Уютный дневник

• Автор темы Автор темы velvet
  • Дата начала Дата начала
Какие разные судьбы...
velvet написал(а):
а второе свидание он решил приехать в конюшню. Приехал. И привез с собой - яблок и груш. Меня это поразило. Я не говорила ему про яблоки, не говорила про - пожалуйста, привези чего-нибудь. А он - сам заехал, и купил гостинцев. Когда я увидела, сколько угощений для Ильи он вытащил из сумки -я подумала - к нему надо присмотреться повнимательнее : ).
Ну так да, примерно вот так они и обозначают себя, настоящие вторые половинки. :)

а по поводу зависти))) коневладельцам, ну что сказать, во-первых ты в любой момент можешь пообщаться со своей лошадью, свою лошадь ты знаешь вдоль и поперек, со своей лошадью налаживается особый контакт, т.к. ты сам можешь с ней заниматься, учить ее чему-то. хоть лапу давать))), а это в свою очередь налаживание контакта и взаимодоверия, ну и многое-многое другое.
но и безусловно это огромная ответственность, время, финансы немаловажное значение имеют (оплата постоя, берейтора, прививки, расчистка и многое другое.и не дай Бог что-то со здоровьем!) вон у меня собака сухожилие потянула, колю ему лекарство 1мл-600р, на его вес надо 2мл, а на вес лошади 20мл!!
я пока не могу на себя взять такую ответственность, приходится ездить на лошадях так сказать без выбора...

Мне казалось, что он скорее для суставов, чем для сухожилий. Но ветеринару виднее, конечно.

ну, насчет сухожилие потянул-диагноз под вопросом (такие диагнозы точно ведь не поставишь-не проверишь), возможно и сустав ушиб, может подвернул неудачно...вот и прописали

ну, если есть УЗИ - все проверишь конечно.. а так - да, совершенно верно. Некоторая нестабильность в суставе, припухлость и резкая болезненность. Совершенно общая картина.

Итак, кругом морозы. Из-за морозов не могу встретиться с коллегой и забрать у него диск с фотосессией, в общем, как только - так сразу.
В выходные приехала на конюшню, вывела Илюшку погулять... На ярком морозном солнце его шерстка даже начала отливать розовым... Вывалила ему кучу сухарей - с солью и подсолнечным маслом. В приготовлении таких сухариков главное - не съесть их, а все ж таки довезти до конюшни.
В воскресение я приняла решение пойти в сопрт зал и начать готовиться к лету, а также - немного ограничить себя в поедании всяких вкусностей. В общем, села на диету - хотя для полноценной диеты холодновато, есть тянет постоянно : ).
В зале везде зеркала, и я радуюсь, что пошла сейчас... прям не хзнаю, что делать - ногами с попой я практически довольна, и они у меня быстрее всего приходят в норму. а вот живот, спина и руки - это нечто... Хотя даже и живот подтягивается быстро. Но вот спина.. и руки... - не знаю, как быть. Они у меня сами по себе широкие... плюс килограммы откладываются там.. и фиг знает, как их оттуда выгнать. Но, в общем, для начала, решила немного походить сама - чтоб не сдохнуть посреди тренировки с инструктором... а потом, может, на пару занятий тренера возьму - пусть покажет, что мне делать...

Сегодня пребываю в состоянии легкого возбуждения. Мне предложил встретиться человек, с которым я всегда мечтала пообщаться.... я с ним не знакома, но очень давно читаю его статьи... и я их очень люблю. И вот - мы списались, и как-то у нас дошло до того, чтобы встретиться - не свидание, а просто поболтать. Но вот... черт, он спросил, пойду ли я на митинг, и там можно поболтать... и мне это странно. И я вообще - за честные выборы, и мысленно - со всеми теми, кто на митинге будет. Но для меня реально проблема даже до метро в такую погоду дойти. И я бы предпочла другой день и другой антураж - в плане - не митинг, а кафе, или даже кухню... и еще мне кажется, что он такой умный, что ему со мной неинтересно будет... в общем, и хочется, и колется, и не знаю, что делать. А написать об этом - стремно, потому что моральная поддержка вкупе с неприсутствием на митинге, вероятно, попахивает инфантилизмом... но мне даже дышать трудно на таком морозе... вот черт. А он - прекрасный и талантливый... и я... не вполне пойми какая... вот черт.

Дорогая velvet! не переживайте пожалуйста) вы не "не вполне пойми какая", а поверьте, очень интересная! с не пойми какой публичный человек не назначает встреч - ему некогда. Честное слово, они не тратят время на тех, с кем "все ясно". Так что все в порядке, не тревожьтесь! я бы тоже на митинг не пошла...не потому, что мне все равно, а потому что холодно...

