Влюбленная в жизнь)

Открылся магазин белорусских кухонь у нас тут около Глобуса. 100т.р. кв метр? Она как бы охренели или сейчас реально так кухни стоят??? Вряд ли 😅 все знакомые платят по 300-400 максимум… Тоже мне белорусы… видимо, премиальные.
Точно квадратный метр? Может всё же погонный? Так и получается, средняя кухня 3-4 метра в длину

Я погуглила и погонный - равен просто метру. Да, погонный конечно, но это же бред какой-то. Метр вниз и вверх или как это измеряется??? Или метр в сторону, а вниз по стене до Пола?))) метр - это максимум один шкаф 😁 ничего не понимаю.
Никогда не делала ремонт, надо идти, изучать вопрос)

Погонный - это метр в длинну. Туда входят и нижние шкафы и верхние и столешница и отделка стенки и цоколь вдоль пола.
Просто измеряешь длину своей кухни и примерно прикидываешь во сколько это встанет. Если холодильник не встраиваемый, то его длина вычитать из длины кухни

На всякий случай
Длина (протяжённость) измеряется по горизонтали (слева направо, или справа налево) это и получатся твои погонные метры
Снизу вверх измеряется высота. Этот параметр в погонных метрах не учитывается

Ага. Спасибо. Тоже почитала сейчас в нете. Надо прикинуть.
Есть вот только проблема с дизайном 😁 Хз что я хочу. Очень много всего и всего одна кухня 😅

Я чот пожала, простите, про погонные метры.)))))))

Весь вопрос в умении.
Я кухню сделала за 55 тысяч (это шкафы верх и низ и столешка. Без техники.
Общая длина по одной стенке 140, по другой 180, тоесть погонными 320

Сверху