Неделю? Уже хорошо! У меня никакой маникюр не держался дольше недели, кроме Алининого, тот до тех пор, пока сам не снимешь
Уже две получается, те надувшиеся пузырьки так и остались, никуда не деваются, да и не видны они, если не присматриваться, скорее всего они появились от того, что она мне сначала ногти размочила, я в интернете читала, что гельлак только на сухие рекомендуется наносить. В целом мне маникюр очень нравится, руки выглядят в разы аккуратнее, и не видно черной каймы после конюшни

, а дома я уже руки с щеткой мою.
А я снова ездила верхом, сегодня Ласка гораздо охотнее шла рысью. Солнечная, ласкова лошадь

. Охота закончилась и все жеребы стали врагами

, от всех пыталась отбрыкиваться и это со мной на верху. Очень мне не нравится реакция ее белой ноги на грязь, появляются черные точки, когда моешь ноги видно местами как будто серый налет под шерстью, если попытаться соскрести, соскребается вместе с шерстью, аж до сукровицы. После фуркацина становится лучше, но чет-то мне кажется -это грибок, и заболевание это системное, не даром же я никак не могу справится с ее мокрецами. В общем хозмыло форево и ноги насухо хотя бы в те дни, когда я приезжаю. Ну и снова нужно искать рецепт прошлогодней мазилки, я тогда сильно уменьшила выраженность мокрецов.