Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Ну я не совсем про то. Можно написать свое видение, можно написать даже лайфхак или ситуацию похожую. Но именно «ставить диагнозы» и писать каждый раз «ты такая сякая». Зачем? Вы или привыкайте, что я такая или не заходите или как и некоторых тут граждан - заблокирует модератор. Я слушать необъективный бред из раза в раз не буду ?‍♀️ это как ни крути мой мирок, пусть и в интернете)

Пока нытики, которые не нашли на этой земле погоды, которая им нравится - ноют в сотый раз.
Я рада!
IMG_2878.jpeg

IMG_2880.jpeg

Но именно «ставить диагнозы» и писать каждый раз «ты такая сякая». Зачем? Вы или привыкайте, что я такая или не заходите или как и некоторых тут граждан - заблокирует модератор. Я слушать необъективный бред из раза в раз не буду ?‍♀️ это как ни крути мой мирок, пусть и в интернете)
Вот смотри, ты всем вокруг, недовольным грязью под ногами, поставила диагноз «нытики». Не замечаешь? А когда тебе ставят диагноз, обижаешься? Ну так не бывает, в одни ворота)

Вот смотри, ты всем вокруг, недовольным грязью под ногами, поставила диагноз «нытики».
Погодные нытики - это не те, кому грязно и холодно. А кому снег плохо, грязь плохо, слишком сухо, слишком жарко, слишком долго один день пасмурно, слишком мало дождя, слишком много, слишком много снега, что за фигня нет синего вообще, как мне надоела эта серость, стали - за окном красиво и бело - фу что за погода.
Это простите диагноз е.ко ?
Я вот жару не не люблю! Я ее плохо переношу физически. У меня падает давление, мне нельзя особо солнце, кожа горит потом и плохо дышу если еще и влажно. Мне очень хотелось бы кайфовать как многие и я даже стараюсь и даже иногда кайфую иногда, но по здоровью мне легче вот без жары. Поставила кондей, легче. В целом это решает проблему.
Но вся остальная погода мне подходит ? и все времена года я люблю.
И я не про здешних даже, у меня вот в статусах началось нытье контактов ?
Не замечаешь? А когда тебе ставят диагноз, обижаешься? Ну так не бывает, в одни ворота)
В целом да.
Потому что тут я Ною, ругаюсь, ворчу типа самой себе, просто вы этому свидетели нечаянные.
А вот прийти
А вот если я прийти в чужой дневник, услышать нытье и начать ворчать на человека - это другое. Это как ругаться за то, что человеку больно.
И завершу.
Сказать «ну ты нытик» или «привередливая/избирательная», «потому что ты можешь себе позволить», «у тебя другие вводные» и в этом духе, это не одно и тоже, что постоянно одни и те же личности приходят и говорят «московская, городская и заевшаяся» - это уже целенаправленное как сказать не оскорбление, но такое завуалированное оскорбление. Еще раз говорю, это часто одни и те же люди, у которых в попе колет периодически моя жизнь.

А вот если я прийти в чужой дневник, услышать нытье и начать ворчать на человека - это другое.
Мне тоже такое не нравится. Это ж дневник! Ну да, кто-то скажет "это публичное место, и если вы написали что то на публику - терпите." Но мне кажется, что это отмазки. :confused: Мне же, наоборот, всякий раз хочется напасть на тех, кто в чужом дневнике ставит диагнозы или обижает хозяина дневника. По мне это как придти в гости (возможно, без приглашения) и начать придираться к цвету обоев. Но это тоже не дело, и я, конечно, себя часто сдерживаю. Если совсем невмоготу, скрываю дневник, чтобы не лазать туда лишний раз. А потом открываю список игнора и с удивлением нахожу там людей, которые мне не только не сделали ничего плохого, но и наоборот, приятны. Твой дневник так, кстати, по-моему год был скрыт - мне прям всех хотелось раскидать ? ? ?

PS У нас на Кубани снега, конечно, нет. Но где-то прочла, что Газпром обещает нам холодную зиму. Это в смысле отопления не будет или морозы, никто не слышал?

