MIA (imaria1980)
Новичок
Усё :!: Все мувики просмотрела, жаль качество не очень хорошее.
Ириш, огромное спасибки за слова поддержки, онимне очень нужны и важны.IrenKo написал(а):Наташ, прикольные фото!
Молодцы вы все-таки, я за вас держу кулаки!
Спасибки что зашла!зеленоглазая написал(а):Давненько я тут небыла!Фоточки симпотичные. Слушай, а сколько лет Чае? А то она мне такой маленькой кажется...
poni написал(а):Спасибки что зашла!зеленоглазая написал(а):Давненько я тут небыла!Фоточки симпотичные. Слушай, а сколько лет Чае? А то она мне такой маленькой кажется...
Чаюсе 4,5 она рано родила и поэтомуне выросла, рост у нее где-то 155 плюс она жутко худая, кормят ее больше всех, но никак не поправиться, а так она очень живая и энергичная, очень любит бегать.
А проглестить не пробывали :?: :roll: :wink:poni написал(а):Чаюсе 4,5 она рано родила и поэтомуне выросла, рост у нее где-то 155 плюс она жутко худая, кормят ее больше всех, но никак не поправиться, а так она очень живая и энергичная, очень любит бегать.
*Юленька* написал(а):А проглестить не пробывали :?: :roll: :wink:
Юсть,не клянчить не получится..Мы ведь всё равно потом проголадаемся...))Так что фоток нам всегда не достаёт)Нам надо ещё и ещё) :lol:Justina написал(а):Нус, фточек как и всегда очень жду с нетерпением :wink: ! Хочу наглядеться до отвалу :shock: , чтоб потом не кляньчить :lol: !