Yennefer
На самом деле могло показаться, что я вообще ничего не понимаю в том, что начинаю делать, просто я не писала все подробно. Думаю, что вы согласитесь, что начинать с чего-то нужно.
Требования, которые вы предъявляете к лошадям вполне справедливы, хотя не всем им наши лошади отвечают, психика у них совершенно подходящая, аллюры у двух из них самые что ни наесть мягкие, они абсолютно лояльны к человеку, холки у них правда есть.
Далее вопрос стоит так: если мы будем искать лошадей, которые абсолютно на 100% подходят под эти критерии, то мы никогда не начнем.
О Елене Петрусевич я знаю, я ей звонила. В течение месяца я отправлю на учебу к ним инструктора. У нас есть профессиональный врач, который будет вести проект, а это тоже не мало. С нами будет сотрудничать центр по реабилитации детей больных ДЦП.
Проблема состоит в том, что это чисто благостворительный проект, который никогда не принесет денег, а под него средства выделят только тогда, когда будут дети, УЖЕ ЗАНИМАЮЩИЕСЯ.
И еще, никто не говорит об иппотерапии сейчас, это в будущем.
На данный момент нужна просто группа для занятий ВЕ. Что и как делать на лошади будет рекомендовать ИХ лечащий врач, а мы будем предоставлять лошадей и обеспечивать безопастность.
Я достаточно пространно объяснила ситуацию?
Знаете, я со многими общалась к этому времени и поняла, что если пытаться сделать все и сразу, то ничего у нас не выйдет, поэтому будем начинать понемногу.