Итак, мой сегодняшний день нельзя назвать сильно продуктивным - из дома я не выходила - писала документацию по подработке. Подозреваю, что завтрашний день пройдет также. Сегодня до умопомрачения захотелось сырокопченой колбасы, прям до сноса головы.
Попросила мужа купить, съела 4 кусочка, сказала - все, убирай. Обидно, что сорвалась с диеты, которая, ясное дело, никакой колбасы не предполагает. При этом - странно - я ее вообще не ем, а тут прям слюноотделение.
Ну, в общем, оставшийся день ем зеленые яблоки. Ни фига не худею.
Холодно и постоянно хочется чая... А чай предполагает что-нибудь вкусненькое... вот держусь из последних сил.
Люди вышли на митинг - молодцы... Я не вышла даже на балкон повесить белье : ).
Вообще, я очень далека от политики, но есть у меня ощущение, что приличные люди туда не идут.
Вот недавно обнаружилось, что одним из ораторов и довольно известным представителем оппозиции является человек, с которым я долгое время встречалась. У него были осенне-весенние обострения (т.е. - это не мое мнение, это на самом деле так, у него объективно были предпосылки - не очень здоровая мать). И вот он теперь туда пробивается...
При том, что мы сейчас иногда общаемся, я не считаю, что он - порядочный человек... и мне кажется во власть он рвется вовсе не ради общего блага... Но в интернетах - он прям герой... И вообще, мне кажется, нормальные люди туда не идут. Все идут порешать свои проблемы. Нормальные мужчины в выходные не на площадях - а с детьми, как мне кажется... и строят не общее благо, а благо своей собственной семьи своего окружения.
У нас еще во время встреч были разногласия по этому поводу. Я говорила, что сначала нужно построить крепкое мини-государство - свое собственное, т.е. сделать счастливой меня, наших предполагаемых на тот момент детей, своих родителей, а потом идти осчастливливать всю планету. А он говорил - нет, сначала - общественное благо, счастье народ и т.д. Я говорила - я - тоже народ. Но за аргумент это не принималось.
И вот я теперь на все это смотрю... и думаю - вероятно, там все такие. Я не имею в виду, например, Быкова, Парфенова - тех, кто является профессионалом и вряд ли будет влезать в это дерьмо на постоянно основе. А вот для тщеславных людей с амбициями - сейчас очень удачный момент, и еще неясно, кого вынесет на гребне волны.
В общем, на фиг все это, а то - грустно.
Журналист молчит.
Завтра пойду в спортзал и буду работать. Зарабатывать на гостинцы и постой.
ПонЯ, добро пожаловать!!!!