Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Ну у меня просто другой взгляд. Я лучше утром посплю до 8:30-9-10, высплюсь и пойду кататься уже и до ночи бодрствовать, чем встану в 6-7 утра и потом днём минус те же 2 часа! Типа днём они ценнее, чем утром. Тем более, что все думают как вы! Встану рано и на горку, как итог, меньше народа после 14!!! А на Архызе есть ещё и вечернее катание!

Сейчас вот 12:20 и мы ещё не вышли!!! Двое уже с утра откатали и пришли, одна вообще не пошла, но у них в 13:00 выселение. Я сейчас хочу доехать до горы и хотя бы раза 3 спустится, надо закрепить полученные знания. У меня икры, ягодицы и мышцы внизу спины болят))) У Пашки тоже. Надо конечно приезжать на недельки две, а не неделю. Так чтобы все размеренно было.
Да приезжать надо куда хошь на две недели. Пока привыкнешь, пока устроишься, пока разберешься что и как.
Другое дело что мало кому сейчас доступны эти две недели.

Как отдыхать. Если активно, мне недели обычно за глаза хватает.
Если лёжа ... то тоже хватает.))
Ездила на горнолыжку на две недели. К середине второй уже едешь в гору, потому что "уплочено"))). Хотя это я, может, хреновый катальщик просто была.

Как отдыхать. Если активно, мне недели обычно за глаза хватает.
Если лёжа ... то тоже хватает.))
Ездила на горнолыжку на две недели. К середине второй уже едешь в гору, потому что "уплочено"))). Хотя это я, может, хреновый катальщик просто была.
Для меня идеально 10 дней обычно, хотя бывают исключения, когда хочется свалить побыстрее или наоборот задержаться.

На гору мы сегодня в итоге попали.
Я решила поверить в себя и мы поехали с Паханом на Северное сияние. Набилось нас в кабинку много, поехали. Блин, как стрёмно! Надо около 800метров пилить вверх. Ветер треплет кабинку, внизу какие-то очень стремные трассы, в фри райде под подъёмником лежит застрявший парень :rolleyes: А мужик дурацкий слева начинает рассказывать про какой-то случай с ветром кабинками и что-то там произошло. (Лыжник одним словом) Я старалась не слушать. У меня паника и тахикардия! Мне же ещё ехать вниз как-то. Так высоко и так стрёмно! Почему так далеко вверх. Короче, я сижу в обмороке почти. Подъехали к станции и там ТАКОЙ ВЕТРИЩЕ!!!! Он вот как в видео про Сибирь и пургу. Сносит, выносит и душу выдувает. Я в ужасе! Сказали, что я вниз! Обратно в кабинку. Паша конечно был в шоке и злости, но спустился со мной.
НААААААХ.
Я пошла на свою зелененькую трассу, где хорошая погода, слабый ветерок и даже немного солнышко. Пашка отправился наверх.
Первый подъем - в конце подъемника я всё же плюхнулись с кресел. 😁 Сначала я думала, что я одна такая, лыжники вообще лихие, а сноубордисты норм. Приехало 3-4 штуки и все свалились в кучу с этих кресел. Ржут. Ура! Я в норме!!
Поехала вниз. Не отъехала и 20 метров, аккуратно сползаю на заднем Канте по стрёмному участку и тут слышу летит кто-то сзади и орет "ДЕЕЕВУУУУШККАААА". Я понимаю, что меня сейчас нахер собьют и уже морально приготовилась. И да! Влетает в меня парень и ощущения странные. Представьте, что вас с огромного разгона схватят в объятья :oops: Это что-то новенькое! Я падаю конечно в этих объятьях, поворачиваюсь и вижу 2х горцев с бородами! Сбил меня сноубордист. Он и в ужасе и с улыбкой, интересное сочетание. Я бы наорала, но я живая и не вредимая и меня просто обняли по сути)))) так меня ещё никто не укладывал на лопатки 😂 На лыжах горец был в 2 раза больше. Ппц. Я сказала, что они психи и им явно не 6а трассу новичков! Предложили меня проводить вниз, но я попросила лучше подальше от меня уехать 😂
Дальше норм. В некоторых местах я даже тренировала езду с 1 ногой в крепеже.
1 спуск был тупящий и валятельный.
2 спуск - первый успех - я отлично съехала с кресел! Не упала, устояла. Просто огонь 🔥 Уже начала лучше делать повороты, тренировалась ехать просто прямо и проезжать отрезки трассы на борде, там, где все теряют скорость и шли пешком. Хотя хитрые новички подсматривали как я катаю на одной ноге и брали с меня пример. 😁 Я почти тренер 😁
3 спуск - тоже отлично съехала с кресел. Училась расслабляться ибо ничего не получается без этого. Стало в сто крат лучше. Уже и еду и поворачиваю. Ееее. Ещё бы 2 недельки и я была бы профи 😁

