Что-то поиск работы не очень у меня радостно идет. Все хорошие предложения на другом конце Москвы как обычно, а в нынешних условиях много людей и много машин и огромные расстояния - это накладно и финансово и по времени.
Пара классных предложений было, когда я только разместила резюме, но тогда я просто смотрела, что есть на рынке, а теперь предложений нет. Я думала уйду в декрет, но чет нет, значит, строим другие планы. Какое-то затишье. Отклики или не просматриваются или тишина. Хорошие компании, крупные, чет отказывают. Интересно, почему?!

Слышала, что если поменять в резюме пол на мужской, то начинают все радостно тебя звать, даже там, где был отказ

Сначала я хотела денег и рядом и плюшки!
Потом просто денег и рядом.
Потом денег.
А теперь меня устроит просто окно в офисе

Тут вроде могут поднять зарплату, но при этом прибавится работы! Да, тут приятная руководитель у меня и максимально лояльна ко мне, и расположение удобное и все уже распланировано удобно по-жизни, но… Я вот попробовала, посидела почти 5 где-то месяцев и понимаю, что в таких условия в плане кабинета, работать не могу. Мне жизненно необходимо видеть дневной свет. Ничего не могу поделать

Я психологически хуже себя чувствую без него. Мне физически необходим воздух, он же кислород, потому что у меня и так гипоксия хроническая, а тут просто болит голова от нехватки воздуха. Ну и из-за соседнего отдела мы сидим как на рынке. Базарные бабы орут, куча народу ходит и к ним и через нас, ну и с ними у нас всегда натянутые отношения. Они как мерзкие кадры следят за нами каждую минуту и все докладывают начальству, чем естественно, настраивают их против нас. Лезут в работу постоянно нашу. И это не лечится. Они просто долбанутые.
То есть если бы нас оставили в покое где-то у окна, я бы работу и не думала менять, но тут работать невозможно. Надбавки урезают, зато прибавляют работы. Короч…чет дичь. Я усталь от этого всего

Посмотрим…что из этого получится и получится ли что-то. Идти абы куда отсюда я тоже не хочу. Пока улыбаемся и машем и ищем подходящий вариант )))
Я хочу видеть в окне вот такую красоту
А не наглухо закрытое окно идиоток по соседству
В художке пока тоже все сложно. С приходом масла в мою жизнь, рисовать стало не легче.

Надо было потренироваться рисовать маслом. Сначала взять чет простое, а тут НА НАФИГ сразу копия картины Шишкина. Идиотизм жеж. Руки кривуки, краски смешивать тяжело, потому что он профи, а я только учусь. Училка как обычно отдает все на саморисование, подходит редко, зато потом ой тут не так. Пф! Ну так ты не отходи))) Краски стоят ппц как дорого!!! Я уже 6 тысяч потратила и это я купила только 1/3 списка или даже 1/4, а еще у меня были краски раньше и это меня спасло.
Чет везде все сложно. С детьми, работой, картиной, родителями, квартирой и спортом. Даже джинсы и ботинки купить проблема - нет нужного или не удобно и кривое. И ещё всяких мелких хреней полно.
Хотя может просто у меня хандра какая-то осенняя.
Из хорошего!
Приехала подушка!
Кааааайф)))) я пока прям в восторге)))