Z
Pro
Да.Зверосовхоз?
Поясните мне, плиз.
На данный момент известно ещё около 10 случаев. Это со слов владелицы пострадавшего питомника гончих.
Да.Зверосовхоз?
Поясните мне, плиз.
Это для кого-то еще секрет?Т.е. разводят заведомо инвалидов?
Ну Вы тут сами ответили на свой же вопрос.Хорошо, а зубы-то тут причём? От высоких спортивных нагрузок зубы не теряются. Они теряются от проблем с метаболизмом, неправильного кормления и отчасти генетики.

А что конкретно происходило? Смешали с грязью - может означать что угодно.но на комиссии с грязью смешали так, что запомнилось навсегда.
Испанский стыд какой-то. Я вот пытаюсь понять, на что именно он искал спонсоров в виде богатых предпринимателей? Оплата постоя, коновода, кормов? Своя же конюшня у него при этом?Хестер год искал Валегро покупателя или инвестора после завершения его карьеры. Для содержания![]()
Нет, не на идиота. У меня старый (павший четыре года назад конь) , всю жизнь ездил по стартам, никогда не боялся одиночества и был "главным" в любой тусовке лошадей. За год до смерти (пал в 24 года) он впал в старческий маразмбе лошади имели огромную стартовую карьеру. Ну не могли они всегда быть вместе, потому что это нереально ввиду стартов, карантинов, переездов и прочее.
Это какая-то причина "на идиота".
У него своя конюшня, стоящая на земле которую он до сих пор не выкупил, там не всё так радужно, если покопаться.. Своя же конюшня у него при этом?
Стартовые, перевозка, постой на стартах, коноводы, корма, подкормки, вет-физио, ну и на сдачу себе зарплатуОплата постоя, коновода, кормов? Своя же конюшня у него при этом?
Справедливости ради, никто из нас не знает состояние дел конюшни Хестера. Может там уже человек обанкротился, в соцсетях же просто красивая картинка.Испанский стыд какой-то. Я вот пытаюсь понять, на что именно он искал спонсоров в виде богатых предпринимателей? Оплата постоя, коновода, кормов? Своя же конюшня у него при этом?
Но тема есть сейчас.Да и сама тема несколько лет назад не вызвала бы такого возбуждения, прямо скажем
Сперва напишу наблюдение.Я вот пытаюсь понять, на что именно он искал спонсоров в виде богатых предпринимателей? Оплата постоя, коновода, кормов? Своя же конюшня у него при этом?
Верю, что в жизни бывает всё.Но, оставаться без привычной пары он год уже не мог, просто убивался, не смотря на наличие других лошадей рядом. Бывает очень по разному.
Ипотеки и долги есть у многих конников. У всех не радужно. Но расходы на содержание одной лошади, когда у тебя своя конюшня, и там стоит ..... голов, и расходы на содержание лошади, когда ты наемный сотрудник где-то там и ездишь к своей лошади - это не одно и то же.У него своя конюшня, стоящая на земле которую он до сих пор не выкупил, там не всё так радужно, если покопаться.
Так то было, когда Валегро ушел на пенсию вроде. Себе на зарплату как будто тут самое ключевое, на что нужны деньги богатых предпринимателей.Стартовые, перевозка, постой на стартах, коноводы, корма, подкормки, вет-физио, ну и на сдачу себе зарплату
Ну вот я пытаюсь себе представить, каким должно быть состояние конюшни, чтобы создавать красивые картинки и при этом усыплять лошадей по причине этого состояния. И кроме уровня психиатрии ничего представить не могу. Хестер не выглядит так. Может конечно умело мимикрируетСправедливости ради, никто из нас не знает состояние дел конюшни Хестера.
