Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
И как, помогла им паника решить этот вопрос??

Сиди, картины рисуй! У тебя пятидневка на носу - рискуешь вообще скоро забыть, как кисточки выглядят.
Не знаю, что там помогло им. Но машину забрали)

Рисовать да ..я всё думаю об этом, но все чет муза не приходит)))
А с работой...ну я работать буду не далеко и детей нет, надеюсь, буду находить время на всё))) Наивная!?)))

Ничего, что у меня и без работы 5/2 может лежать посуда,стирка или уборка, плита. На домашние дела тоже надо желание и вдохновение, а не только время. А вообще для домашних дел есть специально придуманная техника! И если её кто-то не купил, то пусть идёт и моет посуду. )))
Ну или люди)
Может кому-то показаться, что я офигела, но нет. Просто задолбало тратить время на чистку квартиры, когда это по сути нахрен никому не нужно и не интересно. Гости к нам не ходят,а если рядом живущему что-то не нравится, то у него есть ручки убрать или помыть это самому,не вижу проблемы)
Говорю же))) Пересмотрела многое за этот год))

Может кому-то показаться, что я офигела, но нет. Просто задолбало тратить время на чистку квартиры, когда это по сути нахрен никому не нужно и не интересно. Гости к нам не ходят,а если рядом живущему что-то не нравится, то у него есть ручки убрать или помыть это самому,не вижу проблемы)
По мне напротив, то что надо. У мужиков не лапки и они прекрасно моют посуду, готовят, гладят и т.д))
Мне раньше подруги говорили, что с моими взглядами на жизнь и моим характером меня замуж ни кто не захочет позвать или узнав поближе бросят, в итоге выходило наоборот)

Да ну надоели все эти курицы-наседки. Мне кажется, это женщины, которым больше заняться не чем и которые не живут для себя.
Я ещё могу понять, когда мужчина работает и содержит вас и дом и всё вокруг, тогда ты как бы закрываешь остальные моменты в жизни. Это логично, разделение дел. А если ты работаешь, то однозначно пошли все на......горбатую гору! Я родилась не прислуживать, однозначно.
Но мне легче, чем другим, так как мне нравится быть хозяюшкой))

Что-то я заспалась...
Теперь просыпаюсь то в 12:30, то в 13:30. Капец. А мне теперь идти на работу как то 😁 В итоге только к вечеру мы хоть на что-то решились и это было пойти в ресторан!
Давно хотела в наш итальянский ресторанчик.
IMG_20220107_202934.jpg

А сегодня мы опять в гостях. Нам дико хотелось шашлыка, мы нашли у кого его сделать)))

Болтали до 6 утра, в 8 уснули самые шумные. В 12 я проснулась. Спать дальше не хотелось, я была бодра! Чудеса.
Пока всё ещё спали, позавтракала и сходила в местный храм. Не скажу, что он прям мой любимый энергетически, скорее визуально ОЧЕНЬ нравится.
Сколько же глубоких мыслей у меня появляется в голове после общения с подругой Ирой. Вот удивительно, вроде моложе меня, жизненного опыта просто 0 можно сказать, при этом человек невероятной глубины, сколько в ней мудрости и истины. Прям 🤯 Каждый раз это как поход к психологу с удачным финалом. Но только шире. Мы обсуждаем вдвоем и втроём, четвертом: смерть, страхи, религии, духов, отношения и восприятие мира сквозь воспитание и все ранее перечисленное, здоровье, семья, личностей, мир животных. Как я понимаю Коляна, что он на ней женился)))
И вот шла я и размышляла. На лице улыбка...жадно дышу воздухом родных мест. Вот правда! Ощущение, что я тут жила. Удивительно.
Деревня приятная, поля, не шумная дорога, река, рядом КСК, откуда можно взять лошадку для "проехаться верхом по местным красотам". Обязательно сделаю это! Ещё хочу, чтобы конь был серый)))
Всё идеально.
Я как человек - идеально - в восторге.
Но время возращаться домой.

Выходные закончились, они были чудесными. Впереди много планов, буду осуществлять!
Завтра работа.
Новая.
Не известная.
Странные чувства 🙄 Как-будто отключили эмоции. У меня нет восторга,нет переживаний, нет желания, нет нежелания :) Просто ничего не чувствую к данному событию.
Интересно....

Я не пишу необходимые задачи на год, не люблю это дело, не вижу в нем смысла, только обязалово, невроз и суету. Я живу моментом и чувствами, поэтому пишу скорее список дел и идей, хотелок, которые можно сделать, начать делать,если скучно или есть настроение на обучение, спорт или ещё что-то. Открыл, нашел дело по душе и вперёд!

