Наверное теперь уже могу написать.
Помните я ходила на собеседование последний раз?!))
А сейчас я иду на собеседование))) да, да. Вот так перед отпуском))) но я их предупредила, их не смутило, так почему меня смущать должно!?)
Мне кажется, это выброшенное время.
Но вдруг... чудеса ж бывают.
Жизнь удивительная штука и время оказалось "не выброшенным".
За дня 2 перед отъездом мне скинули вакансию в Локомотив,даже покумеуали за меня уже с кадровиками. Вакансия в тот самый мед центр, работа не админом,а с закупками. Рада ли я была!? Да чёт не очень... Почему? Потому что должность ответственная, я на такой не работала,не знаю тонкости, не знаю документы, хотя мне пофиг, могу изучить, но это надо время и помощь, а этого там нет. В стенах бывшего "завода" по прежнему творится дичь, у руля в мед центре стоит человек, который всей душой меня туда не хочет! Помощи мне там ждать не от кого, а из "старых" коллег осталась одна-две, с кем можно поговорить, остальные ... То есть это не приход в прекрасное, любимое место,а приход на пиратский корабль с крысами. Ситуация такая себе... Я бы отказалась, но уже за меня договорились. Тот случай, когда надо было спросить.... Решили, что фиг с ним, схожу на собеседование и будь, что будет. Всё же за спрос денег не берут, ничего такого. Но я уезжаю! Как идти!? Сначала думала отменить поездку (это одна из причин отмены), но шанс что меня возьмут был 10% из 100, а то и меньше и смысла рисковать единственной прекрасной неделей в году - никакого! Удалось замолвить словечко, чтобы меня перенесли на 27 число. Позже пыталась списаться с девушкой из кадров по поводу времени,но ответом мне было молчание.
Одновременно с этим, накануне отъезда мне звонят с того собеседования и говорят, что меня готовы ждать, берут и с 10 января ждут на работе как официального работника. Офигеть! Надо было только ответить "да!" в письме и заглянуть к ним в офис после приезда из отпуска.
А говорят, что перед НГ на работу не устроится ...

Я ответила "да" и в Локо я уже не хотела, если честно. Не к этим людям, не в этот период...
Какое облегчение! В отпуск я уехала со спокойной душой, что в следующем году у меня уже найдена работа! Я так рада!
По приезду я приехала к ним в офис (Семёновская прям у метро!), начальник показал мне место, представил коллегам, ну и сам официально одобрил мою кандидатуру. Забавно, что помимо моего опыта, он взял меня с верой в то, что я принесу некий свежий глоток воздуха в их томное царство. Мне начальник понравился, такой дядька по энергетике добрый и с юмором. Он там просто Закис среди душных тёток и неразберихой в делах. Настроена сработаться)))
Вот так бывает,если слушаешь свою чуйку)))
---_---_---_---_---
Новый год решили справлять у сестры. Вдвоем слишком скучно,друзья у нас нынче душные какие-то, а тут рядом и близкие сердцу люди (понятные).
Плюс мы так редко видимся последнее время, что это хороший способ встретится!
Впереди салаты и закупка еды.
Вчера НАКОНЕЦ купили шторы и карнизы, сегодня надеюсь все это повесить!
Ёлки у меня так и нет и я в ужасе! А если честно глубокой тоске. Паша конечно закрывает очень много, но женщины...они такое .. ну или я такая .. мне ж надо фужеры красивые купить, плед на диван под шторы, надо украсить дом к Новому году, надо вот то блюдце и так далее. На всю это "фигню", не понятную для мужиков,которым пофиг из чего есть и стоит ли у них ёлка, денег у меня нет. Я же не работаю уже больше полу года! Как итог мне жутко не хватает денег на вот эту всю красоту в жизни,которая мне - рыбке романтичной просто необходима!!! Я без этого реально могу впасть в глубокое уныние! (Именно поэтому отель, в котором мы были - это было как психотерапия глазам и душе. Это очень сложно понять другим людям с другой душевной организацией.) Хочу подарки для родственников. Новый год, это любимый праздник, которого я так жду весь год!!! Это лучше дня рождения даже, а в этом году у меня вот так... И вот я хожу по магазинам крепко сжимая кредитку в руках, к концу впадаю почти в депрессию потому что тратить с неё не хочу, иногда плачу и потом ещё прихожу в себя торащась в телевизор. Но требовать от Паши ещё и ещё денег невозможно, он и так всё тратит на меня и нас.
Так что праздник у меня такой ...
Зато ногти у меня красивые...
И подходят под цвета нового года тигра))