Валегро и Утопию усыпили. Ваше отношение?

А я около года ездила к деду в дом престарелых, насмотрелась много, хотя дом элитный, я считаю эвтаназия - это хорошо, но должно быть сложно: комиссия, проверки, показания реальные, а главное боли. Это не про неудачную любовь в 16. Иногда это прям нужно, увы. С лошадьми так же, вся жизнь эта : подвесы без надежды, пожизненная еда через зонт, исколотые вены. Это не про любовь.

Это вообще не иллюзия, а правда жизни.
Правда жизни в том, что если бы люди вместо того, чтобы сидеть на форумах и фотографировать себя на телефон делали зарядку, то жили бы дольше и меньше мучались от боли.

чесногря, мое мнение, что в таких случаях, имеет свой интерес наука, типа, опытов

Канада: Эвтаназия унесла больше жизней в Канаде, чем Вторая мировая война
Я обычно в такие разговоры не влезаю, но здесь что-то не сходится, т.к. в Канаде бесплатная медицина, в том смысле, что у каждого резидента Канады есть страховка покрывающая практически любое лечение (кроме стоматологии, глаз и вызовов скорой, если ты пьяный упал с лестницы.) Ну и Канадцы, конечно, не очень активно участвовали во второй мировой войне так что референс странный.

Последнее редактирование:
Ну и Канадцы, конечно, не очень активно участвовали во второй мировой войне так что референс странный.
Чтобы не засорять печальную тему про Валегро, ответила в певце
Это не мой референс, а The New York Post (NYP).

Я вообще считаю что развитие медицины в сфере продлевания жизни ничего кроме вреда не несет.
Инсулинотерапия у диабетиков-продлевание их жизни. Иногда уже с детских лет...

Это не мой референс
Я не говорила, что это ваш референс, я сказала что он странный. 😌То, что он от Нью Йорк Пост, делает его совершенно понятным для меня. Нью Йорк Пост - трибуна консерваторов-трампистов, а Трамп видит Канаду 51м штатом, ну вот и эвтаназия тут очень удачно в строку, дескать вот такие там варвары живут, уже поубивали своей эвтаназией людей, болльше чем в первую|вторую мировую. . Надо их срочно great again!

Канаде бесплатная медицина, в том смысле, что у каждого резидента Канады есть страховка покрывающая практически любое лечение
Страховые компании очень заинтересованы в оптимизации расходов методом эвтаназии.

Причём тут наследники?
Пациент должен сам выразить это желание, в сознании и адекватности.
Никто за просто так не "усыпит". Комиссия рассматривает и даёт либо добро либо нет.
Есть страны где разрешена и детям от года - тогда ответственность за решение на родителях.

И правильно сделано.
А то тащить бесконечно то что жить не способно это идиотизм и жестокость.

Я вообще считаю что человечество не рационально расходует ресурсы в плане медицины, поэтому я за эвтаназии.

Последнее редактирование:
А зачем эвтаназия нужна? Сядь в машину, закрой ворота гаража изнутри и поверни ключ зажигания. Посидел, музычку послушал и готов. )) а то кто-то что-то комиссиями еще решать будет.

А зачем эвтаназия нужна? Сядь в машину, закрой ворота гаража изнутри и поверни ключ зажигания. Посидел, музычку послушал и готов. )) а то кто-то что-то комиссиями еще решать будет.
Эвтаназия нужна, когда ты это все уже не можешь сделать, в этом и смысл.

Сверху