Да чёт никак не напишу.
Первый день прошел хорошо.
Опоздала на 15 минут 😁 никто не заметил, потому что народу было много. Суета 🤪 Такое только по понедельникам, когда приезжают менеджеры на собрание. Сесть даже некуда было. Ну понятно, что первый день ни о чем! Пока тебя оформят, пока создадут учётную запись на компе, потом она не работает, так как айтишники никогда не могут сделать все хорошо. Так что заработала она только сегодня))) Сначала я распределяла подарки новогодние на 43 аптеки, потом было чаепитие по поводу др сотрудницы. Хотели ещё бабки с меня взять, а я фигушки)) я ещё не заработала и не оформлена 😜 А поесть можно))) Потом я знакомилась мл столом, изучала бумаги, папки, разбирала завалы по документам. Потом обед. На обеде я узнала, что ВВ находится прям в нашем здании!!!! Притом хороший и много всего в нем. Радости не было предела! Отпустили нас в 17. До конца дня вот так и разбирала бумаги.
Вечером был ржач.
Я поехала на Пашиной машине на работу, потому что в моей лежат борды и инвентарь, а он думал поехать покататься с другом.
Ничего личного к Лансеру не имею, но я задолбалась с ним. Он буксует везде! Его заносит, застревает. Я ОЧЕНЬ расслабилась на Рафе, которому пох на всё! В итоге припарковала я с утра в сугробе этот Лансер и подумала "весело я буду выезжать")))
Точно!
25 минут я танцевала вокруг машины, утрамбовывая и вычищая снег из под колес. Особенно передних (привод передний). И делала Я все это ногами и щеткой для чистки авто. Наверное,девки в соседних авто ржали в голос и снимали. Хотя вряд ли. Они не такие мерзкие водители как мужики))) Кое как я вылезла из сугробов. Ну как сугробов... Это стоянка, просто которую не чистили.
Дома я была уже в 18:30. Как много времени после работы.... Чую, что это пока 😏
Что в общем?
Ну коллектив шумный, весёлый, активный. В простые дни в офисе человека 4ре, включая меня))) Но так как отдел кадров тут, то ходят постоянно людишки. Но по сравнению с админом на ресепшене в Клиники - это фигня полная!
Мне не нравится, что написали не тот оклад в договоре, буду разбираться! Не нравится текучка сотрудников и слышны недовольства. Надо проверять зп как платят, они косячат. Офис маленький, пока не поняла хорошо это или плохо. Бардак, даже нет бланков, все не знают что и где.... Ппц все тут структурировать. Канцелярка приходит в аптеку в соседнее здание, как и многое другое и вот ходи и носи оттуда.
Короче, пока не понятно, но работать меня пока не напрягает. Хотя вставать второе утро подряд уже не очень. У меня есть цели и для них нужны деньги. Посмотрим, что будет дальше. Я вроде как сюда не на пожизненное пошла))))

Сегодня приехала опоздав всего на 5 минут! Прогресс!!! Поехала на своей машине, нахер этот Лансер.
Выезжала из сугроба у дома, думала не выйду даже на Рафе. Но мы преодолели и так красиво, что 3 мужика у магазина остановились посмотреть и расступились, почётно уступив дорогу )))) Ржака!

Пишу вам, пока я на обеде. Но уже побежала. ;)

Дааа, вот молодое поколение как свободно относится к опозданиям!! Для меня опоздание- это провал меня, как работника. А уж опоздание в первый же рабочий день- это мне харакири от позора! 😆 Ничего личного, просто размышления...

Дааа, вот молодое поколение как свободно относится к опозданиям!! Для меня опоздание- это провал меня, как работника. А уж опоздание в первый же рабочий день- это мне харакири от позора! 😆 Ничего личного, просто размышления...
О, подруга))) аналогично))

Возможно так различаются поколения.
Новое поколение более свободное, мыслит легче чтоль, не боится менять в своей жизни, более четко формулируют что хотят, что нравится и что не нравится.

Марина, ранние подъемы - это да, тяжко, особенно после того, как долгое время расслабляешься и спишь долго.
У меня вот мой организм и на праздниках просыпался рано, как на работу. Ну максимум на часик подольше могла поспать, но в 8 часов уже не спала. Видимо это мой биоритм такой - комфортно вставать в семь-восемь. Эх, вот бы и мне денежную работу с графиком удобным и рядом с домом )))) И Марине тоже пожелаю такую же работу и всем , всем ))))

А что ты на этой работе делать будешь? С бумагами возиться? То есть структурировать документы будет твоей задачей?

Аналогично) я вообще к 8 утра приезжаю, хотя рабочий день с 9. Мне надо раскачаться, настроиться, сделать кофе, потупить и как раз в 9 я готова работать. Когда была руководителем то за регулярные опоздания депремировала 🤬 Но если мой сотрудник опаздывал 1 раз в месяц - два то делала вид что не замечаю этого.

