Валегро и Утопию усыпили. Ваше отношение?

Ок, если она получила травму или вред здоровью, несовместимые с жизнью или сильно ухудшающие условия жизни, сопровождающиеся постоянными страданиями или болями.
Это - славянский подход.
Извините, но я переспрошу еще раз, потому что не могу поверить в то, что сейчас читаю. Т.е. если лошадь получила травму - сдать ее на бойню - это ОК?
И количество медалей тут ни при чём.
Вы сами написали: сдать на мясо "просто лошадь" и усыпить лошадь, которая принесла кучу медалей - это разные вещи. Вот я и интересуюсь - сколько медалей должна принести лошадь, чтобы все возмущались ее усыплению (не говоря уже о бойне). Одной не хватит? 10? 20?

Извините, но я переспрошу еще раз, потому что не могу поверить в то, что сейчас читаю. Т.е. если лошадь получила травму - сдать ее на бойню - это ОК?
Вы как-то криво и неконкретно переспрашиваете. Травмы бывают разные.
Конечно, если травма несерьёзная, сразу же сдавать вышедшую из строя лошадь на бойню - это не ОК.
Если травма несовместима с жизнью, или принесёт лошади боль и страдания в дальнейшем, то ОК. Профи так и делают. А сентиментальные дамочки, конечно, будут лить розовые сопли и мучить лошадь до последнего.
Кстати, а почему сразу на бойню? Можно вызвать мясника на конюшню. А в настоящее время вообще предпочитают не резать и усыплять, что с точки зрения природы - расточительство, а с точки зрения гуманности под большим вопросом, умелый мясник убивает лошадь быстрее и безболезненней чем иное усыпление - тут на форуме как-то описывали как усыпляют лошадь - это была жесть.
Вы сами написали: сдать на мясо "просто лошадь" и усыпить лошадь, которая принесла кучу медалей - это разные вещи. Вот я и интересуюсь - сколько медалей должна принести лошадь, чтобы все возмущались ее усыплению (не говоря уже о бойне). Одной не хватит? 10? 20?
Кавычки не видим? Что написано не понимаем? Сочувствую. Повторяться не буду, советую внимательней и без мыслительных извращений прочитать мои предыдущие посты.
Могу только удивиться, что кучу медалей вы поняли буквально.
Ещё могу пояснить - речь шла о Европе, там лошадей, в том числе верховых и спортивных, не оправдавших надежд, при невозможности продать, сдают на бойню сотнями, если не тысячами, у них там с этим всё просто, даже в любительской среде, это славяне рефлексируют.

Сверху