Влюбленная в жизнь)

🥳🥳🥳
может, заводят?
Разведение любовников дело не очень прибыльное, кмк.
Зная как люди впадают в истерику при словах «заводят детей», тут ни то ни другое слово не подойдет))) хотя заводить любовников конечно более гармонично звучит 😁, чем детей 😁
Тогда детей разводят)))) может так обществу подойдет. Особенно если учесть, что мы все «твари Божьи», то вполне разводимся и плодимся)))

Ну тут все индивидуально.
Как-то раз влюбился, не получилось и всё. На всю жизнь в трансе и больше ничего не хотят.
Кто-то один раз доверился, обжегся и потом все - закрывают сердце.
А кто-то перешагивает и идет дальше. Я считаю, что людей, кому можно доверять - не меньше тех, кому не стоит. Если не умеешь разбираться в людях, то может и не стоит начинать. А про любовь и семью. Если не открыть сердце, никогда не получится ни любви, ни семьи. Я не про безрассудство, а кому стоит. Без этого это будет только мучение для всех. Тебя, мужа и детей.
Я не могу сказать, что кому-то доверяю на все 100%. Скорее не хочу подозревать без повода, стараюсь это не делать. Мне нужен или повод (прям такой не вымышленный) или чуйка (ну это чисто рыбье и женское:))). И это касается не только мужа.
У меня с чуйками все отлично. Просто я давно живу. И видела всякое, да и сама со скелетами в шкафу. Поэтому доверяй но проверяй). Ну и да, мне семья не нужна, поэтому я смотрю с точки зрения утилитарных отношений)))

Я не буду одна. У меня будет ребенок
И Кольцевая "жрачка-срачка".
Да и в целом, как другие сидят
С трудом. Честно. Моей цыганской натуре это далось с трудом. А в три уже человек, он сам и дела делать может, и объяснить, что его бесит и вообще... Но полноценно работать без хорошего помощника невозможно, факт.

Последнее редактирование:
девочки, пугайте владельца дневника, очень прошу... сама сидела дома с погодками, правда, давно...бабушки, дедушки рядом не были, были рядом другие люди, которые в некоторые моменты могли помогать, за что им огромное спасибо, а тут чел. который знает, что хочет, очень деятельный, и это здорово!

Да чего пугать. Дети разные бывают. У меня второй вообще подарочный пацан 🥰. Вот старшая, да, там туши свет 🤣. Главное здоровье, остальное можно вывезти.
И Кольцевая "жрачка-срачка".
Да… бесконечный день сурка 🫣

девочки, пугайте владельца дневника, очень прошу...
Пугать?
В качестве добавки. Мне было тяжко не от ребёнка, а от нехватки общения с теми, с кем мне интересно, отсутствия свободы передвижения и отсутствия личного времени.а с ребёнком мне было прикольно (только сборы зимой на прогулку бесили), если бы ещё кто-то готовил, убирал и расшифровывал, отчего ребенок плачет третий час подряд, можно было бы и посты с фоточками в нельзяграм строчить.

да, самое бесячье - это невозможность после делать все то же самое, что и до рождения ребенка. (про бабушек - нянь - удобных детей не надо, не катит)))))

