Ну… когда ребенок по залету, ты как бы эти риски принимаешь заранее. Ну и давайте честно. Всем было тяжело, но никто не пишет из дурки (хотя иногда так и кажется) и все родили и выжили. Чего тут пугать. Я не в лесу живу, за 38 лет всякое видела и уж детей точно. Если все будут бояться, то наша планета очиститься )))
Че теперь

за меня моего ребенка никто сцука рожать не хочет! Поверьте, я спрашивала!
А вот здоровья и прыти - да.
Вот в меня сейчас опять спад. То есть у меня постоянно падает тонус в организме, я хз почему. Мне кажется, надо как-то может более глобально вопрос изучить, но лень. Или надо себя прям в жестоком тонусе кардио и бодрящих веществ держать,но это сложно очень. В итоге кровь по сосудам идет пешком, поэтому я вся как под седацией, а это тяжело! Не представляю в таком состоянии нон стоп бегать с чадом, если честно. Сейчас опять буду поднимать тонус, хватит на какое-то время. Может, если займусь кардио чаще 1 раза а месяц - смогу осенью быть без таблеток.
Что меня реально беспокоит в детях, так это конь! Вот эти бесконечные помимо постоя надо на Коваля, надо на прививку, надо на работу коня, надо на мазь от ожогов, надо на лен, повысился свет, повысились попоны, о! гильмитизация! Опять прививка, надо подкормку и вот время заказывать ВТМ, а пока заказываешь еще учти соль

, после соли опять упс повышение постоянной и ой, надо недоуздок ибо этот вдох, снова приехал ветеринар чтобы хз что надо было сделать, а тут вышла из строя попона - давай 10ку минимум))) дальше подорожал Коваль и так по бесконечному мать его кругу!!!! Кто это будет все оплачивать, если я пойду в декрет я ваще не знаю…. С декретных? …. Блин, ну если только. Но как это организовывать еще, хз. Но мне кажется, что тогда я просто увезу его в
лес поле и пусть там где-нибудь в Ставрополе или Твери выливает как может ибо я иссякла и приоритет явно будет не он

Так что пугают меня другие вещи, а не сидеть дома. Все же эта мелкая хрень растет и меняется с каждым днем и это тоже интересно. Еще можно не просто сидеть дома, а заниматься с ребенком, гулять и вместе развиваться. Летом так ваще кайф, зимой посложнее, но если уехать на дачу, то там и гулять особо не надо, открыл окно и кислород))) че выходить?)))
Короч.
Я попытался, а там на все воля Божья.
А еще если что, ребенка всегда можно оставить отцу и уйти в туман.