Юля, я не уверена, что он это как-то положительно воспримет. А может я просто себя накручиваю. Просто - ну было бы хотя бы минус 5 - я бы пошла. Но сейчас - я надеваю двое хлопковых колгот, брюки, зимние сапоги - и все равно мерзну. Просто мне неуютно от мысли, что он, допустим, больше не предложит встретиться, если я откажусь сейчас. А потом - я вот думаю - так ли сильна моя идеология - ведь к Илье - при условии, что меня на машине довезут - я бы поехала даже в минус 30 - просто чтобы дать моркови... Но с другой стороны - туда меня на машине довезут, а шествовать надо пешком по улице...

а если шествовать совсем чуть-чуть? никто не обязан быть на митинге от и до)) пришли, пообщались, отметились так сказать, сказав, что "к сожалению, я ненадолго". Ну и в самый интересный момент Ой, простите, я уже опаздываю...может, обсудим в следующий раз?
Честно говоря, у меня никогда не получалось )) не умею я так. Слишком прямолинейна.....поэтому уж если собралась бы пойти, так и торчала бы на этом митинге. Возьмите чая в термосе с собой) пусть будет у вас небольшой островок безопасности в этом митингующем море...вы ведь все равно пойдете ;)

Юля, вот не факт, что пойду, потому что я кроме как по необходиомсти в такую погоду носа из дома не высовываю. И вообще - митинги и шествия - не моя история. Просто - не мое. Поэтому хочется с ним встретиться без привязки к событию.

если честно, прекрасно понимаю...но если не будет никакой надежды на "кроме митинга", возьми термос... И чая сладкого, на травах))

я извиняюсь...может немного не в тему...просто там вопрос был, я не успела ответить, а тема уже убежала)))
я про собаку, ездила с ним к известнейшему (в собачьем мире) ортопеду, он лапу нашу покрутил, пощупал, прописал проколоть мовализ, сказал, что ничего такого, что б напрягло его внимания он не видит, поэтому ничего делать не стали, прописал нам еще 2 недели прогулок без нагрузок (шаговых) хотя, ой как трудно его на поводке гулять, он идет-идет спокойно, потом вдруг кааак подскочет, каааак помчится галопом (ну не собака-жеребец застоявшийся!).
если что будет беспокоить, тогда рентген сделают (сразу не стали, это ж общий наркоз). а на лапу он уже встает нормально, надеюсь больше у нас поводов для беспокойства не будет.
и вот...почитала тут....свидание (ну, не свидание..) но на митинге...сомнительное удовольствие...
так в итоге как??

GOA написал(а):
и вот...почитала тут....свидание (ну, не свидание..) но на митинге...сомнительное удовольствие...
так в итоге как??

Пока хз... мне - сомнительно. Я пока не знаю, как об этом помягче написать. В смысле - так, чтобы встреча состоялась, но перенеслась в другое время, в другое место. Ну и смущает сам факт такого предложения, прямо скажем.

Ура, ситуация с митингом прояснилась, я никуда не иду, скорее всего пойду на следующей неделе - если опять пригласят. Я довольна и счастлива. Жизнь - прекрасна.
Я из спортзала, полчаса занималась на элипсе - думала сдохну. Следующие полчаса делала упражнения на пресс и живот, думала - не вынесу. Потом пошла в душик и погрелась в солярии. Как же хорошо немного погреться - для настроения. Пришла домой, заквасила йогурт по рецепту glebomater - завтра будет отличный завтрак.
Вот думаю - после спортзала спать не хочется, я ложусь, но заснуть не могу. Может, это время надо потратить с пользой, например, начать учить испанский язык - я всегда о нем мечтала...
А вообще - даже в мороз - как же хочется на конюшню. Обуть валенки, надеть комбинезон, пуховик, и пойти хотя бы немного погулять вдвоем...

Кто-нибудь учил испанский язык? Он как - не очень сложный, можно ли его самостоятельно освоить?

Моя подруга уже год живет в Мадриде, учила испанский здесь с репетитором, как я поняла, по скайпу. Вообще, не думаю, что это очень сложный язык... Попробуй!
Очень рада за отсутствие митинга в твоей (ой, можно на Ты?) жизни) и поддерживаю насчет лошадей- к ним хочется в любую погоду. Удивительная харизма))))

GOA , ага)) пошагайте- ка с кане- корсо сами, дорогой доктор))))))))

Я начинающий изучатель испанского, сама обожаю этот язык, он как музыка. По мне - так он очень легкий и похож на русский по граммматике. Хотя мужской и женский роды надо учить. :(

Сверху