ORBITa написал(а):
Какой прекрасный день, несмотря на побуждение в семь!) для меня это настоящая трагедия. И в девять в воскресенье- трагедия, разве что ветер включают и можно перед конюшней катануть на кайте.... И музыку мы с вами одинаковую любим. И радио у нас одно )
Мне кажется - это очень важно, когда нравится одинаковая музыка. В смысле - если нравится одинаковая музыка - скорее всего найти общий язык будет несложно. А что такое кайт?
Замерзла, пришла домой, залезла под плед, открыла бутылку красного сухого с велосипедом на этикетке, как будто нарисованным простым карандашом, слушаю "Сердцебиение " Агаты Кристи и мечтаю, чтобы поскорее наступил волшебный вечер пятницы.
Звонила на конюшню - на Илю надевают зимнюю попону.
Покупали мы ее в "Сивом мерине" и было это чудесно.
Старая зимняя попона была куплена мной в первый год коневладения, поэтому в прошлом году она была в состоянии,близком к состоянию негодности. Нужна была новая. Близился день рождения. Как-то вечером муж сказал - дорогая, я придумал тебе два варианта подарка, и, конечно, я знаю, что ты выберешь, но все же: сапфировые серьги или попону?
Вообще-то украшения я не ношу и отношусь к ним довольно спокойно... в те редкие моменты, когда мне нравится украшение, в голове автоматически включается калькулятор пересчета стоимости всего на стоимость постоя... Вообще, с момента приобретения Или все меряется постоями: )... Поэтому украшения я не покупаю.
Сапфировые серьги мне - нравились. Может потому, что я обожаю темно-синий цвет.... кроме этого - серьги были - белого золота, что в сочетании с темно-синими сапфирами было волшебно.
Я вспомнила серьги, и без тени сожаления сказала - конечно, попону! Я так и знал, - сказал муж.
Попона - немецкая, теплая, с капором, размера 135, с подпузником была куплена в тот же день. Темно-синяя, с голубой подкладкой.