А вот и нет.
К опозданиям в первые дни я бы относилась спокойно, почему? Потому что это адаптация! Человек ещё не понял как ему ездить удобно, сколько занимает времени дорога и парковка авто))) То есть это совершенно нормально в первую неделю, а вот дальше согласна - не хорошо. Но! Если человек хорошо работает, всё успевает и не против задержек после работы если это надо и если опоздал - то в чем вопрос!? Лучше дать человеку 15 минут на опоздание и получить отличного по кпд сотрудника, чем поставить его в жёсткие рамки и иметь работника с подорванной мотивацией.
Х - хитрость.
Но до такой философии надо дорасти)) обычно ею пользуются в более молодых компаниях или более опытные руководители.
Так что идите в ногу со временем - это интересно)))
Да и для меня опоздание на 5-10 минут - это не опоздание,даже если это работа. Это банально норма для столицы. 🤷‍♀️
Если тебя, как руководителя интересует в сотруднике только время его прихода и ухода.... Ну нахрен такой сотрудник и начальник))) Не это двигатель прогресса)))

Что я делаю?
Я принимаю курьеров, которые привозят счета и акты и все вообще, распределяю что, куда и кому, готовлю на подпись, отсеиваю лишнее, отправляю сканы необходимые в главный офис, остальное отправляю курьерами раз в сколько-то дней. Создаю папки в реале и виртуале с документами, рассылаю информацию, создаю документы, запрашиваю необходимые у контрагентов, отправляю им, плюс жизнедеятельность офиса, отслеживание документов (сроки исполнения), заявки, начальные кадры, внесение в 1с документов, всякие поручения и задачи от рук... Походу ещё что-то, но пока не знаю что.

А вот и нет.
К опозданиям в первые дни я бы относилась спокойно, почему? Потому что это адаптация! Человек ещё не понял как ему ездить удобно, сколько занимает времени дорога и парковка авто))) То есть это совершенно нормально в первую неделю, а вот дальше согласна - не хорошо. Но! Если человек хорошо работает, всё успевает и не против задержек после работы если это надо и если опоздал - то в чем вопрос!? Лучше дать человеку 15 минут на опоздание и получить отличного по кпд сотрудника, чем поставить его в жёсткие рамки и иметь работника с подорванной мотивацией.
Х - хитрость.
Но до такой философии надо дорасти)) обычно ею пользуются в более молодых компаниях или более опытные руководители.
Так что идите в ногу со временем - это интересно)))
Да и для меня опоздание на 5-10 минут - это не опоздание,даже если это работа. Это банально норма для столицы. 🤷‍♀️
Если тебя, как руководителя интересует в сотруднике только время его прихода и ухода.... Ну нахрен такой сотрудник и начальник))) Не это двигатель прогресса)
Вот уж точно, наверное разница поколений. Для меня наоборот первые дни показатели ответственности, ну и, элементарно, то что тебя ждут подстегивает.

Лучше дать человеку 15 минут на опоздание и получить отличного по кпд сотрудника, чем поставить его в жёсткие рамки и иметь работника с подорванной мотивацией.
Х - хитрость.
Но до такой философии надо дорасти))
И в итоге мы получаем коллектив, где Вася жаворонок и начинает работу 7, Петя сова и раскачивается только к 9, а Коля вообще ходит абы как, ибо рас@яй, но умело прикрывается маской творческой личности. В итоге весь коллектив для продуктивной работы собирается часов на 5 в день, а зп при этом все хотят за полные 8 часов.
По мне так если ты уж настолько не можешь вписаться в рамки организации, то ищи себе работу со свободным графиком. Приходить вовремя даже если первые полчаса все всё равно пьют кофе- по мне так это банальное уважение к коллективу и к организации в целом.
Но это так, лично моё мнение.

Что я делаю?
Я принимаю курьеров, которые привозят счета и акты и все вообще, распределяю что, куда и кому, готовлю на подпись, отсеиваю лишнее, отправляю сканы необходимые в главный офис, остальное отправляю курьерами раз в сколько-то дней. Создаю папки в реале и виртуале с документами, рассылаю информацию, создаю документы, запрашиваю необходимые у контрагентов, отправляю им, плюс жизнедеятельность офиса, отслеживание документов (сроки исполнения), заявки, начальные кадры, внесение в 1с документов, всякие поручения и задачи от рук... Походу ещё что-то, но пока не знаю что.

Бардак, даже нет бланков, все не знают что и где.... Ппц все тут структурировать. Канцелярка приходит в аптеку в соседнее здание, как и многое другое и вот ходи и носи оттуда.
В общем структурировать документацию тут тебе . Крепись ))) в чужом бардаке не просто разбираться

Эм. Пока жизнь показывает обратное 🤷‍♀️ Ещё нигде мне начальники не предъявляли за опоздания и все всем были довольны. Я вам больше скажу, куча народа ходят посреди дня по своим делам, уезжают раньше, приходят позже, отпрашиваться и в целом ведут себя как хотят по графику, однако ещё никого на моей памяти не уволили за "несоблюдение графика работы". За что угодно, но не за это.
Для меня показатель "хорошего сотрудника" - это результат работы, отсутствие долгов и выполнение планов и ТД. И если для этого ему надо отлучится на час или два или опаздывать ежедневно на 15 минут - на здоровье.
Ребят! Мы говорим о 5-10 минутах. Вы серьезно? Это важно?

Хотя, я ж вас не заставляю. Приезжайте хоть за 2 часа))) А я буду приходить как я прихожу спокойненько и бесить вас 😂 Только почему вас это так бесит?
А те, кто курить каждый раз уходит, вам не бесят?
А мамочки?
Если уж строить, то всех.
Но я не за жёсткий режим, уж извините))

Сверху