Вредная Дусятина
Pro
На Белой Даче карьеры и вода там реально прозрачна. Но народу тьма...
Спасибо. Это прям лучший для меня комплимент - знать, что труды не напрасны))В этих костюмах сразу видно, насколько ты прокачалась - спортивная фигура! Супер!)))
Рискует )))Как тебя Паша одну отпускает)) Супер!
Чёрный и белый и мои фавориты
Про существование поджопников даже и не догадывалась, поэтому себе поставила большое и мягкое седло![]()
Мне кажется, у нас во всей компании москвичка только яНе могу представить себе такое поведение столичных жителей, да ещё и на московских офисных зарплатах.
Если же это не москвички, а "понаехавшие", то тем более должны быть тише воды, ниже травы и держаться за такую работу руками и зубами.
Вам там явно нужен "старшОй" с правами надсмотрщика на плантации.
Именно так.А еще большинство приезжих уверены что в Москве даже кассиром в Магните будут 200ка получать) а потом оооочень удивляются что это не так)))
Фотосессия огонь!! Я вчера уже заказала себе велотрусы в интернетеТак.
Ну я вам нафоткала![]()
ПФ. Скажите тоже!Как же хорошо когда люди умеют позировать и даже в домашнем зеркале получается прям очень красивенько![]()
Ну, как я поняла, в Марининой конторе не московские зарплаты совсем. Поэтому и уровень сотрудников оставляет желать лучшего. Я вот "понаехавшая", но за работу тут никогда не держалась, как-то все больше за меня держатся, но я и не веду себя так, конечно,). Я бы никогда не пошла работать в контору с "надсмотрщиком", я просто не смогу эффективно там работать, да и на таких местах очень мало платят, как правило.Не могу представить себе такое поведение столичных жителей, да ещё и на московских офисных зарплатах.
Если же это не москвички, а "понаехавшие", то тем более должны быть тише воды, ниже травы и держаться за такую работу руками и зубами.
Вам там явно нужен "старшОй" с правами надсмотрщика на плантации.
Конечно, уровень у всех разный. У меня были тяжелые времена во время моей семейной жизни, когда я устроилась выдавать кредиты в магазине. Проработала там чуть больше месяца и написала заявление через 10 минут после фразы начальника "вы тут завтра все на улице окажитесь". Оказалась, я была единственной за всю историю этой конторы, кто ушел оттуда сам))). Через три дня я вышла на работу в нормальное место на зарплату в 2 раза больше.@Birusinka, если бы многие работники нуждались в надсмотрщике, мы бы до сих пор по веткам деревьев прыгали.
Но есть и такие.
Слышала ещё в конце 90-х в магазине чУдную фразу, хозяин магазина говорил продавцам: "А некоторые сейчас на улице работают..." - он намекал, что эти продавцы работают в магазине с кондиционером, но, если будут плохо работать, то он их выгонит и что им останется? Стоять торговать где-нибудь на лотке, целый день в любую погоду.