В мечты надо верить. Не унывающая пенсионерка.

Надо думать,что в первую очередь ему там хорошо!
Но конечно жалко и тяжело, я понимаю.. Думай о других питомцах, благо Эхо не был твоим единственным).

Думай о других питомцах, благо Эхо не был твоим единственным).
Ой, да, встав 6 утра, задав всем корму, сев работать основную работу, сейчас думаю, что еще надо: курей почистить, вывезти навоз на грядки (ладно хоть мужики перекопают), мешанку курям запарить, котов вычесать, аквариум почистить (у меня же сомик остался, да и все равно мы аквариум будем держать, просто заселим его более подходящими рыбками), а еще приготовить поесть, ну и основную работу никто не отменял. В общем как шутит муж - надо еще парочку питомцев завести, ну шоб пописать было некогда сходить :D

При словах - курей почистить - зависла: зачем их чистить, они ж не верховые
Потом поняла, что загон убрать)))

Ой, еще забыла - курятник покрасить, это я никому не отдам, очень люблю кисточкой малевать.
При словах - курей почистить - зависла: зачем их чистить, они ж не верховые
:D, очень даже верховые, особенно когда петухи верхом на курочках катаются. Я вот понимаю, что так делать низя, куры мясные, но не могу, они очень интересны для меня и я с ними лишка вожусь, ну может, что первый раз. Очень разная реакция, если их потрогать за спину - куры сразу орут как потерпевшие - Караул! Насилуют!, а петухи - возмущенно ко-ко-кают - Хто посмел!? Причем сколько раз не дотронься, столько и услышишь - ко-ко-ко. Ласка б давно уже перестала на раздражитель реагировать, а эти - тупики.

Да, согласна, что тяжело расставаться с питомцев, пусть даже это рыба. Но она непростая, все-же цихлида. Пусть на новом месте ему будет хорошо.
А в банку надо сейчас запустить каких-нибудь веселых рыбок, чтобы цветом отвлекали от грустных мыслей.

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
Последнее редактирование:

Вот надо же, не правильную информацию какую подают.. o_O
В детском новогоднем спектакле была Золотая рыбка , когда она появлялась на сцене, к ней подходил другой герой ( не помню, кто :rolleyes:) и спрашивал :
- " Ты кто?
И она отвечала : " Рыбка золотая - анцитрус ! "

Вот мне и запомнилось с тех пор :cool:.

Я вот тоже часто говорю, что лошади у меня очень злые, кусаются и лягаются. И на ноги наступают :eek:.

Название понравилось, а что оно обозначает, узнать не попытались.

Такой пузик невозможно не потискать.. Прям руки к экрану тянутся ! :rolleyes:

Корова- это очень страшно). Как тут не понять :D.
Кстати когда мы с Лаской были на плацу (в кои-то веки я верхом залезла), мимо вели всю туже корову, лошадь даже ухом не повела, только голову в ее сторону повернула, в то время как остальные устроили веселые старты. Так что ее пучеглаз и нервы на поле ничто иное, как нежелание уходить далеко от конюшни без компании.

Какая смешная и классная!!! :)
(у нас текинские двухлетки, а за ними взрослые - самые смелые и любопытные в детском табуне)
но коров никто не видел из них)

Нууу, оказывается мы с Лаской самые смелые тоже, со мной тут девчонки с нашей конюшни списались, они сказали не смогли мимо пройти коров, унесли их лошади обратно в конюшню. Но думаю, тут решающий фактор то, что я с Лаской с земли, а не верхом, она меня видит, видит, что не боюсь и идет.

Сверху