Я ему 3 дня назад сказала, поехали с кошкой к врачу и норм посмотрим. Но нет, мы лечим.
Не знаю Ларис как так у него получается. Он какой-то совершенно беспомощный перед ней. Как ребенок.
Мне кажется, я просто не испытываю к ней таких чувств и поэтому думаю «че он тупит!!» а может если с любимым животным такое было, тоже тупила бы.
Просто если бы я не знала, что он толковый и хорошо всех лечит, я бы подумала, что просто .., но в обычных ситуациях и на работе к его работе 0 вопросов и он всех вылечивает, даже кого до этого не могли. Тут животное и он потерялся.
На самом деле я увидела мужа с новой стороны. Не знала, что он может за кем-то так ухаживать, выкармливать и заботится. Приятно познакомиться

На самом деле молодец. Такой сердечный, я так не умею. Ну и мне его по человечески жалко конечно. Он сидит на атараксе, настолько переживает.
У меня в целом все просто обычно. Я понятия не имею ничего в ветеринарии и помочь я могу только по инструкции, если не помогает - клиника. Если еще что - клиника. Если совсем плохо (как кошка сейчас) - стационар. То есть пусть лечат и разбираются люди, которые этому учились и умеют, а не я. А они с батей еще любят всех лечить сами. Врачи же! Че они не могу сами что ли! Но человек это не тоже самое, что животное. И препараты другие и молчат. Батя конечно тогда выходил, но тоже с помощью ветеринаров.