В мечты надо верить. Не унывающая пенсионерка.

У нас на выпасе они тоже есть, много..только лошади их вообще не едят. Стороной обходят..

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
Последнее редактирование:

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
А где это? Что-то я не поняла.

никакой информации я о месте не нашла, но если речь идет именно о городе то, можно предположить, что это может быть, например район "поляны", там же цыгане живут, лошадей я как-то прямо возле дороги на Фрунзе видела.

IMG_5852.JPG

IMG_5850.JPG
Да они тоже его объели вокруг, но мне кажется все равно есть вероятность, что немного они его все таки съедают, или у меня уже паранойя:oops:?
У меня в прошлом году была такая же паранойя. Сама тихо сходила с ума и других сводила. Вот сделала несколько фоток сегодня, под вечер.

никакой информации я о месте не нашла, но если речь идет именно о городе то, можно предположить, что это может быть, например район "поляны", там же цыгане живут, лошадей я как-то прямо возле дороги на Фрунзе видела.
Похож, кстати, конь на цыганского, крепкий, гривастый и ...:Dнаглый.
У меня в прошлом году была такая же паранойя. Сама тихо сходила с ума и других сводила. Вот сделала несколько фоток сегодня, под вечер.
Ну может они в первый день его нахапались, потому как жадно ели траву на новом месте, да еще и иерархия устанавливалась. Сейчас 2,3 дни вроде все нормально, никто признаки расстройства ЖКТ больше не показывает. Но я все равно буду его потихоньку выпалывать:rolleyes:.

По моим тоже. Так и стоят эти цветочки на подстриженном поле. С другой стороны, Леся когда очень голодная, хватает все подряд, несколько раз вытаскивала из-за рта у нее эти цветочки. Но для отравления надо его много съесть, так что я бы тоже опасалась, но особо не паниковала бы.

лютик ненавижу. у нас одно поле заросло лютиком, и его не косят, пока лютик не отойдет.
он прёт на влажных местах с дикой скоростью, зараза.

Ласка какой лидер в табуне. правильный! чтобы был порядок и дисциплина. очень люблю такие табуны, где четкий лидер есть, тогда всё чинно-благородно, а не анархия )

Ласка какой лидер в табуне. правильный! чтобы был порядок и дисциплина. очень люблю такие табуны, где четкий лидер есть, тогда всё чинно-благородно, а не анархия )
Ага :D - бабушка маразматичка - Тааак! Никто балуется, все едят!!!
Но сейчас она уже начала позволять мальчишкам поиграть.

Лен, это оч ценное качество лидера!!! покой и порядок! защита младших, воспитание дерзких, игры по расписанию ))))))))))))

Мне вот только совершенно не понятно как в ней сочетаются качества косячной кобылы, она однозначно главная на конюшне, пока, даже Бабуся признавала ее авторитет, и при этом быть такой истеричкой где-нибудь в поле. Но, правда, если в поле мы с группой коней, то она ведет себя опять же как лидер, проходя там, где другие боятся.

Опа, первый раз читаю про лютик страсти. Мои 10 лет пасутся, и у нас его много - мне нравиться поле с желтыми цветочками. Пойду читать про него - озадачили вы меня:confused:

Последнее редактирование:
У нас вот все время несушки были, в этом году думаем бройлеров пробовать, посмотрим как пойдет.

посмотрим как пойдет.
Хорошо пойдет :). Я брала кобб500, выживаемость 100% была, вес достаточно большой, но я не ставила целью раскармливать их сильно (последние 3 недели комбикормом уже совсем не кормила и давала им гулять), тушка максимального веса - 3 кг была, но говорят можно и до 5, не знаю что это будет в 5 кг и так жирные.

Они ленивые, мало ходят, а у нас коршун, лиса, куница, конечно собаки на чеку, но все равно. А не выпускать гулять у меня свесть не позволит. Я даже кроликам загон сделала, но перестала выпускать, так как вкопать метр сетки сил нет, а они стали делать подкоп.

Сверху