Миа, рада, что было интересно....
Ну а теперь о главном! Сегодня утром я собралась и поехала на субботнюю стренировку в Лозовеньки, в маршрутку влезла еле-еле, но решила следующей не ждать и правльно сделала, не просто правильно, а супер-пупер-правильно...
Почему? Вот сейчас и расскажу...
Значит, приезжает маршрутка, я выхожу и вижу, что возле главного корпуса ветеринарной академии очень много людей, а перед людьми много всадников в красивых костюмах. "Нифигасе" - подумала и ломанулась сквозь толпу поближе к дороге, на которой происходило действо. Пока я ломилась и открывала фотоаппарат (с боем сегодня выбила у мужа-хотел взять на работу) действо разворачивалось стремительно...
Под песню "Сто шагов назад" кружилась пара - она с свадебном платье и он в красивой шляпе... В "нем" я признала своего тренера Яну...Так как мой фотоаппарат отличается необыкновенной тормознутостью, то из всего этого необыкновенно красивого номера я смогла сделать всего два кадра...
Это "Он" - моя тренер Яна
А это "она"...
Номер закончился, все апплодировали...
Потом ведущая рассказала, как трудно будет расставаться со школой (тут я начала догадываться о теме праздника) и под музыку "Школа, школа, я скучаю" выехала тройка всадников...
Они тоже очень красиво кружились, лошадки вели себя очень хорошо (или то я ничего не понимаю и ничего не замечаю?), мне очень понравился номер...
Следующим номером было выступление той, что была до этого в свадебном платье под зажигательную "цыганочку"...
Номер был - загляденье...ДУмаю, что процентов 20 команд лошадь выполняла как хотела, но все равно выглядело все очень эффектно, т.к. конь просто танцевал под всадницей...
А дальше был номер, который мне понравился больше всех...
Заиграла песня "Кто людям помогает, тот тратит время зря" и на сцену выехал понь по кличке Нахал(кличка в тему!) а на нем Оксана в роли старухи Шапокляк...На плече у нее была смешная игрушечная крыска, а в руках сумочка, она подъезжала к людям и бросала вних крыску, было очень смешно, а еще понь по команде становился на свечку, но ввиду того, что фотоаппарат "с приколом" этот момент запечатлеть не удалось...
Какая песня была следующей я не помню совершенно, но под эту песню вышла опять Яна в роли дамы и ее напарница...И вот этот кадр я считаю самым удачным из всех сделаных в этот день...
А в это время другие ждали своего выхода...
продолжение следует....
уже исправила, фотки все в столбик...