Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Так.
Ну я вам нафоткала 🤭
У меня столько одежды 🙈
Мой любимый костюм. Я в нем езжу 97% времени ))) одеваю вниз футболку или на верх кофты тоже спортивные конечно))) от Локо)) Есть 2 съёмные кофты от этого костюма. На фото одна, вторая где-то в машине.
IMG_20220818_195050.jpg

IMG_20220818_195111.jpg

В этом я каталась вчера. Мне нравится, что он светлый)))

IMG_20220818_192805.jpg

IMG_20220818_195140.jpg

А в этом я почему-то никогда не ездила, хотя он такой красный! 😄👌
Я кривлялась как могла 😄😄
IMG_20220818_195009.jpg

IMG_20220818_194727.jpg

IMG_20220818_194251.jpg

IMG_20220818_194924.jpg

К нему тоже есть верх, но мне не нравится он.
IMG_20220818_194652.jpg

Ну а это просто те шорты из магазина с подкладкой.
IMG_20220818_194954.jpg

Простите, съёмка домашняя и есть лишние вещи))

В этих костюмах сразу видно, насколько ты прокачалась - спортивная фигура! Супер!)))
Спасибо. Это прям лучший для меня комплимент - знать, что труды не напрасны))

Как тебя Паша одну отпускает😎)) Супер!
Чёрный и белый и мои фавориты 👍🏻
Про существование поджопников даже и не догадывалась, поэтому себе поставила большое и мягкое седло 🤭
Рискует )))
Да на самом деле, ну он ревнивец по факту, вот и отпускает. Не дальновидный)))
Я бы тоже не знала о существовании поджопников, если бы не папа Паши)) На самом деле просто без них очень больно косточки в нежных местах. И кататься потом не сможешь дня 2))) А так хоть каждый день)))

Это ты так говоришь, потому что не видела моё исследование Инбоди на жир 😄

Блин, мне так нравится магазин Вкус Виль внизу нашего здания. Я хочу там работать. 🤭 Вся моя любимая еда и коллектив там уже родной мне.
Надо им отзыв хороший написать)))
Делают мне вкусные,теплые бутеры с утра.
IMG_20220819_092235.jpg

А ещё я поняла, что не могу работать в офисе😄 особенно маленьком, особенно где не слышали про корпоративный кодекс и правила офисной этики или как они там. Меня все бесят.
Одна врубает музыку без спроса у всех присутствующих и слушает её,даже если все просят её выключить так как она мешает. Она же с ещё одной орут на весь офис, болтают, делают обзвоны, тут же приходят чужие люди на трудоустройства и собеседования, тут же все громко и смачно жрут яблоки. Почему некоторые люди проглотили микрофоны в детстве и жрут как кони, я хз. Другая сидит и вечно, ВЕЧНО во всё встречает, учит кто чё должен делать и рассказывает свои домашние проблемы и горести с дочерью, тут же все жрут, работает СВЧ и чайник шумит и тут же ругаются матом и обсуждают жизнь. И всё это в 15 кв.метрах!!!
Аааааааа
Когда все рассредоточены по комнатам или большому офису, зонам - норм, но когда это всё на головах друг у друга.
Верните меня в Локо.
Там все были безумные и центр напоминал дурдом, но!! Там было моё место - ресепшн и я могла туда уйти и скрыться от всех. Там было уважение друг к другу и дружная обстановка, место поесть и поставил и пописать и всё.
И нифига время не лечит. Прошло уже 1,4 года и всё равно я страдаю, что я не там. Жизнь несправедлива. Не могу к этому привыкнуть...
Ищу другие варианты, но не вижу.
Вообще у меня абсолютное не принятие жизни той, которая сейчас есть по всем фронтам. Хз чё с этим делать. Разбираюсь.

Не могу представить себе такое поведение столичных жителей, да ещё и на московских офисных зарплатах.
Если же это не москвички, а "понаехавшие", то тем более должны быть тише воды, ниже травы и держаться за такую работу руками и зубами.
Вам там явно нужен "старшОй" с правами надсмотрщика на плантации.

