, друзья. Но началась такая глухая тоска. Я буквально не находила себе места. Дом, работа казались тяжеленными гирями. Вдобавок я узнала, что мой бывший молодой человек уехал на Байкал, на Ольхон. Меня грызло чувство, что он решился исполнить ту мечту, которую не смогла реализовать я: путешествовать, жить на природе (все мое детство прошло на Онежском озере, да и вообще, у меня был довольно приличный походный опыт). Меня тогда штормило серьезно. Я снова начала общаться с ним - переписываться. А потом наступил год моего 30-летия. В тот год я буквально каждый сезон куда-то уезжала: сходила в зимний поход на несколько дней, потом уехала на три недели на Ольхон, весной была с друзьями в походе на Валдае, летом на два месяца уехала в археологическую экспедицию в Ростовскую область. Осенью ездила волонтером в заказник "Журавлиная родина". И это не считая поездок на Волгу на яхте в перерывах и катаний на машине по Подмосковью - когда я просто садилась за руль, брала фотоаппарат, карту и ехала смотреть новое место. Может, со стороны все это напоминало какие-то метания, но в тот год я сильно изменилась, нашла новый вектор своего развития. И хотя стало окончательно ясно, что прежнюю любовь не вернуть, но я внутренне успокоилась.velvet написал(а):Я понимаю, что хорошо что все так, как есть. Но иногда от этой размеренности так тоскливо.
velvet написал(а):у меня привычка - я читаю сама и смотрю, кто что читает. И когда я вижу человека, читающего книгу, которая мне понравилась - у меня возникает чувство родности... ну и я ему немного завидую - что у него такое наслаждение впереди, а у меня - когда я найду столь же качественное чтиво. Но - по книгам не подхожу.
И чему тут завидовать? Ездить на разных чужих лошадях в разы веселее и менее заморочно.GOA написал(а):эх, завидую я коневладельцам...белой завистью)))
Эгоистка написал(а):У меня слово "супруги" вызывает ассоциации с двумя лошадьми (ну или волами), запряженными в одну телегу. А не совсем с крыльями.
Вот-вот, у меня - тоже... ну - в особо радостные дни - с хасками в упряжке, они такие резвые и улыбающиеся.
В общем, упряжка/связка - одна фигня, ответственность за другого.
На своего мужа я обратила внимание на втором свидании. Дело было так. Мы познакомились по интернету - я решила, что мне очень хочется замуж. И, в общем, надо найти кого-нибудь прекрасного (прекрасного - нашла. Вот при любом раскладе - он лучший). В общем, я смотрела разные анкеты, но там наблюдалась какая-то нездоровая тенденция. Подавляющее большинство мужчин были сфотографированы или в плавках на пляже в Турции-Египте, либо на фоне машин. При этом машины - они как бы фронт-фигура, а мужчина - рядышком... Я вот не понимаю, это комплексы? Т.е. девица должна клюнуть на Египет или машину? Вот вообще неясно...
В общем, среди этого великолепия, я нашла фотографию молодого человека с котенком, и решила ему написать. Мы переписывались, играли по аське в морской бой, а как-то вечером после работы решили встретиться. Была зима, и по телевизору передавали прямые трансляции соревнований по биатлону. Он говорит - давай встретимся, куда ты хочешь пойти - и предложил несколько мест. Я думаю - черт, эстафета, прямая трансляция... Какой там мужчина окажется - еще неизвестно, а вот эстафета - это гарантированное удовольствие. И говорю - давай, ты меня на Преображенке встретишь, и мы поедем ко мне. У меня - эстафета, я очень хочу посмотреть. Я сварю тебе кофе, ты там поразвлекаешься, а после гонки - я вся твоя.
Потом он говорил, что - сильно удивился.
В общем, тем вечером все было отлично.
На второе свидание он решил приехать в конюшню. Приехал. И привез с собой - яблок и груш. Меня это поразило. Я не говорила ему про яблоки, не говорила про - пожалуйста, привези чего-нибудь. А он - сам заехал, и купил гостинцев. Когда я увидела, сколько угощений для Ильи он вытащил из сумки -я подумала - к нему надо присмотреться повнимательнее : ).
Эгоистка написал(а):]И чему тут завидовать? Ездить на разных чужих лошадях в разы веселее и менее заморочно.