Re: Конец чего-то старого - это же начало чего-то нового, верно?
Итак, пофотографировали мы тренировку вчера. Маша, спасибо тебе большое! Получились зарисовки из серии «Жесть как она есть».
Нет, вы ничего не подумайте, фотографироваться я люблю. Я бы даже сказала, очень люблю. Но с моей феноменальной нефотогеничностью надо обладать недюжинным талантом фотографа, хорошей техникой и подходящими условиями, чтобы получилось что-то смотрибельное. От модели, увы, ничего хорошего ждать не приходится.
Короче... гм... я себе представляла все это несколько иначе.
Начнем по порядку. Первая рысь. Кстати, этого отстоя на первой лошади я не знаю, нет-нет!
*а вот дяденька на втором плане целый час безостановочно насиловал коня*
Отстой бежит дальше. Зацените сосредоточенное выражение лица.
Отстой заходит на вольт (что в сложившихся вчера условиях было крайне проблематично). У отстоя совершенно роскошно развевается хвост. Конячий хвост и то поскромнее будет. Пупер не напрягается, глазки там себе зажмурил, бежит...
Единственная фотография, на которую можно смотреть без слез.
По стеночке рысим, рысим там тихонечко, никого не трогаем...
Экий я пухлячок)) А что за п***ц выражение лица? Напряженно всматриваемся вдаль? Не зря Маша говорит «улыбаемся, улыбаемся»
Диагональ. И куда мои мыски смотрят? По сторонам, караулят врагов? Я вот думаю, может их скотчем вместе со стременами к подпруге примотать, а то как-то совсем позорно выглядит.
Единственная более-менее резкая фотография. По-моему, я как-то сильно влево сижу.
Такое ощущение, что колено стремится ввысь. Может, к носу? И опять эти проклятые мыски в разные стороны. Ужас нах.
Галоп. Все самые ужасные фотографии я поудаляла, осталась одна наименее позорная. А если ее еще и уменьшить, то будет вообще ничего так))
В общем, стыдненько как-то все это. Short summary (принимая во внимание и те фотки, которые я удалила):
• слишком высоко облегчаюсь;
• мыски торчат в разные стороны;
• ужасно напряженное выражение лица;
• руки периодически высоковато и разведены;
• колени надо ниже;
• на галопе надо плотнее сидеть.
А еще я вчера прикольно заземлилась :lol: Обновила обновки, так сказать. Бриджи, кстати, надо было бы купить на размер меньше, какие-то уж сильно большие они мне :roll: