Влюбленная в жизнь)

Ага. Массовая рассылка.
Но ей пофигу, они же давно уже лет с 15 в разладе.
Я же никого не вычеркиваоа из жизни, меня вычеркнули и не захотели общаться. Или так сказать телефонные двери всегда были открыты. Но она жила свою жизнь с ухажерами, ездила на ГОА, отдала мужу хачу денег в итоге полученные на ипотеку. Я не видела и не слышала её 15 лет точно. Простите научилась жить без нее, преодолев кучу психологических проблем. Плюс она подбухивает и простите, мне точно это не надо. То есть с её возвращением в мою жизнь я получу кучу проблем, а не любовь и облегчение.

Ага. Массовая рассылка.
Но ей пофигу, они же давно уже лет с 15 в разладе.
Я же никого не вычеркиваоа из жизни, меня вычеркнули и не захотели общаться. Или так сказать телефонные двери всегда были открыты. Но она жила свою жизнь с ухажерами, ездила на ГОА, отдала мужу хачу денег в итоге полученные на ипотеку. Я не видела и не слышала её 15 лет точно. Простите научилась жить без нее, преодолев кучу психологических проблем. Плюс она подбухивает и простите, мне точно это не надо. То есть с её возвращением в мою жизнь я получу кучу проблем, а не любовь и облегчение.
Даже не думайте думать об этом. По телефону максимум. А папе можно в жесткой форме сказать или он обнулится, и снова начнёт за маму нудить? А бы пресекала разговор про маму на корню, не хочет, значит вешать трубку. Не объяснять, не обсуждать, обрубать и всё. Я подобное прошла. Хватает своих проблем. И вам не надо лишних нервов и негатива

Да просто, что за дурь.
Мать общения не ищет и не хочет по словам того же отца. Но при этом я должна решать её проблемы, потому что «она же мать!». У него свои 🪳. Хочешь решать проблемы женщины, которая оставила всех в этой жизни - решай, но он не может и не хочет решать сам, хочет чтобы мы все сделали, а он сидел и радовался.
Короч, я прям в гневе от этого.
Лучше бы помогал своим детям, а не предавшим его женщинам.

Пусть бухают, мне то что. Главное, не у меня)))) Но Папан то не хочет. Он уже привык жить один и слишком хорошо знает эту женщину)))) Он хочет жить один. Решить проблемы чужими руками это называется. Это все от делать нечего и ещё от того, что надо было уже 15 лет забыть и выкинуть, найти новую жену и жить счастливо, а не это все.

Я сильно отстала от дневника и пришла из ТГ посмотреть про Питер, но сказать хочу не это.
Марина, я восхищаюсь твоей любовью к живописи и умению видеть прекрасное. Нам бы с тобой как-нибудь скооперироваться и вместе в Эрмитаж сгонять...

Смешное и не спешное о переезде 😅
IMG_4451.webp

Вчера болтали с мужем, что если встретил, то не убежишь. Я думала ускачу на коне, но оказалось, что медведи в 2-3 раза бегают быстрее лошадей 🤣
А вчера смотрела видео про перцовый баллончик. Видимо, поперчить себя перед съедением 😅

Последнее редактирование:
А вчера смотрела видео про перцовый баллончик. Видимо, поперчить Петя перед съедением 😅
В надежде, что Миша не любит острое мясо

но оказалось, что медведи в 2-3 раза бегают быстрее лошадей
Значит скачки надо устраивать не на лошадях а на медведях))) Но вообще да, скотина стремная - от него ни на дерево не залезть, ни в воде не уплыть, ни убежать.

Что-то поиск работы не очень у меня радостно идет. Все хорошие предложения на другом конце Москвы как обычно, а в нынешних условиях много людей и много машин и огромные расстояния - это накладно и финансово и по времени.
Пара классных предложений было, когда я только разместила резюме, но тогда я просто смотрела, что есть на рынке, а теперь предложений нет. Я думала уйду в декрет, но чет нет, значит, строим другие планы. Какое-то затишье. Отклики или не просматриваются или тишина. Хорошие компании, крупные, чет отказывают. Интересно, почему?! 🧐
Слышала, что если поменять в резюме пол на мужской, то начинают все радостно тебя звать, даже там, где был отказ 🧐
Сначала я хотела денег и рядом и плюшки!
Потом просто денег и рядом.
Потом денег.
А теперь меня устроит просто окно в офисе 🤣
Тут вроде могут поднять зарплату, но при этом прибавится работы! Да, тут приятная руководитель у меня и максимально лояльна ко мне, и расположение удобное и все уже распланировано удобно по-жизни, но… Я вот попробовала, посидела почти 5 где-то месяцев и понимаю, что в таких условия в плане кабинета, работать не могу. Мне жизненно необходимо видеть дневной свет. Ничего не могу поделать 🤷‍♀️ Я психологически хуже себя чувствую без него. Мне физически необходим воздух, он же кислород, потому что у меня и так гипоксия хроническая, а тут просто болит голова от нехватки воздуха. Ну и из-за соседнего отдела мы сидим как на рынке. Базарные бабы орут, куча народу ходит и к ним и через нас, ну и с ними у нас всегда натянутые отношения. Они как мерзкие кадры следят за нами каждую минуту и все докладывают начальству, чем естественно, настраивают их против нас. Лезут в работу постоянно нашу. И это не лечится. Они просто долбанутые.
То есть если бы нас оставили в покое где-то у окна, я бы работу и не думала менять, но тут работать невозможно. Надбавки урезают, зато прибавляют работы. Короч…чет дичь. Я усталь от этого всего 😑
Посмотрим…что из этого получится и получится ли что-то. Идти абы куда отсюда я тоже не хочу. Пока улыбаемся и машем и ищем подходящий вариант )))