Последнее редактирование:
Мне тоже такое не нравится. Это ж дневник! Ну да, кто-то скажет "это публичное место, и если вы написали что то на публику - терпите." Но мне кажется, что это отмазки. :confused: Мне же, наоборот, всякий раз хочется напасть на тех, кто в чужом дневнике ставит диагнозы или обижает хозяина дневника. По мне это как придти в гости (возможно, без приглашения) и начать придираться к цвету обоев.
Вот!
Может ты сможешь донести мою мысль!
Но это тоже не дело, и я, конечно, себя часто сдерживаю. Если совсем невмоготу, скрываю дневник, чтобы не лазать туда лишний раз.
Ха-ха-ха вот я ржу
Я думала, что одна такая психованная. Делаю тоже самое. Только не вскрываю, а тупо не захожу несколько дней, бывает даже на Прокони в целом, если это в моем дневнике ?
А потом открываю список игнора и с удивлением нахожу там людей, которые мне не только не сделали ничего плохого, но и наоборот, приятны.
???
Дааааааааа!
Блин, Как я глупо себя чувствую в такие моменты. Но это так смешно. Это как натворить, зажмурить глаза, а ничего не произошло и ты такой «да ладно!?!»
?? аааа угар
Может тут еще кто-то так делает))
Твой дневник так, кстати, по-моему год был скрыт - мне прям всех хотелось раскидать
??
Трогать ща душу людей - это тоже дар ?
Ну всегда можно написать сообщение лично. Вдруг там ща кулисами вообще чет другое было)))
PS У нас на Кубани снега, конечно, нет. Но где-то прочла, что Газпром обещает нам холодную зиму. Это в смысле отпления не будет или морозы, никто не слышал?
??
А я вот думаю… или в жизни людей все настолько плохо (живут так как не хотят на деле), поэтому погода тоже под раздачу попадает. Или у людей нет других проблем и кроме негатива на погоду и больше пожаловаться не на что ?
Просто вот для меня максимально идиотично не ныть, когда у тебя со счета 3 раз списывают 40 штук приставы и при этом ныть, когда дождь пошел или снег. Но собственно, этот мир уже не остановить.
У меня вот сегодня было очень красиво!!!!
IMG_2910.jpeg

IMG_2916.jpeg

А иногда я думаю, насколько же надо не любить свою семью, чтобы готовить им так невкусно ?
Ты мимоходом ставишь мне два диагноза, что я готовлю невкусно и семью свою не люблю.
С чего? Ты же не знаешь ни моих кулинарных способностей, ни отношений в семье. Только на основании того, что мне нравится крупа определенного производителя? Неразумная постановка диагнозов)

А то за списки игнора? upd это же в аккаунте игнорирование? Тогда нашла)

максимально идиотично не ныть, когда у тебя со счета 3 раз списывают 40 штук приставы и при этом ныть, когда дождь пошел или снег
Ну мы не знаем как бы реагировали любители жаловаться на погоды если бы у них списали три раза по 40. Хотя вот я подумала, ну если нет грунта (конники) или там по говнам не пройти в леваду нормально, или вообще поскользнулся и упал, то почему бы не пожаловаться? В общем, тут грань тонкая.
тупо не захожу несколько дней, бывает даже на Прокони в целом,
Я обычно перестаю заходить, когда Прокони расцветают разговорами о больницах, диагнозах, таблетках и всем таком прочем. Я никого не осуждаю за это, но для меня разговоры о болезнях это немного личное, и я чувствую себя неловко. Но это, по ходу, чисто мои заморочки, люди любят эту тему... А если охота прям вот вставить слово - лучше, думаю, промолчать. А так дневник скрыла и через несколько дней уже и забыла ,что он был. Особенно с кем близко лично не знаком. У меня к сожалению из лично знакомых тут только три человека остались (
А то за списки игнора?
Ну просто нажимаете скрыть публикации пользователя. И все исчезает, включая дневник. Но это такой способ, страусиный. Трудно объяснить, почему у меня такая реакция когда люди друг друга обижают (причем иногда это только в моей голове происходит. Вот вы сейчас ссоритесь с Мариной или нет? ? ) Поэтому я себя изолирую от ненужных негативных эмоций,поводов для них в мире и так предостаточно.

Ты мимоходом ставишь мне два диагноза, что я готовлю невкусно и семью свою не люблю.
Ну это была шутка, в целом. Просто злая, да. А не диагноз. Это никак не характеризует человека?
На самом деле это немного больной вопрос, а от части и пугающий.
Больной, потому что мой муж вечно требует овсяную кашу, чем меня бесит ?
А во-вторых, это страх. Вдруг если я роду у меня дети тоже будут любить такую кашу. Это же провал ДЛЯ МЕНЯ. ?
А еще я знаю, что каши готовили в моем детстве или некоторые мамцы, тупо потому что полезно блаблабла или дешево или быстро. Заставлять ребенка есть кашу - это ужасно. Меня в детстве заставляли, я их не любила и мне кажется, что все не любили и не любят. Сейчас я часто слышу, что ребенок сам просит кашу и тут мой мир немного переворачивается. Пока я к этому привыкнуть не могу и ругаюсь на мужа, что он душнила со своей кашей и сам пусть готовит. ?
Вот вы сейчас ссоритесь с Мариной или нет?
А мы ссоримся? ?
Ну там какой-то зуб конечно зарыт был, но вот я его расписала сверху.

Ваще уже все бутерброды съедены, а мы все чет обсуждаем. Уже срок давности прошел темы, если честно. Я вон уже 100 новых сообщений написала.

Напишу еще одно.
У нас в этот раз в худ.школе странная выставка. Такое ощущение, что выставили незаконченные картины или картины детей))) странный стиль тоже. Наша группа чет не заценила.
Но все же есть и хорошие картины, интересные
IMG_2862.jpeg

IMG_2863.jpeg

Вот эта классная
IMG_2864.jpeg

Эта смотрит прямо в душу. Даже жутко
IMG_2866.jpeg

Кто-то рисовал своего . Хорошо получилось
IMG_2867.jpeg

Красиво
IMG_2869.jpeg

Тут понравились цвета. Мои любимые
IMG_2870.jpeg

Ну и ржач!
Что за дичь, не знаю точно. Не написано.
Видимо, девушка или потеряла девственность или у нее месяки ?
IMG_2871.jpeg

Это у нас, наверное, из детства ненависть к кашам. Я в сад не ходила, поэтому каши нормально, просто на вкус кроме гречневой и мультихлопьев ничего не нравится, паста и прочая лапша моё все! Но то, что каши полезны, уже научно опровергнуто. (можно погуглить материалы.) На этом удаляюсь, я в общем, тоже всё, что хотела уже сказала.

PS Красивая картина в желто синих тонах, с чайником. Ну и вообще, для любительской художественной школы, по моему вполне симпатично, включая девушку.

Ну это не совсем любительская… наоборот, она ж с сертификатами и дипломными работами. И большинство учеников - это или студенты или те, кто поступают. Так что там как раз готовят очень многих к поступлению. Я специально искала серьезный школу.

Да ну вы что, я трендю в интернете) как можно ссориться с незнакомым ? интернетные войны, боже упаси ?? здоровья не хватит

А вот завтра я иду на экскурсию в Третьяковку, и, если будут силы, дойду до… что там Марина, анонсировала? В общем, завтра посмотрю ??

Сегодня гоняла за шампунями наконец. Не могу уже давно купить никак. Чисто прогулялась по магазинам. Все тоже самое, что и прежде. Одежды нормальной нет))) Вся квадратная. Я не считаю, что какая-то тонкая но фигуре, но нахрен я хожу в зал и не жирная, если все футболки, свитера, штаны и куртки - это огромные квадраты. Я ваще не щуплая и эти пышные, съехавшие рукава делают из меня качка или плавца.
Но не смешно то, что заходя в магазины, совсем уже не понимаю где я!!! Это какой блин отдел мужской или женский?
Чисто из-за картинок теток наверху, поняла, что женский.
Сказано, же в священном писании, что конец света настанет, когда девочки станут мальчиками, а мальчики девочками.
Вот оно - это время…
IMG_2883.jpeg

Если у вас есть старая люстра с висюльками! Та, что мы все в детстве ненавидели протирать - не выкидывай ее! Для вас новый дизайн футболки!
Мне кажется, это идеально.
B4D82786-FC8B-4947-B070-EC10D752DD56.jpeg

CDF7A7F2-16DA-4998-8592-A0A2D930C379.jpeg

А эта кофта напомнила мне коня, когда он вышел из грязевой ванны ? надо было такое придумать))
IMG_2894.jpeg

IMG_2903.jpeg

В детстве я была бы в восторге от такого количества лошадей в преддверии года лошади, а сейчас уже без «хочу все купить»
Рай конника
IMG_2919.jpeg

Прикольные, на подарок хорошо
IMG_2920.jpeg

И очаровательный пакет.
IMG_2918.jpeg

Все это я конечно не купила, но поугарала

Да ну вы что, я трендю в интернете) как можно ссориться с незнакомым ? интернетные войны, боже упаси ?? здоровья не хватит

А вот завтра я иду на экскурсию в Третьяковку, и, если будут силы, дойду до… что там Марина, анонсировала? В общем, завтра посмотрю ??
Если ты про китайскую, то она вроде с 19 числа.
Я вот тоже думаю добраться до Третьяковки старой. Но не завтра.
И в планетарий или как он там. Музей космоса или это разное…

Почему?
У меня папа сам встает в 5-5:30 утра. Всю жизнь. Просто просыпается и всё.
Потому что темно и мрачно! И зябко. И сонно. И вообще потом весь день спать хочется. Если я рано встаю, я просто вырубаюсь в час-два дня, и если я не посплю хотя бы 10 минут, то толку от меня ноль

Тяжело. Сочувствую.
Ну у всех разная потребность во сне. У меня вот муж любит долго спать. Ему надо часов 9 минимум спать. Хотя если спит меньше, то вроде ничего. Держится. Хотя говорят, что важно не всегда количество, а скорее качество сна.

Да в одной книге обучения по акварели идет бумага гладкая и мне интересно, почему мы берем шероховатую? В чем разница?
Разница в том, как ложится краска. Разные типы бумаги для разных художественных задач.
Или все видео уроки или фото - там акварель рисуют горизонтально, а нас все время вертикалят. Почему? А горизонтально нельзя, если мне так удобнее? Мне и штриховать удобнее горизонтально.
В смысле, кистью двигают? Так краска лучше ложится, гравитация в помощь.
Зачем мне штриховать на формате А2 ухо, если можно на А4? Его форма, тени и смысл от размера не меняется, только размер. Но штриховать А2 или А3 - это 5 уроков, в А4 ухо я нарисовала за часа 1,5!!! То есть мы изучаем пропорции и линию штрихов или просто черним бумагу? Ведь если быстрее заканчивать один рисунок, то начнешь другой и будет опыт еще и разнообразнее.
Лучше медленнее, но лучше. При таком обучении изучают не только пропорции, но и отрабатывают много других вещей. На А4 это неудобно на самом деле.

Если ты про китайскую, то она вроде с 19 числа.
Я вот тоже думаю добраться до Третьяковки старой. Но не завтра.
И в планетарий или как он там. Музей космоса или это разное…
С 19 ноября? А, точно, не внимательно читаю(
Я на сайте Третьяковки ловлю взрослую экскурсию на Брюллова, никак не поймаю(
Открываются окошки день в день, или на следующий, а у меня же кони, их не отменишь.
В планетарии есть музей космоса. А еще на вднх - космонавтики, около метро, и космос на выставке. Там дня не хватит ходить, кладезь информации. Еще музей Бурана. От детей большая польза ?,всю начальную и среднюю школу по музеям ходила)))

Сверху