Ну… когда ребенок по залету, ты как бы эти риски принимаешь заранее. Ну и давайте честно. Всем было тяжело, но никто не пишет из дурки (хотя иногда так и кажется) и все родили и выжили. Чего тут пугать. Я не в лесу живу, за 38 лет всякое видела и уж детей точно. Если все будут бояться, то наша планета очиститься )))
Че теперь 🤷‍♀️ за меня моего ребенка никто сцука рожать не хочет! Поверьте, я спрашивала!
А вот здоровья и прыти - да.
Вот в меня сейчас опять спад. То есть у меня постоянно падает тонус в организме, я хз почему. Мне кажется, надо как-то может более глобально вопрос изучить, но лень. Или надо себя прям в жестоком тонусе кардио и бодрящих веществ держать,но это сложно очень. В итоге кровь по сосудам идет пешком, поэтому я вся как под седацией, а это тяжело! Не представляю в таком состоянии нон стоп бегать с чадом, если честно. Сейчас опять буду поднимать тонус, хватит на какое-то время. Может, если займусь кардио чаще 1 раза а месяц - смогу осенью быть без таблеток.
Что меня реально беспокоит в детях, так это конь! Вот эти бесконечные помимо постоя надо на Коваля, надо на прививку, надо на работу коня, надо на мазь от ожогов, надо на лен, повысился свет, повысились попоны, о! гильмитизация! Опять прививка, надо подкормку и вот время заказывать ВТМ, а пока заказываешь еще учти соль 🧂, после соли опять упс повышение постоянной и ой, надо недоуздок ибо этот вдох, снова приехал ветеринар чтобы хз что надо было сделать, а тут вышла из строя попона - давай 10ку минимум))) дальше подорожал Коваль и так по бесконечному мать его кругу!!!! Кто это будет все оплачивать, если я пойду в декрет я ваще не знаю…. С декретных? …. Блин, ну если только. Но как это организовывать еще, хз. Но мне кажется, что тогда я просто увезу его в лес поле и пусть там где-нибудь в Ставрополе или Твери выливает как может ибо я иссякла и приоритет явно будет не он 🤷‍♀️
Так что пугают меня другие вещи, а не сидеть дома. Все же эта мелкая хрень растет и меняется с каждым днем и это тоже интересно. Еще можно не просто сидеть дома, а заниматься с ребенком, гулять и вместе развиваться. Летом так ваще кайф, зимой посложнее, но если уехать на дачу, то там и гулять особо не надо, открыл окно и кислород))) че выходить?)))

Короч.
Я попытался, а там на все воля Божья.
А еще если что, ребенка всегда можно оставить отцу и уйти в туман. 😁

Знаешь, и я на коня тратила больше , чем на ребенка))) тк за коня я одна платила, а за дочку мне все помогали - отец, бабушки/дедушки
Ничего, прорвемся. Главное - здоровье.
Надо, Федя, надо (с)
Когда меня не станет, я буду петь голосами
Моих детей (С)

Я всем очень признательна, но советов не просила) не хочу углубления в этой теме. Так пожаловаться могу и пострадать, но про детей не хочу. Сорян.

Сидела весь день дома, в итоге в 20:15 пошла пройтись 😁
Как же я подышала офигенно! Какой вкусный был воздух! 😍 А какой туман 😍
IMG_5890.jpeg

IMG_5891.jpeg

IMG_5893.jpeg

IMG_5895.jpeg

IMG_5897.jpeg

IMG_5899.jpeg

И НИ-КО-ГО !!! Как же мне это нравится. Только ребята с петардами (как из 90х) и пара кого-то. Кстати, к 21 вылезли собачники, но я уже шла к домам.

Я двоечница, не пошла сегодня ни в бассейн ни в зал. Но 🤷‍♀️ Иногда я разрешаю себе лениться. На мне и так много всего.
Зато убралась дома, суп, второе, в магаз сходила, погладила))) не прям уж бесполезно сидела)))

Еще можно не просто сидеть дома, а заниматься с ребенком, гулять и вместе развиваться
Ага, я тоже распланировала, как пройду пару онлайн обучений и буду в деревне наслаждаться природой. Но что-то пошло не так ,,, началось всё с объявления коронавируса 🤣 , а продолжилось тем, что вместо сказок, он просил почитать определитель рыб с чёрно-белыми картинками или книжку по строению и работе машин и мотоциклов!
Это я к тому, что всё как обычно может пойти не по плану. И на бабушек-дедушек сильно рассчитывать не стоит, что бы они не говорили сейчас.
Упс не дочитала до просьбы, если что, уберу пост. А коней в декрете у меня было три...

Последнее редактирование:
Сверху