Ведро серебряного ржанья: Его Сладкомосие и Блу

Понятно, что коня надо было работать, а что за конь? Рост, вес, национальность? ;)

Но это очень сложно : с 2 до 3х лет оставить лошадь, чтобы росла. Не нагружать. Не седлать. Гулять вместе и все. Потому что думаешь "Ну, он же большой уже".

Нуууу... вообще, сейчас многие заездку начинают с 3-х))) Так что норм)))

Понятно, что коня надо было работать, а что за конь? Рост, вес, национальность? ;)
Рост 165, вес - запредельный, национальность "маленькая железная канадская лошадь".
Ласковый чувак, но не выезженный от слова " совсем". Это я уже по своему сужу. Мой, если скажу "нет", к траве не тянется.

Нуууу... вообще, сейчас многие заездку начинают с 3-х))) Так что норм)))
Ну мы так и начали ) Очень много работы в руках до сих пор, уже делаем "Либерти". Он как-то резко поумнел и у нас взаимоотношения на уровне шевеления пальца часто. Вот под седлом я его еще боюсь. Хотя он ничего не делает. Стоит спокойно, когда сажусь и когда спрыгиваю с седла. Даже в лес ездили и он был очень бережный. Но сегодня проверил. Обычно у нас все просто: говорю "Шагать", легкий посыл шенкелем и он идет. А тут встал. Шенкель, голос, слегка поводом по плечам: стоять они. Нагло. На свой страх и риск даже пятками толкнула: стоять они. Пришлось натянуть левый повод, толкнуть левым шенкелем - они свернулись сначала, убрали попу, но дала повод, толкнула обоими, и их Сладкомосие изволило шагать. мдаа.

А тут встал. Шенкель, голос, слегка поводом по плечам: стоять они. Нагло. На свой страх и риск даже пятками толкнула: стоять они. Пришлось натянуть левый повод, толкнуть левым шенкелем - они свернулись сначала, убрали попу, но дала повод, толкнула обоими, и их Сладкомосие изволило шагать. мдаа.

Может он просто замечтался об очередной поездке в лес?))))

И самый безопасный :)

Нууу... относительно.... когда оно стоит - оно изволит думать, а надумать может всякого)))

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
Давно не писала, а тут увидела что у меня в блоге особо ушлые рекламируют. Ну вы знаете, я иногда пишу у Ани @Bettel - а так как мой блог всплыл, рассказываю, что у нас.
У нас все хорошо. Его Сладкомосие уже полтора года как в хорошей спортивной конюшне, на нем ездят почти каждый день, а я езжу по субботам. Моя лучшая подруга, которая по совместительству еще и мать Кабира, отдала меня в руки одной хорошей девочке, которая очень нас всех любит и поэтому первые тренировки я ходила с отбитой попой.
Во время пандемии я не ездила верхом почти год, сильно пошатнулась уверенность и я стала бояться ездить верхом. Эта девочка взялась за то, чтобы меня от страха избавить. Ну и такая "Если ты поймешь, что ты хорошо ездишь, ты перестанешь бояться". Как результат, мы работали над балансом. Сначала ничего не получалось: тут и лошади в общем нет, Сладкомосие как-то резко заканчивается и спереди и сзади. Такая утрамбованная версия лошади. Едешь как на шаре. А тут в полупосадке полтора часа - я понятно, плохо это делала поначалу, потом пошло хорошо. Но как у меня потом все болело. И за гриву если что не схватить - нету там гривы. Сладкомосию слава, он терпел все. Потом брал взятки. Но это потом ???

Это не я. Но им обоим в кайф, я только рада

Вложения

• Снимок экрана 2022-06-21 в 8.40.34 PM.png
    Снимок экрана 2022-06-21 в 8.40.34 PM.png
    1.3 MB · Просмотры: 282
Анька @Bettel долго и нудно била меня по голове, потом ей меня бить надоело, короче, девчонки выхожу из серьезной затяжной клинической депрессии. И оказалось что я была права когда завела этот дневник. Он сейчас показывает мне какая же у меня была здоровская жизнь )

Девочки ( и да, Ань, ты была права, надо было докопаться до причины) - если вы даже предполагаете что у вас депрессия, идите к врачу. Это не шутки и в этом нет ничего стыдного. Если вы сразу не поймаете момент, вы потом будете ловить себя на полу в слезах в полностью затемненной комнате. Обращайтесь за помощью сразу, не тяните как я.

Сверху