Ребята уехали. Мы тут тусим вдвоем.
Съели в нашем отельном ресторане по бургеру с картошкой, выпили глинтвейн. Красота!
Какой же крутой отель мы взяли!!! Тут когда откроют спа и баню, будет вообще неописуемо круто! Каждый номер произведение искусства, персонал просто как в лучших гостиницах Москвы, приветливый и все делает моментально, ресторан вкуснейший по всем блюдам! Тут все для людей! Не зря сюда папики ездят с любовницами - потому что топ. Убирают номер каждый день, ставя водичку и газировку, убирают хорошо. А ещё тут лучший лагман.
IMG_20211223_183306.jpg

Хотели продлить на день, так нет мест (((( нигде притом в отеле. Решили тогда попробовать завтра собраться, покататься, покушать и поехать. Остановится на ночь в Ростове и не выжимать из себя соки. А на след день дать 1000 до Москвы)
IMG_20211223_141456.jpg

IMG_20211223_142040.jpg

Мои коленочки))) Прекрасные кинезио офигительно спасают мои ноги от растяжений, надрывов, очень советую.
IMG_20211223_174405.jpg

Сегодня был прикол.
Просыпаемся мы с утра. Часов в 9... Погода супер! Солнышко.
Нам уезжать.
Пошла на завтрак за счёт заведения.
Сижу, расслабляюсь, грущу из-за отъезда. На гору не успеваем уже походу. Потом вернулась в номер, мы час собирали вещи))) Спускаемся. Первый Паша с вещами, потом я.
Ребята админы такие "А вы уже уезжаете!?" :oops:
Я: "Ну да! У нас же сегодня последний день!":confused:
Они: "Вообще-то завтра! Мы поэтому не поняли почему вы уже уезжаете..." :rolleyes:
Я: "В смысле!?!? У нас до 24!!"
Они: "Нет. Выезд 25!"
Ааааааааа!!!😅😅😅
Это просто!
Мы все минут 10 ржали над нами. Хорошо персонал сказал вообще!
Я пошла до машины и Паши, который в нее вещи укладывал и сообщила, что мы едем, но завтра. Угарали блин. У меня тут какая-то глобальная гипоксия 😂
Ну затащили вещи обратно и поехали на гору!
И это было лучшее катание и лучший день за отдых! Без ребят спокойнее, солнце и это лучшее для гор. Наконец пофоткались. У меня очень хорошо начало получаться ехать. Уже катила и на переднем Канте и по прямой и повороты. Я просто большая молодец!
IMG_20211224_233515_023.jpg

IMG_20211224_233503_715.jpg

IMG_20211224_144143.jpg

IMG_20211224_103302.jpg

Помните,как я упала на первом подъёме? Вот теперь научилась!

Потом мы посидели в ресторане нашем и поели божественный лагман, выпили, посмотрели кино, опять пошли поели 😄 посмотрели кусочек кино и легли спать.

Сегодня душ, я на шикарном завтраке, а Павлу что-то плохо было всю ночь и сейчас тоже. Нам так то ехать... Пойду выселять его уже)))

Спасибо!
Мы тормоза, даже ещё не выехали. Пашку свалил недуг (немытых рук видимо, потому что мы ели одинаковую еду!), поэтому он лежал страдал всё утро, а я купила офигенную шапку себе и в подарок. Оказывается хозяева гостишки ещё и производят шапки и перчатки! Офигеть они молодцы! Теплые, с натуральным помпоном и их маркой. Ещё купила их домашней настойки малиновой))) С хозяйкой хорошо подружились, они уже всё уговаривают нас остаться))) Хотя отель полон ))) Ну мы вам придумаем место))))
Ходила пешком до сувениров на главную улицу. Туда под горку, обратно в горку. Фууух. Встретила худый и несчастных коней. Что то мне на таких не хочется ездить, мне жалко.

