Re: Начало чего-то нового. Full stop. Дюран.
В общем, с сегодняшнего дня я полноправный коневладелец. Эта дата теперь войдет в анналы истории. Все подписано, и Дюран нашел любящую маманю в лице меня.
На конюшню мы сегодня с Милой приехали значительно позже, чем рассчитывали, а все потому что заболтались и проморгали съезд на Калужку, после чего отмахали еще хренову тучу километров по МКАДу и доехали аж до Шоссе Энтузиастов :shock: После чего развернулись и живенько поехали назад :lol:
По приезду начали с заполнения договора, подписали его, изучили паспорт спортивной лошади, а потом открыли шампанское, выпили по чуть-чуть «для мягкости руки» :wink: и пошли обмывать коню копыта. Ему эта затея не понравилась, он несколько нервничал
*оно и понятно, в обществе такого-то количества прекрасных дам!*, но в итоге все увенчалось успехом 8)
Почистились-поседлались, поехали в поле. Не буду в деталях расписывать всю нашу полуторачасовую прогулку, но я осталась очень довольна. Рысь у коня замечательная, галоп вообще отличный, правда, он периодически пытался мне что-то рассказать про свои страхи, но у меня на этот случай был припасен хлыст, так что не прокатило. Руки на этот раз остались при мне. Конь никуда не ломился, не пер как паровоз, все было очень размеренно и с чувством собственного достоинства. На конюшню вернулась с чувством глубокого удовлетворения конем.
Правда, был один неприятный инцидент со снегоходом. Скачем мы, значит, галопом вдоль леса, дорожка узкая, а навстречу нам он – с фонарем и жужжит страшно :shock: Мы остановились метров за 50, Мила вежливо кричит ему, чтобы он остановился пожалуйста, снегоход продолжает ехать прямо на нас :twisted: Pidaras
*мат на форуме строго запрещен, поэтому я шифруюсь*. В следующую секунду кони разворачиваются на 180 градусов и буквально уходят в точку. Только ветер в ушах засвистел. Но надо отдать Дюрану должное, спустя метров 100 я его похлопала по шейке, скомандовала «шагом» и он послушно сразу перешел сначала в рысь, потом в шаг и остановился
*моя прелесть*. А эта с*** снегоход, значит, отъехал в поле метров на 5 и продолжает ехать параллельно дорожке. И смотрит на нас с интересом. И, готова поспорить, улыбается там гаденько под этой своей маской. А Дюран стоит и трясется как осиновый лист. Потом он проехал, мы двинулись дальше, потом еще чудненько погалопили, еще порысили и двинулись в сторону дома. Но вот честное слово, поубивала бы таких г******в :evil:
На улице было слишком холодно, чтобы фотографироваться, поэтому у меня есть только Дюран на развязках.
Моя покрытая инеем интеллигентная лошадь :lol: