А где это? Что-то я не поняла.В Смоленске лошадь, решившая прокатиться на маршрутке, попала на видео
Ага, вернее ее попаШейла хороша!![]()
А где это? Что-то я не поняла.
У меня в прошлом году была такая же паранойя. Сама тихо сходила с ума и других сводила. Вот сделала несколько фоток сегодня, под вечер.Да они тоже его объели вокруг, но мне кажется все равно есть вероятность, что немного они его все таки съедают, или у меня уже паранойя?
Похож, кстати, конь на цыганского, крепкий, гривастый и ...никакой информации я о месте не нашла, но если речь идет именно о городе то, можно предположить, что это может быть, например район "поляны", там же цыгане живут, лошадей я как-то прямо возле дороги на Фрунзе видела.
Ну может они в первый день его нахапались, потому как жадно ели траву на новом месте, да еще и иерархия устанавливалась. Сейчас 2,3 дни вроде все нормально, никто признаки расстройства ЖКТ больше не показывает. Но я все равно буду его потихоньку выпалыватьУ меня в прошлом году была такая же паранойя. Сама тихо сходила с ума и других сводила. Вот сделала несколько фоток сегодня, под вечер.
АгаЛаска какой лидер в табуне. правильный! чтобы был порядок и дисциплина. очень люблю такие табуны, где четкий лидер есть, тогда всё чинно-благородно, а не анархия )
Хорошо пойдетпосмотрим как пойдет.