уже не Дюран. Изменения в природе. Очень нужен совет!

• Автор темы Автор темы pyj
  • Дата начала Дата начала
Re: Начало чего-то нового. Дюран. Моя яблочная лошадь.

ууу, рыба моя сладкая!
Вова, спасибо тебе огромное! ты очень талантливый фотограф, у тебя прям из всех правильных мест руки растут! мне очень понравились фотографии :D
девочки, спасибо за комплименты, мне очень приятно :girl:

в общем, я вернулась, отдых удался. если вкратце про отпуск: в Крыму в мае замечательно, украинские гаишники - п*****сы и штрафы у них зверские, токсикоз с*** уже за***л :lol: вес продолжает падать, но тут неожиданно буквально за неделю появился животик. так что у меня теперь есть опасения, что на мне бриджи не застегнутся :oops: кстати, если у кого-то есть какие-нибудь старые бриджи большого размера, я готова принять в качестве гуманитарной помощи - мне они еще будут нужны где-то полтора месяца, а потом уже, наверное, все :cry: в обмен готова предложить на то же время свои бриджи))

я плохая мать, но до коня я еще не доехала. собиралась вчера, но возникла необходимость нанести визиты вежливости всем родственникам и друзьям, так что на поездку на конюшню сил в итоге не осталось. говорила с Ольгой, она Дюрана хвалит, говорит, он эти полторы недели вел себя хорошо, а сегодня они вообще бегали по речке, ему очень понравилось поднимать брызги, говорит, он прям тащился...

в прошлое воскресенье коня брала Ира, что, собственно, и было запечатлено Анютой М :wink:
151670819-web.jpg

Re: Начало чего-то нового. Дюран. Моя яблочная лошадь.

Внимание!
Вопрос к девочкам, вопрос на миллион долларов 8)

в общем, суть в чем:
я тут в магазине увидела охрененную кожаную куртку, вот реально куртку моей мечты :roll:
она нереально красивая. и дорогая при этом, зараза :twisted:
20 тыс

я вот думаю, надо мне ее купить
только какого размера?
какие есть варианты:
1) я покупаю своего размера
но вдруг я после родов просто супер похудею и она мне будет сильно велика?
2) я беру ее на размер меньше
и будет у меня стимул усиленно худеть после родов (тем более, я уже нашла себе инструктора по фитнесу, обо всем договорилась, так что меня ждут с распростертыми объятиями)
а если не похудею...
а вдруг я буду весить пол-тонны....

короче, я вся в мучениях :cry:
мне эта куртка уже месяц снится.

Re: Начало чего-то нового. Дюран. Жизненно важный вопрос!

Света, а тут сложно предугадывать, и как бы не вышло так, что 20 штук пойдут на ветер в силу того, что куртка будет либо велика, либо мала. Я знаю случай, когда знакомая похудела просто нереально, с 48 на 42 и такой осталась на всю жизнь, но так же знаю, когда люди расползались так же не на один размер. А угадать мне кажется просто нереально.

Re: Начало чего-то нового. Дюран. Жизненно важный вопрос!

Дела у нас нормально, ничего нового :roll:

До конины я доехала в результате. 15го мая (в пятницу) мы с ним отстойненько побегали на плацу минут 40, после чего я натурально померла с непривычки, а потом 2 дня (в субботу и воскресенье) зажигали в полях с Саней и Вовой. Отлично покатались, поносились галопом быстро-быстро, у меня прям такой эмоциональный подъем после этого был!

А на прошлой неделе мне звонит наш берейтор Оля и говорит, что скотина опять захромала :evil: В понедельник он у нее хорошо отбегал, а во вторник уже вышел весь такой из себя инвалид. В общем, Дюран развлекает как может. В прошлый раз мы хромали на правый зад, теперь на левый перед :twisted: И вот я в среду метнулась на конюшню, схватила коня в охапку и отвела сдаваться тетьАне. ТетьАня сказала, что все не критично, но надо делать компресс из дексаметазона, новокаина и димексида, и после 3-4 компрессов конина будет как новая. Так что в итоге в эти выходные я играла в Айболита, вчера вечером поставила ему последний компресс, сегодня буду ждать результатов от Оли.

