Ир, надеюсь, что мы тебя в Ромашково в ближайшее время увидим. Единственный минус, туда лучше на машине ехать, общественным транспортом неудобно.
Вчера обустраивали комнату. Съездила в Икею, купила хлипкий шкаф-гардеробчик. Знакомый строитель сварил нам козлы. Какие-же классные! Так бы и ездила на них

))
Приехали на конюшню уже поздно, смеркалось, так что решили выпустить Билла в леваду (Янтарь уже гулял и работал на корде днем). Жора, берейтор, сказал, что Билла он тоже днем выпускал и тот куролесил вовсю, вызывал его на бой.
Повела я его в леваду. Дима и Жора со мной. Конь сразу занервничал, ушки торчком, нюхает, сторожится. Потом Билл стал вокруг нас бегать, предлагая то ли поиграть, то ли подраться. В таких случаях в Лицее я брала чомбур и гонялась за ним до тех пор, пока он не прекращал свои попытки.
Тут я постеснялась, что ли... Жора отошел от нас и тогде Билл стал бегать от него к нам и становится на дыбки. Жора его решил поднять в галоп и стал за ним бегать. Наверное, недостаточно "авторитетно", т.к. вместо галопа Билл пошел размашистой рысью, чем вызвал предположение, а не бегал ли он в качалке?

)) Короче, вел он себя очень плохо. Я это могу объяснить двумя факторами: тем, что он еще не освоился на новом месте, и тем, что в леваду вышло сразу трое людей, из которых один практически незнакомый.
Потом мы вышли. Дима с Жорой ушли, а я осталась рядом посмотреть, что он будет делать. Билл тут же подошел к двери и стал просительно на меня смотреть. Я ему: "Иди, гуляй, пасись". Стоит. Тогда я пошла вдоль левады. Конь за мной. Когда я возвращалась к выходу, он рысью забегал вперед меня, разворачивался ко мне, ожидая и шел следом. Походили мы так, мне надоело и я его тоже покинула. Забрала я его минут через 20. Уже стемнело. Раньше в Лицее, когда он гулял, я выходила на плац, звала его и он лениво так подходил. Тут же он не дожидаясь зова помчал ко мне. Перед конюшней я его малость погнула и поосаживала. Конь стал почти вменяемым. Надеюсь, эти его психи - явление временное.