Re: Виват - болезнь атаксия - что это?мы даже не представляли.
Вернулась и Виватика своего не узнала... это было некое подобие кабана)))
Стала выводить из левады а сама понимаю что коня своего боюсь... так его масса была уже очень внушительна и смотрелся он гораздо крупнее чем был! Ну а когда села на него пяняла что и он меня не узнал)))) Такой встряски после кесарева я и не ожидала от своего лапушки Вивата.... Вгнули мы спину крючком, опустили шею, и принялись ритмично двигаться))) череп его удалось поднять, но тут он принялся выбивать меня прыжками с места вперед! Не знаю каким чудом удержалась))) Такое он мне устроил еще в один день, только уже гораздо мощнее!!!
Начали мы с малого, пошли на шагу в лес. На следующий день дойдя до леса, сделали 5 мин рыси. Виват чувствовал себя отлично! Отеки почти перестали беспокоить! Еще несколько таких тренировок а ему хоть бы что! веселый, носится в поле после тренировки как в попу раненый олень! и тут я решилась на "страшный" шаг.... поехать в лес вместе с нашими троеборцами. в общей сложности час рыси без галопа, я вымоталась, Виват тоже... Я с ужасом шла на слудующий день, думала увидеть разбитого коня, с отекшими как столбы ногами...
Подойдя к конюшне я спросила у тренера "Как он?..."
- Как??? а ты еще не вкурсе? после вчерашней тренировки, выустила его в поле как обычно к кобылам, ну он решил что он реальный мужик! и пусть что не все на месте, но почему бы не попробовать!
Короче все у нас было замечательно, никакой усталости, никаких отеков!
Вот только жеребцуем теперь и орем как самые настоящие мужики!!! а я расстраивалась, думала слишком спокойный)))))
Ну а теперь чтобы тема не была слишком скучной выставлю несколько фоток, почти все из них были выставлениы в разделе "Им нужна помощь" но я повторюсь,для тех кто не видел