А конина тем временем живет на 1 ковшике овса с день – хорошо хоть, что сердобольный Руслан бросает ему больше сена. Причем сильно так больше – вчера забирала коня на развязки, так у него аккурат пол-денника засыпано сеном. А конь смотрит на меня глазами такими грустными, и морда лица такая обиженная, что прям сердце щемит…

На следующей неделе в выходные будем расчищаться и, возможно, придется коваться на переда. Посмотрим, что коваль скажет.

Конина дурилка такая сладкая :mrgreen: Готовлю я вчера раствор для компресса, а там как надо – раствор на бинтик марлевый, сверху кусочек целлофана и под бинт. Делаю раствор, и у меня улетает кусочек тонюсенького целлофана, совсем нестрашного – неяркого и не шуршащего. И летит в сторону Дюрана. А Дюран на развязках в это время стоит. Так конина вся изогнулась буквой зЮ, распласталась по дальней стенке, насколько позволяли развязки, шею выгнула и фыркает на этот целлофан. Он жеж с*** опасный! Я прям умилилась – какой же Дюран забавный))

В прошлую пятницу до конюшни я ехала 3,5 часа. Здравствуй, ж*** дачный сезон! 3,5 часа – и только для того, чтобы за 15 минут поставить коню компресс и поехать обратно. В общем, приняла решение больше не ездить по пятницам. С понедельника по четверг коня работает Оля, а я буду приезжать теперь только в субботу и воскресенье :lala:

Животик стремительно растет и округляется. Бриджи уже еле-еле застегиваются. И вообще, как-то мне стремно местами становится. Когда под верхом, то я спокойна, а вот если веду коня в руках, то прям иногда ссыкотно бывает, когда конь нервничает. Наверное, скоро уже перестану ездить. В руках-то точно перестану водить :lol:

Вообще, планы у меня, конечно, практически наполеоновские. Спустя 3 месяца после родов снова сесть в седло. Спустя 6 месяцев – полностью вернуть форму. Здорово я себе все напланировала, правда? :wink:

Re: Начало чего-то нового. Дюран. Full stop. Без новостей.

Привет Наполеон ты наш :D

Не престану задать вопрос: Когда ты в наши края????
:?: Уж очень хочется посмотреть на будущую маму))

Про куртку значит))) я б наверное купила….у меня такое было и бывает частенько :lol: увидишь вещь и все снится тебе, а точнее спать не можешь)) бредишь))
и потом нужно себя немного баловать... иногда :mrgreen:
А что муж говорит про куртку??? Кстати там распродажи не предвидится? Сезон то у же прошел, сейчас как раз должен sale настать :D

здравствуй, дорогая!
насчет "в наши края" я тебе уже все написала в твоем дневнике)) обозначай дату, и я вся ваша!
будущая мама уже вся округлилась, талия отсутствует как понятие, а бриджи становятся ну совсем тугими в районе пуза... еще чуть-чуть и они вообще перестанут сходится :oops:

куртку я в итоге купила. довольная как слон, куртка нереально красивая, я от нее прям тащусь. я ее даже дома иногда достаю и любуюсь))) на работу приволокла, всем коллегам померила, все сказали, что оч крутая 8) что приятно, приехала я за ней в четверг в магазин, а на нее уже скидка 20%! при этом она последняя осталась моего размера, так что я вовремя приняла решение :)

вот эта куртка (какая же она клеваааааяяяя):
http://www.planet-sports.de/product_inf ... s_id=38428

Супер!!! Это судьба)) что скидка и твоего размера осталась :D эхххх, как нам мало нужно для счастья :lol:
Ну соревнования примерно через месяц…давай на эти выходные к нам???? Можешь? :D

созвонимся :D

Поздравляю с обновкой и сбычей мечты!!! (Очень симпатичная курточка))

pyj написал(а):
на нее уже скидка 20%! при этом она последняя осталась моего размера

Это называется знаки :)
С обновкой...

