Влюбленная в жизнь)

Так я написала, что если работаешь без нареканий. Конечно, если ты косячишь, то так и будет.

Это год конечно начался…
Что в преддверии Коваль отвалился и все шло чет…
Кошка, которая никак не хочет выздоравливать.
Трубы чинили 2 дня, текли.
Какие-то ходим полубольные с зелеными соплями уже неделю.
Плиту надо чинить, она щелкает и не перестает со вчера.
У меня нашли полип по гинекологии, который надо удалять походу.🙈
В машине моей сломался замок багажника, в итоге со вчера стоит открытая.🙈
Вчера муж потерял кольцо 😩
Да и в целом ругань и нервяк какой-то.
Просто каждый день какая-то хрень!
Лошадь нам досталась конечно буйная! Ее еще надо как-то оседлать и ехать год!!!

Вчера были у сестры.
IMG_4399.jpeg

IMG_4401.jpeg

IMG_4406.jpeg

IMG_4407.jpeg

IMG_4374.jpeg

Всех с Рождеством!!

IMG_4397.jpeg

Лошадь нам досталась конечно буйная! Ее еще надо как-то оседлать и ехать год!!!
Она еще не прискакала, а уже получила. ))
17 февраля 2026 года — официальный старт года Красной Огненной Лошади по восточному календарю.

Да уж. Пусть змея забирает нафиг.

А пупс да… уникальный. Тьфутьфутьфу
Павел в целом позитивный к детям.

В 2 ночи только вернулись от сестры. Уснули в начале 4. Ну как уснули… муж психовал пока я не дала ему Атаракс, я пыталась спать, но меня будили)
Кошке плохо. Ваще как приведение ходит. Жалко конечно, что делать не понятно. Десна гноится, завтра поедет к другому врачу на анализы и обследование. Посмотрим, что скажут.
Утром подъем, суета, поехали за едой в Глобус, должны приехать родители мужа.
Пошли гулять в Усадьбу.

IMG_4415.jpeg

IMG_4418.jpeg

IMG_4417.jpeg

IMG_4416.jpeg

IMG_4421.jpeg

IMG_4422.jpeg

IMG_4420.jpeg

IMG_4441.jpeg

IMG_4438.jpeg

IMG_4443.jpeg

Плита газовая? Залили или комфорку или кнопку включения, выключите из розетки, помоцте, протрите на сухо, пару дней в сеть не включайте, спичками пользуйтесь, должно пройти (у меня прошло)

Спичками можно, но вытяжка и духовка тоже не работают. Панель то газовая.
Да хрен знает, что с ней. Хозяйка предлагала пометь еще при заезде)))) Уже такое было, но папа как-то сделал, не помнит как.

Спичками можно, но вытяжка и духовка тоже не работают. Панель то газовая.
Да хрен знает, что с ней. Хозяйка предлагала пометь еще при заезде)))) Уже такое было, но папа как-то сделал, не помнит как.
Раз хозяйка, то, конечно, пусть чинит, думала, что за ваш счет

Десна гноится, завтра поедет к другому врачу на анализы и обследование. Посмотрим, что скажут.
Блин, ну врач же он или кто.
Рентген челюсти, подтитровка а/б, мы же с ним стояли-говорили в конюшне, он сказал. Там все нормально, я еще сказала-скорее всего нагноение( возможно, надкостницы). Он сказал признаков нет

🤷‍♀️
Я ему 3 дня назад сказала, поехали с кошкой к врачу и норм посмотрим. Но нет, мы лечим.
Не знаю Ларис как так у него получается. Он какой-то совершенно беспомощный перед ней. Как ребенок.
Мне кажется, я просто не испытываю к ней таких чувств и поэтому думаю «че он тупит!!» а может если с любимым животным такое было, тоже тупила бы.
Просто если бы я не знала, что он толковый и хорошо всех лечит, я бы подумала, что просто .., но в обычных ситуациях и на работе к его работе 0 вопросов и он всех вылечивает, даже кого до этого не могли. Тут животное и он потерялся.
На самом деле я увидела мужа с новой стороны. Не знала, что он может за кем-то так ухаживать, выкармливать и заботится. Приятно познакомиться 🤭 На самом деле молодец. Такой сердечный, я так не умею. Ну и мне его по человечески жалко конечно. Он сидит на атараксе, настолько переживает. 🫤
У меня в целом все просто обычно. Я понятия не имею ничего в ветеринарии и помочь я могу только по инструкции, если не помогает - клиника. Если еще что - клиника. Если совсем плохо (как кошка сейчас) - стационар. То есть пусть лечат и разбираются люди, которые этому учились и умеют, а не я. А они с батей еще любят всех лечить сами. Врачи же! Че они не могу сами что ли! Но человек это не тоже самое, что животное. И препараты другие и молчат. Батя конечно тогда выходил, но тоже с помощью ветеринаров.

Сейчас еще клинику найти нормальную, квест.
Вообще Медвет хвалят. Но они где-то Очаково, что ли…
Просто по зверям, если в течении первых суток, сдвигов нет, значит или не та причина. Или не то лечение,

Сверху