Шапку в студию!
Это можно.
IMG_20211229_012951.jpg

Времени что-то нет писать совсем...

Выдвинулись в путь мы уже днём и в снегопад. Напоследочек нас угостили облепиховым чаем совершенно бесплатно))) мы сняли ролик-отзыв, со всеми попрощались. Удивительно, но почему-то где бы мы не были с Пашей, везде мы становимся чуть ли не друзьями с теми, от куда уезжаем. Это очень приятно. Приятно, что нас так видят и воспринимают)
Первая по классике ехала я. Мы ехали до Ростова или где-то рядом. Я ехала в снегопад, по душно-тошнотной дороге со светофорами, 40 км в час и лежаками. Такие там дали в Карачаево-Черкессии, что впервые увидела "синюю даль". Она реально синяя!
Потом Пашка ехал в дождь и снег и темень. И уже около Ростова я его сменила, начался жуткий туман! Это просто :eek: Ничего не было видно! Совсем. Я в итоге воткнулась за грузовиком и ехала пока не доехали до гостиницы. Сняли номер, посмотрели фильм и легли спать.
Утром встали, а на улице просто ВСЁ замело и сугробы. Это охренеть сколько снега выпало! Притом, что Паша вставал в 3 часа ночи покурить и ничего не было, а в 8 утра уже был снежный ...жопа)))
Опять ехала я. Дороги не чищенные, ехать периодами можно было только 60 км!! Фуры застревают и создают пробки не хилые! Просто стоят посреди дороги и всё. Так мы тоже в конце концов встали в жуткую пробку. Я стояла в левом ряду, справа в какой-то момент умный человек создал обочину. Ехать там могли не все, так как это была колея по сугробу. Но джипчики проезжали, но мало... В какой-то момент стояния я не выдержала и поехала тоже и это было лучшее решение!!! Так то полевой обочине, то по правой,периодически шныряя через окошки между фурами, мы проехали всю пробку! Не мы одни, ещё те, кто понял как. Фуры молодцы, подстраивались и пропускали, специально создавали место для карманов, понимая, что они тут надолго. Блин и ведь ни один не написал в Яндекс навигатор всем сзади стоящим, что есть проезд впереди, надо просто объехать фуры по обочинам! Я написала!!! Надеюсь, помогла людям не терять часы стоя на месте.
Далее было занятно, так как все так и ползли как черепахи по заснеженной трассе друг за другом и одна я ехала 80-90-110 в итоге. Ну да ..снег... Но чё теперь.
Ну дальше уже снег сходил на нет, Пашка рулил уже по солнцу до темноты. Домой вернулись в 9 вечера.

Что могу сказать про дорогу.
Люблю такие поездки, они повышают навык твоего вождения до высот! Сколько погодных условий проходишь за день! Сколько принимаешь решения, пожелаешь реакций - это прекрасный опыт!
Очередной, наверное, тысячный раз полюбила свой автомобиль!! ❤️ Настолько послушный, комфортный, проходимый, четкий, надёжный. Горы созданы для Рафа конечно. Второй раз мы в горах и второй раз к нему нет вопросов по проходимости. В то время, когда все как дураки сидели в сугробах, буксовали на дорогах, непонятно ехали - РАФ легко и просто всё проезжал. Послушание на трассе тоже 10 из 10. Не представляю, на что я смогу когда-то поменять это автомобиль..... А ведь он уже прошел 200 тысяч((((

Про поездку.
Я хотела её отменить в последний момент,было несколько причин. Настроение было такое себе. Но как же я правильно сделала, что поехала! Архыз покорил моё сердце и душу. Это удивительно красивый, радужный и добрый край, даже развитый!! Теперь это одно из мест, где отдыхает моя душа, а это очень редкое явление))) Я отдохнула, перезагрузилась, обучилась новому, наелась вкусного, познакомилась в новыми людьми и мои глаза отдохнули созерцая прекрасные картины. Обратно ехала улыбаясь и блаженная, готовая встречать новый год и новые приключения)))
IMG_20211224_103308.jpg

Наверное теперь уже могу написать.
Помните я ходила на собеседование последний раз?!))
А сейчас я иду на собеседование))) да, да. Вот так перед отпуском))) но я их предупредила, их не смутило, так почему меня смущать должно!?)

