Вернулась. Пишу что да как.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ура, мне это удалось! Я посмотрела все мувики за 28 число... А те, которые с расширением MOV у меня ни в какую не идут..((

Вика, а вот такие! :lol: )) poni дала логин и пароль от яндекс почты, в которой лежат мувики. Так что пробуй, вдруг получится посмотреть!)

Апи, девочки эти просто приходят на конюшню пообщаться с лошадками а я на них отрабатываю навыки тренерства)))

Чичика, Чайке 5 лет почти, а о том, почему она такая худая я уже рассказывала. Дело в том, что перед тем, как ее купили ее покрыли, случайно, и никто не знал что она беременная, поэтому и кормили не так, как надо, да и родила она в 3,5 года, т.е. очень рано, вот и выходит, что и она и Малыш худые и никак не поправятся, хотя ест она больше Мальвины, а Мальвина вон какая толстая!

Народ, рада что удалось видео глянуть - там и правда есть что посмотреть....
Пишите отзывы...

Ура!!!Я посмотрела видео,то которое было в формате avi Прикольно)Мне оченть понравилось)))Клас! :D

Я посмотрела видео! И правда- там было на что взглянуть :) ! Очень красивые фотографии, все посмотрела- их стооолько много! И это очень хорошо :wink: ! Удачи тебе :D !

Вчера мне принесли фотки с прошлых выходных, а рассказ об этом я напишу сейчас.
В субботу я не приезжала, т.к. Оля и Ярослав были сильно заняты.
В воскресенье со мной попросилась моя подружка Наташа со своей маленькой дочкой Лерой. Пока ехали на маршрутке Лера все уши прожужала нам лошадками. Пришли в конюшню, а там только Пашка, остальные уже выехали. Мы покормили Пашку, погладили, Лера на нем даже посидела. Потом пошли мы на нашу линейку. Там уже была Оля, Геман и сестра Германа с детьми:
f_582659.jpg

дети занимались первый раз.
Вот примерно как это выглядело:
f_582668.jpg

f_582677.jpg

Потом на лошадь села мама детей:
f_582733.jpg

Потом Герман:
f_582749.jpg

f_582766.jpg

Малыш живо интересовался всем вокруг:
f_582684.jpg

С удовольствием ел хлеб, предварительно извалявшись в траве:
f_582781.jpg

А потом я села на Чаю и посадила перед собой Леру, так вот я ее катала:
f_582789.jpg

А потом Наташа с Лерой ехала:
f_582858.jpg

f_582845.jpg

А потом я решила хоть раз сфотографироваться на Мальвине:
f_582864.jpg

И заодно за поводок водила Наташу с Лерой на Чае:
f_582810.jpg

Паралелльно со мной Серега гонял Мальвину так, что мне аж стало ее жалко, поэтому я убедительно просила Серегу этого не делать и вообще купить себе нормальную лошадь и гонять на ней сколько влезет. Серега задумался кажется на сей перспективой.
f_582879.jpg

Разок и я промчалась карьером на Чайке, наперегонки с Серегой, но только раз. А потом потерялса Малыш и мы поехали его забирать.
Вот так вот прошла наша тренировка. Я опять не успела заняться своей посадкой и т.п., т.к. меня все время отвлекали. Я даже забыла на галопе работать поясницей, так и плюхалась в седле опять. Ну и галоп у Чайки - страх и ужас! Зато после нее любая лошадь не страшна.

С центром пока все затихло - ждем регистрации, вечно какие-то проблемы с этим! Достал этот бюрократизм, но будем терпеть. Сайт наш на 90% unjd - нужно только довесить фоток и жду дизайн. Нампочти сделали лого, скоро похвастаюсь.

Наташ, прикольные фото!
Молодцы вы все-таки, я за вас держу кулаки!

IrenKo написал(а):
Наташ, прикольные фото!
Молодцы вы все-таки, я за вас держу кулаки!
Ириш, огромное спасибки за слова поддержки, онимне очень нужны и важны.
Кстати я с работы увольняюсь из-за этого центра(((
Так что инет будет чуток реже и за деньги.

Давненько я тут небыла! :D Фоточки симпотичные. Слушай, а сколько лет Чае? А то она мне такой маленькой кажется...

зеленоглазая написал(а):
Давненько я тут небыла! :D Фоточки симпотичные. Слушай, а сколько лет Чае? А то она мне такой маленькой кажется...
Спасибки что зашла!
Чаюсе 4,5 она рано родила и поэтомуне выросла, рост у нее где-то 155 плюс она жутко худая, кормят ее больше всех, но никак не поправиться, а так она очень живая и энергичная, очень любит бегать.

poni написал(а):
зеленоглазая написал(а):
Спасибки что зашла!
Чаюсе 4,5 она рано родила и поэтомуне выросла, рост у нее где-то 155 плюс она жутко худая, кормят ее больше всех, но никак не поправиться, а так она очень живая и энергичная, очень любит бегать.

А у нас тож кобыль родила рано - в три года (мой кобель постарался), так она тоже маленькая и очень худая теперь.

Такие замечательные фотографии!!! ТАкие живые, ведь сделанные на природе да еще с детьми :) ! Я восхещена, мне нравиться, давай побольше таких :wink: !

Юстинка, спасибки огромное за отзывы, фоток у нас море, просто все однотипные, вот самые лучшие я выкладываю, обещаю на этих выходных отклацать карточку целую...

Миа, вот жеж и я говорю, что это она такая от того, что рано родила.

poni написал(а):
А проглестить не пробывали :?: :roll: :wink:

poni, красивые фоточки!))

Будем ждать следующей партии фоток :wink: ))

*Юленька* написал(а):
А проглестить не пробывали :?: :roll: :wink:

Да у нее хозяин - вет, гоняет глистов постоянно, не помогает, видно роды ранние ее подкосили, малой ее сосет еще, правда уже меньше.
Малыш кстати тоже слабенький, не растет, ему ведь уже почти год.

Красивые фотки)Ругай,ругай Серёгу!! :twisted: Кинешь ссылочку вашего сайтика когда доделаете) :wink: Жду ещё партии фоток) :D

Нус, фточек как и всегда очень жду с нетерпением :wink: ! Хочу наглядеться до отвалу :shock: , чтоб потом не кляньчить :lol: !

Justina написал(а):
Нус, фточек как и всегда очень жду с нетерпением :wink: ! Хочу наглядеться до отвалу :shock: , чтоб потом не кляньчить :lol: !
Юсть,не клянчить не получится..Мы ведь всё равно потом проголадаемся...))Так что фоток нам всегда не достаёт)Нам надо ещё и ещё) :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху