Да чёт никак не напишу.
Первый день прошел хорошо.
Опоздала на 15 минут

никто не заметил, потому что народу было много. Суета

Такое только по понедельникам, когда приезжают менеджеры на собрание. Сесть даже некуда было. Ну понятно, что первый день ни о чем! Пока тебя оформят, пока создадут учётную запись на компе, потом она не работает, так как айтишники никогда не могут сделать все хорошо. Так что заработала она только сегодня))) Сначала я распределяла подарки новогодние на 43 аптеки, потом было чаепитие по поводу др сотрудницы. Хотели ещё бабки с меня взять, а я фигушки)) я ещё не заработала и не оформлена

А поесть можно))) Потом я знакомилась мл столом, изучала бумаги, папки, разбирала завалы по документам. Потом обед. На обеде я узнала, что ВВ находится прям в нашем здании!!!! Притом хороший и много всего в нем. Радости не было предела! Отпустили нас в 17. До конца дня вот так и разбирала бумаги.
Вечером был ржач.
Я поехала на Пашиной машине на работу, потому что в моей лежат борды и инвентарь, а он думал поехать покататься с другом.
Ничего личного к Лансеру не имею, но я задолбалась с ним. Он буксует везде! Его заносит, застревает. Я ОЧЕНЬ расслабилась на Рафе, которому пох на всё! В итоге припарковала я с утра в сугробе этот Лансер и подумала "весело я буду выезжать")))
Точно!
25 минут я танцевала вокруг машины, утрамбовывая и вычищая снег из под колес. Особенно передних (привод передний). И делала Я все это ногами и щеткой для чистки авто. Наверное,девки в соседних авто ржали в голос и снимали. Хотя вряд ли. Они не такие мерзкие водители как мужики))) Кое как я вылезла из сугробов. Ну как сугробов... Это стоянка, просто которую не чистили.
Дома я была уже в 18:30. Как много времени после работы.... Чую, что это пока

Что в общем?
Ну коллектив шумный, весёлый, активный. В простые дни в офисе человека 4ре, включая меня))) Но так как отдел кадров тут, то ходят постоянно людишки. Но по сравнению с админом на ресепшене в Клиники - это фигня полная!
Мне не нравится, что написали не тот оклад в договоре, буду разбираться! Не нравится текучка сотрудников и слышны недовольства. Надо проверять зп как платят, они косячат. Офис маленький, пока не поняла хорошо это или плохо. Бардак, даже нет бланков, все не знают что и где.... Ппц все тут структурировать. Канцелярка приходит в аптеку в соседнее здание, как и многое другое и вот ходи и носи оттуда.
Короче, пока не понятно, но работать меня пока не напрягает. Хотя вставать второе утро подряд уже не очень. У меня есть цели и для них нужны деньги. Посмотрим, что будет дальше. Я вроде как сюда не на пожизненное пошла))))
Сегодня приехала опоздав всего на 5 минут! Прогресс!!! Поехала на своей машине, нахер этот Лансер.
Выезжала из сугроба у дома, думала не выйду даже на Рафе. Но мы преодолели и так красиво, что 3 мужика у магазина остановились посмотреть и расступились, почётно уступив дорогу )))) Ржака!
Пишу вам, пока я на обеде. Но уже побежала.