Мне кажется, это выброшенное время.
Но вдруг... чудеса ж бывают.
Жизнь удивительная штука и время оказалось "не выброшенным".
За дня 2 перед отъездом мне скинули вакансию в Локомотив,даже покумеуали за меня уже с кадровиками. Вакансия в тот самый мед центр, работа не админом,а с закупками. Рада ли я была!? Да чёт не очень... Почему? Потому что должность ответственная, я на такой не работала,не знаю тонкости, не знаю документы, хотя мне пофиг, могу изучить, но это надо время и помощь, а этого там нет. В стенах бывшего "завода" по прежнему творится дичь, у руля в мед центре стоит человек, который всей душой меня туда не хочет! Помощи мне там ждать не от кого, а из "старых" коллег осталась одна-две, с кем можно поговорить, остальные ... То есть это не приход в прекрасное, любимое место,а приход на пиратский корабль с крысами. Ситуация такая себе... Я бы отказалась, но уже за меня договорились. Тот случай, когда надо было спросить.... Решили, что фиг с ним, схожу на собеседование и будь, что будет. Всё же за спрос денег не берут, ничего такого. Но я уезжаю! Как идти!? Сначала думала отменить поездку (это одна из причин отмены), но шанс что меня возьмут был 10% из 100, а то и меньше и смысла рисковать единственной прекрасной неделей в году - никакого! Удалось замолвить словечко, чтобы меня перенесли на 27 число. Позже пыталась списаться с девушкой из кадров по поводу времени,но ответом мне было молчание.
Одновременно с этим, накануне отъезда мне звонят с того собеседования и говорят, что меня готовы ждать, берут и с 10 января ждут на работе как официального работника. Офигеть! Надо было только ответить "да!" в письме и заглянуть к ним в офис после приезда из отпуска.
А говорят, что перед НГ на работу не устроится ...😋
Я ответила "да" и в Локо я уже не хотела, если честно. Не к этим людям, не в этот период...
Какое облегчение! В отпуск я уехала со спокойной душой, что в следующем году у меня уже найдена работа! Я так рада!
По приезду я приехала к ним в офис (Семёновская прям у метро!), начальник показал мне место, представил коллегам, ну и сам официально одобрил мою кандидатуру. Забавно, что помимо моего опыта, он взял меня с верой в то, что я принесу некий свежий глоток воздуха в их томное царство. Мне начальник понравился, такой дядька по энергетике добрый и с юмором. Он там просто Закис среди душных тёток и неразберихой в делах. Настроена сработаться)))

Вот так бывает,если слушаешь свою чуйку)))

---_---_---_---_---
Новый год решили справлять у сестры. Вдвоем слишком скучно,друзья у нас нынче душные какие-то, а тут рядом и близкие сердцу люди (понятные).
Плюс мы так редко видимся последнее время, что это хороший способ встретится!
Впереди салаты и закупка еды.
Вчера НАКОНЕЦ купили шторы и карнизы, сегодня надеюсь все это повесить!
Ёлки у меня так и нет и я в ужасе! А если честно глубокой тоске. Паша конечно закрывает очень много, но женщины...они такое .. ну или я такая .. мне ж надо фужеры красивые купить, плед на диван под шторы, надо украсить дом к Новому году, надо вот то блюдце и так далее. На всю это "фигню", не понятную для мужиков,которым пофиг из чего есть и стоит ли у них ёлка, денег у меня нет. Я же не работаю уже больше полу года! Как итог мне жутко не хватает денег на вот эту всю красоту в жизни,которая мне - рыбке романтичной просто необходима!!! Я без этого реально могу впасть в глубокое уныние! (Именно поэтому отель, в котором мы были - это было как психотерапия глазам и душе. Это очень сложно понять другим людям с другой душевной организацией.) Хочу подарки для родственников. Новый год, это любимый праздник, которого я так жду весь год!!! Это лучше дня рождения даже, а в этом году у меня вот так... И вот я хожу по магазинам крепко сжимая кредитку в руках, к концу впадаю почти в депрессию потому что тратить с неё не хочу, иногда плачу и потом ещё прихожу в себя торащась в телевизор. Но требовать от Паши ещё и ещё денег невозможно, он и так всё тратит на меня и нас.
Так что праздник у меня такой ...

