Итак, кругом морозы. Из-за морозов не могу встретиться с коллегой и забрать у него диск с фотосессией, в общем, как только - так сразу.
В выходные приехала на конюшню, вывела Илюшку погулять... На ярком морозном солнце его шерстка даже начала отливать розовым... Вывалила ему кучу сухарей - с солью и подсолнечным маслом. В приготовлении таких сухариков главное - не съесть их, а все ж таки довезти до конюшни.
В воскресение я приняла решение пойти в сопрт зал и начать готовиться к лету, а также - немного ограничить себя в поедании всяких вкусностей. В общем, села на диету - хотя для полноценной диеты холодновато, есть тянет постоянно : ).
В зале везде зеркала, и я радуюсь, что пошла сейчас... прям не хзнаю, что делать - ногами с попой я практически довольна, и они у меня быстрее всего приходят в норму. а вот живот, спина и руки - это нечто... Хотя даже и живот подтягивается быстро. Но вот спина.. и руки... - не знаю, как быть. Они у меня сами по себе широкие... плюс килограммы откладываются там.. и фиг знает, как их оттуда выгнать. Но, в общем, для начала, решила немного походить сама - чтоб не сдохнуть посреди тренировки с инструктором... а потом, может, на пару занятий тренера возьму - пусть покажет, что мне делать...
Сегодня пребываю в состоянии легкого возбуждения. Мне предложил встретиться человек, с которым я всегда мечтала пообщаться.... я с ним не знакома, но очень давно читаю его статьи... и я их очень люблю. И вот - мы списались, и как-то у нас дошло до того, чтобы встретиться - не свидание, а просто поболтать. Но вот... черт, он спросил, пойду ли я на митинг, и там можно поболтать... и мне это странно. И я вообще - за честные выборы, и мысленно - со всеми теми, кто на митинге будет. Но для меня реально проблема даже до метро в такую погоду дойти. И я бы предпочла другой день и другой антураж - в плане - не митинг, а кафе, или даже кухню... и еще мне кажется, что он такой умный, что ему со мной неинтересно будет... в общем, и хочется, и колется, и не знаю, что делать. А написать об этом - стремно, потому что моральная поддержка вкупе с неприсутствием на митинге, вероятно, попахивает инфантилизмом... но мне даже дышать трудно на таком морозе... вот черт. А он - прекрасный и талантливый... и я... не вполне пойми какая... вот черт.