Не могу представить себе такое поведение столичных жителей, да ещё и на московских офисных зарплатах.
Если же это не москвички, а "понаехавшие", то тем более должны быть тише воды, ниже травы и держаться за такую работу руками и зубами.
Мне кажется, у нас во всей компании москвичка только я 🤭 И да! Это прям вот чувствуется.
Нет никакой благодарности у регионов к работе в Москве! Откуда вы это взяли???
Все приезжают сюда оттуда и считают, что все им должны. Это говорят даже те, кто приехали оттуда (кто осел тут в Москве уже более 5-7 лет). Люди звонят и спрашивают, дадут ли им подъемные, если они приедут из своей перди к нам работать. Подъемные!! Это вообще было в СССР только. Все требуют снять им хаты или компенсировать часть жилья. И если они получают меньше 70 им вообще не интересно. Ехать на работу час много. Работать хотят по определенному графику. А те кто устроились всё таки работают просто ужасно!
Например, одна просто взяла из кассы 60 тысяч, никому не сказала и такая, ну мне надо было, я верну. Утром пришла женщина принимать кассу, а там -60 тысяч
Блин, люди, такое вообще возможно???
Вот такой народ принимается сейчас в Москве.
Жеееесть.

Я за! Лучше я буду жить с меньшей ЗП и количеством развлекух и услуг, чем вот это вот всё. А ещё иммигранты пусть все едут ещё куда-нибудь.
Сестра каждый день присылает, когда идёт с работы.
IMG-dc62676937199e54446f19954fdae20e-V.jpgIMG-1c081e3c18eec41e521107d91a35b634-V.jpgIMG-33aa12062d9c1ed4ad093b6ace5ea52e-V.jpgIMG-35c9c96631d0edb3eea95d1f80546f48-V.jpg

Я не хочу ТАКОЕ в своем районе! Мы избавились от этих всех, когда убрали Черкизон, но теперь они везде. На Щелчке вообще их филиал ада.

А еще большинство приезжих уверены что в Москве даже кассиром в Магните будут 200ка получать) а потом оооочень удивляются что это не так)))
Именно так.
Притом они обламываются, увольняются, думая, что их тут обманули. Потом побегают по другим организациям, а там платят или меньше или также и многие возвращаются! Просто народ 🤦‍♀️
Халатное отношение к работе, к законам, не дружные коллективы, никакой ответственности, никакой этики и культуры.
Кстати! В Московской области вообще не так! Там как раз все на постоянен, дружные и хорошие коллективы. У нас нет увольнений по МО. Очень редко. А в Москве просто 🤯

Так.
Ну я вам нафоткала 🤭
Фотосессия огонь!! Я вчера уже заказала себе велотрусы в интернете 😎 Пригодятся и на велик и на коня:)))

Как же хорошо когда люди умеют позировать и даже в домашнем зеркале получается прям очень красивенько:)

Как же хорошо когда люди умеют позировать и даже в домашнем зеркале получается прям очень красивенько:)
ПФ. Скажите тоже!
Ну если фоткаться часто, то уже научишься))) знаешь уже позы хорошие для тебя и ракурсы и сторону свою выгодную 🤭

Ну, как я поняла, в Марининой конторе не московские зарплаты совсем. Поэтому и уровень сотрудников оставляет желать лучшего. Я вот "понаехавшая", но за работу тут никогда не держалась, как-то все больше за меня держатся, но я и не веду себя так, конечно,). Я бы никогда не пошла работать в контору с "надсмотрщиком", я просто не смогу эффективно там работать, да и на таких местах очень мало платят, как правило.

@Birusinka, если бы многие работники нуждались в надсмотрщике, мы бы до сих пор по веткам деревьев прыгали.
Но есть и такие.
Слышала ещё в конце 90-х в магазине чУдную фразу, хозяин магазина говорил продавцам: "А некоторые сейчас на улице работают..." - он намекал, что эти продавцы работают в магазине с кондиционером, но, если будут плохо работать, то он их выгонит и что им останется? Стоять торговать где-нибудь на лотке, целый день в любую погоду.

@Birusinka, если бы многие работники нуждались в надсмотрщике, мы бы до сих пор по веткам деревьев прыгали.
Но есть и такие.
Слышала ещё в конце 90-х в магазине чУдную фразу, хозяин магазина говорил продавцам: "А некоторые сейчас на улице работают..." - он намекал, что эти продавцы работают в магазине с кондиционером, но, если будут плохо работать, то он их выгонит и что им останется? Стоять торговать где-нибудь на лотке, целый день в любую погоду.
Конечно, уровень у всех разный. У меня были тяжелые времена во время моей семейной жизни, когда я устроилась выдавать кредиты в магазине. Проработала там чуть больше месяца и написала заявление через 10 минут после фразы начальника "вы тут завтра все на улице окажитесь". Оказалась, я была единственной за всю историю этой конторы, кто ушел оттуда сам))). Через три дня я вышла на работу в нормальное место на зарплату в 2 раза больше.

@Birusinka
А что значит московские зарплаты?
В офисе зп обычные от 60-80, многие за проценты работают. А не офисники 100+.
Это мало?
Так вроде в большинстве фирм по Москве 🤷‍♀️

Сверху