Я хочу видеть в окне вот такую красоту
IMG_4496.webp

IMG_4497.webp

А не наглухо закрытое окно идиоток по соседству
camphoto_1254324197.webp

В художке пока тоже все сложно. С приходом масла в мою жизнь, рисовать стало не легче. 😅 Надо было потренироваться рисовать маслом. Сначала взять чет простое, а тут НА НАФИГ сразу копия картины Шишкина. Идиотизм жеж. Руки кривуки, краски смешивать тяжело, потому что он профи, а я только учусь. Училка как обычно отдает все на саморисование, подходит редко, зато потом ой тут не так. Пф! Ну так ты не отходи))) Краски стоят ппц как дорого!!! Я уже 6 тысяч потратила и это я купила только 1/3 списка или даже 1/4, а еще у меня были краски раньше и это меня спасло.

Чет везде все сложно. С детьми, работой, картиной, родителями, квартирой и спортом. Даже джинсы и ботинки купить проблема - нет нужного или не удобно и кривое. И ещё всяких мелких хреней полно.
Хотя может просто у меня хандра какая-то осенняя.

Из хорошего!
Приехала подушка!
Кааааайф)))) я пока прям в восторге)))

Последнее редактирование:
Хорошие компании, крупные, чет отказывают. Интересно, почему?! 🧐
Потому что замужем и без детей пока. Возьмут, поработает год и в декрет уйдет на 3. И сразу после декрета опять еще на 3. ))
Потом не берут, если маленькие дети - будет постоянно на больничном.

Думаю, да. Надо писать в объяве Чайлдфри, но это потом ещё могут оштрафовать в нашей стране как за пропаганду 😅
Я примерно с 20 лет, вот уже 19 лет подряд слушаю от работодателей на собеседовании как я в декрет ухожу. И? Где мой обещанный декрет? 🤷‍♀️

Думаю, да. Надо писать в объяве Чайлдфри, но это потом ещё могут оштрафовать в нашей стране как за пропаганду 😅
Я примерно с 20 лет, вот уже 19 лет подряд слушаю от работодателей на собеседовании как я в декрет ухожу. И? Где мой обещанный декрет? 🤷‍♀️
Пиши, что по мед показателям бесплодна))))

Да им пофигу. Не они же сидят как мыши кладовые.
Компании делятся на два типа:
1️⃣те, что ценят сотрудников
Там обычно уже в вакансии указано много плюшек сверху, премки, всякие там ДМС и т.п. Но это обычно или небольшие, молодые компании с современным мышлением или большие корпорации тоже с современным мышлением или без него, но большие.
Первый вариант сложно найти, страшно идти в компании с недолгим стажем на рынке, но когда попадаешь - это обычно «домашние тапочки и счастливое время».
Второй вариант очень сложно попасть, но если попал, то там тебе все блага.
2️⃣те, кому насрать на сотрудников
Такие компании иногда умеют произвести внешнее впечатление как у нас тут, а как сюда попал и пожил, понимаешь, что на тебя всем положить, кем бы ты не был. У нас такое отношение не лично к нам, а в целом во всех направлениях. Пыль в глаза пустили тип, а дымок рассеялся и понятно, что ты в попе)) И таких компаний большинство.

Вообще, они не имеют права спрашивать о детях, о планах на детей и прочее, не относящееся к рабочим качествам сотрудника. Если они не няню ищут, конечно. ))
Потому что в ответ тоже можно задать вопрос о наличии детей. Они же работают при их наличии. ) даже дядьки.
Но это из них не выжечь каленым железом, к сожалению.

Чтобы ответить в теме, войдите или зарегистрируйтесь — это быстро и бесплатно.
Сверху