Я не знаю, откуда у вас это желание. Я цитату построила ровно по вашим словамУдивительно, откуда такое желание навешивать ярлыки даже не на целые нации, а на целые этнолингвистические группы?
Это бизнес. Давно бизнес. И все.У нас "бедные" приюты отказывались от мяса. Точнее как, им надо было разделать особенным образом, расфасовать по пакетикам и привезти. А потом плач Ярославны "подайте на еду несчастным голодающим, счет такой-то". Ну их нафикбольше никаким образом не связываюсь.
Шанс быть сожранным, сбитым машиной, замёрзшим. Ну офигеть шансы, конечно, не дай бог таким жалостливым попасться в следующей жизни.Дать шанс. А не лишать жизни, которую не ты дал.
Заранее извиняюсь за несколько постов, очень глючит телефон с мультицитатами.Возвращаясь к началу, возможно нынешний владелец лошадей и передал (тут не столь важен вид смены собственника в плане за деньги или без) бы их кому-то на доживание, если бы лошади ТИХО И СПОКОЙНО дожили, но скорее всего таких не было.
Подобных истории много, увы.
Поделитесь для всех участников этими подробностями.Насколько я поняла, Хестер выставлял Валегро на продажу, но с определёнными условиями, на которые покупателей не нашлось.
Ну это были слишком неадекватные условия при высоком прайсе. Тут надо все же или крестик снять или трусы надеть. Если тебе важны условия, то надо двигаться в деньгах сильно и искать тех, кому интересна именно лошадь. А если хочешь денег, то задвинь свои условия. В итоге - зеленых луговНасколько я поняла, Хестер выставлял Валегро на продажу, но с определёнными условиями, на которые покупателей не нашлось.
В 2012 году Хестер с совладельцами искали инвесторов для создания синдиката для выкупа 49% Валегро, чтобы лошадь осталась в Великобритании под седлом Дюжарден и продолжала прославлять британскую выездку. 49% Валегро на российские деньги стоили примерно 250+ млн рублей.Поделитесь для всех участников этими подробностями.
«Если я чего-то ни разу не видела - этого не существует». Забавная жизненная позиция.Что-то я за 25 лет проживания по нынешнему адресу не видела ни одной коробки с котятами или щенками
100% с некоторых пор на озоне мелькают карточки приютов "помогите бобику" и т.д. по 200р. Отзывы могут писать только те, кто купил и их в карточках тысячи! А в некоторых - десятки тысяч. Мне страшно представить какие суммы там крутятся и куда деваются...Это бизнес. Давно бизнес. И все.
Какой молодец. Себя Хестер не обидит в общем. Под красивыми лозунгами все же деньги. Итак, вот Валегро выступил в Рио, будучи собственностью синдиката и пошел срочно на пенсию. Почему все же так активно муссировалась идея снижения нагрузки? С 10 лет? Похоже, все же хронь какая-то была.Все понимают, что третий совладелец = два "первых" совладельца разделили деньги за проданную треть Валегро? Поэтому Хестер одновременно таки получил энный кусок денег от продажи Валегро (даже дважды, т.к. дважды продавал доли Валегро), но и оставил его в своих руках.
Проблема с выброшенными животными, конечно, есть. Но уж точно не на каждой помойке по коробке с котятами. Передергивать тоже не нужноЕсли я чего-то ни разу не видела - этого не существует». Забавная жизненная позиция.
Ну какое "срочно"?Себя Хестер не обидит в общем. Под красивыми лозунгами все же деньги. Итак, вот Валегро выступил в Рио, будучи собственностью синдиката и пошел срочно на пенсию.
Где муссировалась? Какая именно идея? Пруфы в студию!Почему все же так активно муссировалась идея снижения нагрузки? С 10 лет? Похоже, все же хронь какая-то была.
А Вы посчитайте процент лекарств и неудобоваримости чистого мяса в туше и % того же в пережженом виде в муке и % той муки в составе кормов. Его меньше, чем в колбасе, того мяса)Ну, а мука куда идет? Тем же плотоядным в итоге.
Не на каждой. Кто-то за город отвозит. Собак, например....каждый год их по-тихому по лесам отстреливают, одичавших...Проблема с выброшенными животными, конечно, есть. Но уж точно не на каждой помойке по коробке с котятами. Передергивать тоже не нужно
На мой взгляд это всё про менталитет + личные качества конкретных людей.А к превентивном усыплению заслуженных коней у меня двоякое отношение. В чужую голову не залезешь и чужие обстоятельства досконально не знаешь.
Рассел в книге «история западной философии» интересно описывает как формировались те или иные взгляды. И еще одна прикольная книга, больше корпоративная правда, - карта культурных различий.И лично мне интересно исследовать эти моменты, которые управляют людьми как обществом.