Влюбленная в жизнь)

IMG_9125.jpeg

IMG_9113.jpeg

IMG_1172.jpeg

IMG_9136.jpeg

Как отвратительно вставать в выходной по будильнику на 7:30 и куда-то спешить и собираться. Давно я это не делала куда-то, кроме работы. Как-то моя жизнь давно организована так, что встаю как проснусь (но обычно это не поздно) и в своем темпе живу, так как мне надо. Ну и всякие движухи обычно уже к обеду, а не утром.
Сегодня пленэр. Встреча в 9:45 на Ленинском, еще надо захватить подружку, собраться, позавтракать, а еще ехать пол пути пешком (на МЦК, но его я люблю:)).
Пока ехали и шли до места, поняла, что готова к пленэрам, но с машиной 😅 особенно, если это не карандаши, а краски))) слишком много всего с собой нести на горбу. Это уже поход какой-то 😅
Но!
Время провели хорошо. Подружка психанула и уехала домой… ей не рисовалось… 🙄 Я далеко не все нарисовала, но любая практика - это супер. Осталось фото, можно дорисовать дома!
Бесит ремонт везде. Как рисовать красоту с бельмом на глазу. Блин… ну дурацкая локация…
IMG_1242.jpeg

IMG_1262.jpeg

IMG_1249.jpeg

Стерла забор на телефоне)))
IMG_1248.jpeg

За три часа не так мало, но опять больше, чем остальные.
IMG_1260.jpeg

IMG_1266.jpeg

IMG_1264.jpeg

Надо пока погода - выйти рисовать в усадьбу конечно.

Муза не пришла 😅 не знаю. Возможно, совсем не понравилась локация, ну и реально бывает ну не «стоит» на этот пейзаж или натюрморт, тогда рисовать становится или мучение или ничего не выходит. Бывает у меня тоже такое и на занятиях.

эта муза, такая коварная... знаю по себе, хоть и не рисую, но если мне испортили настроение, то я фиг буду колоть лошадь. даже не подходите, или плохо себя чувствую, ни о каком серьезном деле речи быть не может

Ну не. Если чет надо, то это надо. В рисовании невозможно себя что-то заставить делать, потому что рисуешь ты от души. Если душа не лежит, то все. Это как музыка тоже вот. Просто не будет получаться.

Как же я кайфово покаталась сейчас на велике!!!
🚴
Гоняла в Опалиху. Просто как вихрь везде носилась.
IMG_1271.jpeg

IMG_1273.jpeg

Но около шашлычников взгрустнула, так как тоже хочу пати и шашлык, а не с кем 😒 муж уже на работу до завтра упилил, папа заболел не приехал, сестра заняла, подруги не такие уж они мне и подруги, раз с ними даже шашлык невозможно пожарить 🤣
IMG_1275.jpeg

IMG_1276.jpeg

Рядом дома, наверное, офигели нюхать дым это весь.

не, не, не... ты не права... не всегда надо, а бывает такое состояние, что лучше не надо, иначе нахеречишь так, что мама не горюй... эмоции, они , такие... когда лучше ничего не делать, перепутаешь, уколешь не ту дозу, и не туда, и не то... , не берусь, что -либо делать из серьезных вещей
было дело, при мне. не я... но укололи коню дозу в 10 раз больше, чем надо было, слава богу. все обошлось

Ээээ
Я не понимаю о чем речь, но что значит не колоть, если надо уколоть. Это же не выбор - это то, что нужно сделать. Тут уже не думаешь о том хочешь или нет. Ч не очень поняла сравнение, видимо.

яя не берусь колоть, даже, если патовая ситуация, срочно надо... если у меня фиговое состояние, знаю себя, потом не оправдаешься

Сверху