девочки, спасибо!
я тоже решила, что это судьба, да и вообще, хватит уже мучиться))
единственное, были у меня сомнения с размером, откуда-то у меня уверенность, что я после родов стану сильно худее :lol: ну это моя мания невелички говорит... в итоге купила правильного размера и оставила до после родов. не буду сейчас носить, жалко :roll:

Собирались мы сегодня с Саней поехать в лес. Очень прям хотелось этого. Приезжаю я на конюшню, а тут выясняется, что наш замечательный берейтор коня под верх на этой неделе не брала :twisted: Ну вообще на него не садилась. На прошлой неделе мы хромали, а на этой чуток побегали на корде – так сказать «втягивались в работу». Прикольно, думаю, будет мне веселуха.

Конь уже на развязках показал, что он не особо напрягался все это время. Стоит, его одолевают мошки, он машет ногами во все стороны. Ладно, села, взяла фотик, выдвинулась по направлению к Алмазу.

Начиналось все так. Пошли в лес:
DSC_4456-web.jpg

Перешли дорогу, дошли до леса. Гер пошел, Дюран проспал, в итоге решил, что его все бросили, а один он туда ни ногой :nini: Минут 5 мы с ним покрутились, поразворачивались, поосаживали по нашей старой доброй традиции. Вышла из леса Саня, попробовали пройти во второй раз. Получилось. Уфф.

Прошли метров 15, и все сначала. Туда я не пойду. Ну ок, пойдем в обход. И тут одолела Дюрана мошкара. Причем капитально так набросилась на него и начала жрать. Конина взбесилась. Сижу на нем, а он машет то передами, то задами, не забывая при этом про свои коронные осаживания, а у меня ощущения как на американских горках. А когда он попятился назад, думаю, ну здорово, сейчас он меня тут где-нибудь на сучке и снимет. Кричу Сане, что мы, пожалуй, пойдем на уютное поле, и двигаем мы с ним из леса. Обратно Дюран практически летел :lol:

А на уютном миленько так отбегали, потом пришли Саня с Гером и Роном и мы еще немного пофотографировались.

DSC_4484-web.jpg

DSC_4490-web.jpg

DSC_4499-web.jpg

В одуванчиках))
Больше не хромаете?)

да, ногами он махал знатно...
давай дальше фотки вешай!

Василис, да уж, прям свинья в апельсинах)) в субботу не хромал, шикарно отбегал, в воскресенье опять захромал... сегодня позвоню берейтору, узнаю, что так и как :roll:

Сань, следующие только из дома, нету их при мне. если бы я их взяла с собой, они бы мне обрушили весь рабочий процесс на сегодня :lol:

фотки отличные...хочу поля...эх___))), как там наше прибавление?))

*** скоро у меня отпуск)))..... вот задумалась над "гостями"

Да что ж ты будешь делать! Хватит хромать, так Дюше и передай) Расхромались тут они..

А у меня на лошадином фронте без перемен. Точнее, с переменами, но с такими, что лучше бы их не было.

Конина снова хромает. Причем хромает гораздо сильнее, чем на прошлой неделе. На ту же ногу. Теперь он только периодически шагается, а сегодня еще и будет мазаться диклофенаком. Плюс к этому у него кашель. Короче, жизнь прекрасна.

На выходных будем расчищаться. Заодно спрошу насчет ковки, может, все-таки надо.

А в следующую среду к нам едет ветврач. Позвонила в Отраду, договорилась с Аркадием Львовичем – думала, у них все будет совсем дорого, а оказалось, что очень даже приличные цены. В том плане, что не ужас-ужас, а вполне адекватные. 2500 руб вызов, 500 блокада, 800 снимок. Посмотрим, что нужно будет делать. К нам еще присоединились Ира с Гебром и Ира с Призывом – кому снимок сделать, кому зубы подпилить. Задумалась, а надо ли нам зубы пилить.

Собиралась в субботу поехать за подкормками (суставной и для копыт), а теперь чё-то прям не знаю. Наверное, надо дождаться среды, посмотреть, во сколько обойдется визит ветврача, а потом уже – со слезами на глазах глядя на оставшиеся деньги – решать, будем ли мы есть подкормки вот прям сейчас или нет.

Грустно все.

мдя :( а почему периодически шагается?

Вот больнушка...
Я думаю, правильно купить подкормки после посещения врача, на самом деле. Вдруг он чего посоветует другое...
А вообще - выздоравливайте и не грустите!!!

Сверху