kanis33
Pro
Хотела соц. опрос сделать, но не нашла, как такой в теме поместить. Вот думала я всегда, что владелец лошади это хорошо состоявшийся человек, уже имеющий достаточно в жизни для владения лошадью, пусть не мультимиллионер, но хотя бы свою квартиру/дом, иномарку хорошую, обеспечинное существование. А вот чем больше я читаю форумы, тем ярче представляю картинку - подавляющее большинство владельцев это люди с прожиточным минимумом ниже среднего, ведущими ярые бои за выживание. Вот просто интересно, у нормального коневодства действительно такое положение или просто мне реально показалось?
Если не сложно... У вас лошадь дороже 200.000 или дешевле? Могли бы вы себе позволить купить лошадь дороже 200.000.(Я не лезу ни к кому в карман - если вас как-то задевает такой вопрос, то просто не отвечайте)
Начну с себя - лошадь у меня дешевле. Позволить могла бы, но лишь при том условии, что дешевле не было бы лошадей, той породы, которую я люблю. В настоящих реалиях - нет.
Если не сложно... У вас лошадь дороже 200.000 или дешевле? Могли бы вы себе позволить купить лошадь дороже 200.000.(Я не лезу ни к кому в карман - если вас как-то задевает такой вопрос, то просто не отвечайте)
Начну с себя - лошадь у меня дешевле. Позволить могла бы, но лишь при том условии, что дешевле не было бы лошадей, той породы, которую я люблю. В настоящих реалиях - нет.