Зато ногти у меня красивые...
И подходят под цвета нового года тигра))
IMG_20211227_112747.jpg

Поздравляю с отпуском удачным! Когда едешь в отпуск с решенными проблемами - это так круто! Рада за тебя, что так все удачно получилось. Хороший отпуск и новая работа👍
А я вот не была еще в Архызе. Чет мы ездим постоянно на Эльбрус. приехали один раз и прилипли ))))
Тоже планировала отпуск в горах и каталку как и у вас по датам перед НГ, но все планы изменились по не зависящим от нас обстоятельствам. Надеемся в феврале вырваться на каталку. Очень люблю горы и очень по ним соскучилась.
Маникюрчик класный - такой нежный и свежий!
И шапочка новая очень тебе идет! Прям светишься на фото ))) молодая и довольная...

Желаю тебе теперь встретить отлично и душевно Новый год, который точно будет гораздо лучше предыдущего!
С Наступающим!!!

Может стоит сказать себе: Закрою кредитку с первой зар. платы", пойти и накупить себе всего. Для создания НГ настроения... 😉

Про сдачу жилья, ремонт и удачных арендаторов, кто портит ремонт.
Мы въехали в отремонтированную квартиру, где не были установлены плита, стиралка, кран на кухне, не было штор, крючков в ванной,нет держателя для туалета, нет держателя в душе, короче... Недоделанный ремонт.
Когда говорили с хозяином, он прям кричал "ремонт ремонт, делали от души".
Ну вот прожили мы тут месяц.
Поставили кран, подключили плиту, стиралку, повесили вытяжку, сделали 2е жалюзи в кухне и комнате и повесили 2е карнизов в комнатах. Я вам как мы всё завершим - обязательно покажу. Пока не хватает доделок.
Ремонт...
Прям эконом вариант!
Ощущение, что двери обклеены и снизу могут задираться!
Снесенная стена в гостиной обклеена обоями сверху!!! И с боков. Как итог обои сверху отклеелись 🤦‍♀️ Это было предсказуемо! Это прям при в ходе и очень бесит. Надо сверху или дерево набить или поставить какую-то полку.... Стеллаж.
Коротят розетки и выключатели света. Это ппц стрёмно, что с этим делать, я хз.
Стекло на кухне СТЕКЛОПАКЕТ!!! лопнуло в морозы! Это как!? Притом внутри!
Слив в ванной они умудрились зацементировать и теперь там застревают наши волосы и вынуть из невозможно! Гениально! Один раз уже чистили крючком!! Надо что-то делать.
Окна сифонят 🤦‍♀️ это же пластик, как!?!?!
Короче, я вот не удивлюсь, если тут пойдут отклееваться обоии и всё ломаться. Ремонт сделан экономно, техника и все вокруг такое же. Поэтому если въезжаешь в такой ремонт, то каким бы чудесным ты арендатором не был - испортишь его точно. Он сам испортится.
Лампы хотела менять, там система...ппц. Стоят эти лампы по 600р одна.
Зато квартплата за месяц получилась 1240р!!! Как!?!? Я тоже не знаю)))). Это по счётчикам света и воды...

Повесили сегодня шторы! Урааа.
В спальню выбрали лавандовые или сиреневые, хз какие они. Пыльная роза ещё есть цвет такой 😂 Шторы супер длинные, придется нести подшивать, но зато из остатков можно сделать подушки под интерьер! ))) Жаль, нет швейной машинки... Может взять у кого....
Ещё повесила гирлянды-штору. Теперь в спальне красота уже. Остаётся плед купить в цвет и подушечки. Ах да! Ещё картину, я уже нашла!
А в гостиной шторы очень красивого цвета, но темные. Надо чем-то осветлить окно. Белые жалюзи или тюль... И тоже подшивать и обуючивать.
Чеки все сохранили,планируем предоставить хозяевам для вычета.

Хочу кататься на сноуборде, но все время какие-то дела...
Ещё бы к коню...

Моё волшебное окно!!! Как же красиво!!!
IMG_20211229_233732.jpg

Последнее редактирование:
Сверху