Ой, да, встав 6 утра, задав всем корму, сев работать основную работу, сейчас думаю, что еще надо: курей почистить, вывезти навоз на грядки (ладно хоть мужики перекопают), мешанку курям запарить, котов вычесать, аквариум почистить (у меня же сомик остался, да и все равно мы аквариум будем держать, просто заселим его более подходящими рыбками), а еще приготовить поесть, ну и основную работу никто не отменял. В общем как шутит муж - надо еще парочку питомцев завести, ну шоб пописать было некогда сходитьДумай о других питомцах, благо Эхо не был твоим единственным).
При словах - курей почистить - зависла: зачем их чистить, они ж не верховые
А я ужеА в банку надо сейчас запустить каких-нибудь веселых рыбок, чтобы цветом отвлекали от грустных мыслей.
О! Новые рыбкиПоздравляю!
Кстати когда мы с Лаской были на плацу (в кои-то веки я верхом залезла), мимо вели всю туже корову, лошадь даже ухом не повела, только голову в ее сторону повернула, в то время как остальные устроили веселые старты. Так что ее пучеглаз и нервы на поле ничто иное, как нежелание уходить далеко от конюшни без компании.Корова- это очень страшно). Как тут не понять.