Ну так поставь он в этой ситуации коня на продажу без условий и конского ценника, что разве никто не выкупил бы Валегро даже если он болен и требует тщательного ухода? И Утопию бы выкупили. Но все равно как ни крути, получается, что эта жертва ради того, чтобы не рушить свой прекрасный имидж. Ну и от попытки продажи такое же ощущение возникло: и денег хочется, и надо изображать любовь к лошади до гроба. Если конь в 14 лет снят с международных выступлений потому что не тянули по деньгам эти выступления - ну продали бы просто. Прайс был бы небывалый. Но конечно всем стали бы видны нюансы лошади, как это было с Тото. Если лошадь отправили по здоровью, ну объявили бы о диагнозах и продали бы в ответственные руки, готовые заниматься здоровьем и не использовать в высоких нагрузках не за такой прайс. Весь мир бы за этим следил. Это если мы говорим об интересах лошади. Но, но, но.А можно было бы ставить двух коней на подготовку или двух коней учеников, а вместо этих возможностей два "дармоеда" на 5-10 лет вперед.
Уверена, что причина не в этом.Если конь в 14 лет снят с международных выступлений потому что не тянули по деньгам эти выступления - ну продали бы просто.
Именно.Ну так поставь он в этой ситуации коня на продажу без условий и конского ценника, что разве никто не выкупил бы Валегро даже если он болен и требует тщательного ухода? И Утопию бы выкупили. Но все равно как ни крути, получается, что эта жертва ради того, чтобы не рушить свой прекрасный имидж. Ну и от попытки продажи такое же ощущение возникло: и денег хочется, и надо изображать любовь к лошади до гроба.
Я бы не была категорична, что там были какие-то особые нюансы.Но конечно всем стали бы видны нюансы лошади, как это было с Тото. Если лошадь отправили по здоровью, ну объявили бы о диагнозах и продали бы в ответственные руки, готовые заниматься здоровьем и не использовать в высоких нагрузках не за такой прайс.
И какая ваша версия, почему не продали после того, как конь все, что мог, завоевал?Я бы не была категорична, что там были какие-то особые нюансы.
Причем, продай он его за адекватный прайс - весь мир бы рукоплескал, как человеку, который подарил скулмастера и дал возможность ему учить "детишек". Из этого можно было слепить очень красивую историю.Ну так поставь он в этой ситуации коня на продажу без условий и конского ценника, что разве никто не выкупил бы Валегро даже если он болен и требует тщательного ухода? И Утопию бы выкупили. Но все равно как ни крути, получается, что эта жертва ради того, чтобы не рушить свой прекрасный имидж. Ну и от попытки продажи такое же ощущение возникло: и денег хочется, и надо изображать любовь к лошади до гроба. Если конь в 14 лет снят с международных выступлений потому что не тянули по деньгам эти выступления - ну продали бы просто. Прайс был бы небывалый. Но конечно всем стали бы видны нюансы лошади, как это было с Тото. Если лошадь отправили по здоровью, ну объявили бы о диагнозах и продали бы в ответственные руки, готовые заниматься здоровьем и не использовать в высоких нагрузках не за такой прайс. Весь мир бы за этим следил. Это если мы говорим об интересах лошади. Но, но, но.
Примерно так и живут в спорте: тут спонсор, там лошадь дали, здесь мк провел. Тем более у него есть звездная лошадь, чего бы не заработать.Себе на зарплату как будто тут самое ключевое, на что нужны деньги богатых предпринимателей.
Не договорились по цене и, возможно, дополнительным условиям.И какая ваша версия, почему не продали после того, как конь все, что мог, завоевал?
Увы, нет.Причем, продай он его за адекватный прайс - весь мир бы рукоплескал, как человеку, который подарил скулмастера и дал возможность ему учить "детишек". Из этого можно было слепить очень красивую историю.
Для меня - нет, я об этом писала ещё лет 15 тому назад.Это для кого-то еще секрет?![]()
У здоровых (в первую очередь генетически) лошадей при грамотном содержании зубы не рассыпаются.Ну Вы тут сами ответили на свой же вопрос.
У моей подруги мерин (полукровный/теплокровный) был усыплен в 16 лет - зубы, буквально стали рассыпаться.
Стоп, минуточку - конь уходит на пенсию в 14 лет находясь в приличном состоянии, за 10 лет гуляния в полях превращается в артритчика у которого жизнь - боль в прямом смысле, из-за чего его усыпляют - это как? Особенно учитывая уровень ветеринарии в Европе.Пенсия Валегро в 14 лет - это просто остановка турнирной деятельности. Фактически конь был в "рабочем состоянии".
Dodson and Horrel какой-нибудь, spillers, naf. Что там еще отечественногоИнтересно чем она коня кормила.