Влюбленная в жизнь)

Да. Это реально проблема. Они спрашивают для понимания дальнейшего сотрудничества, тут понятно. Вроде я бы тоже спросила ибо считаю, что это и правда важно.
С другой стороны, мы ещё далеки от того, чтобы нам рожали роботы и что делать женщине? Когда надо и детей и детей родить?
🤷‍♀️
Могут не взять человека хорошего, думая, что он родит. А потом взять, который имеет и не собирался, а он бац и через 3 месяца залетел. Беременность дело такое… ты можешь 10 лет стараться и нихрена, а можешь удачно сходить на корпоратив и вот уже дело сделано. В итоге беря второго ты и рискуешь также как и беря первого, только чуть меньше 😀 потому что второй кандидат уже подал и явно это может, а первый может и не родить. То есть надо брать первого 😀

Не будешь отвечать на этот вопрос - заподозрят, что уже беременна. Ответишь не собираюсь - не поверят. Будешь дерзкой - скажут если на собеседовании такое, зачем нам брать такого лихого сотрудника. 🤷‍♀️
Я сама не люблю на работе беременных и с детьми до 10 лет. Потому что это вечные сопли и таскают они все в офис западать всех, вечно отпрашиваются, вечно жалуются, вечно несчастные, вечно отвлекаются от работы и всем им дают послабления. С другой стороны им тоже деньги нужны и не меньше, чем мне :)))) Что им теперь делать))))

Суббота.
Выходной.
Обожаю.
Можно сделать себе вкусный завтрак.
IMG_4503.webp

Спокойно поесть.
Увидеть мужа 😅 утреннего.
А потом прогулка с котом. В будни уже не успеваем, темнеет рано.
Кот сам пошел в лес)))
Как же его прет прыгать на деревья.
IMG_4504.webp

IMG_4507.webp

IMG_4508.webp

IMG_4509.webp

IMG_4510.webp

IMG_4512.webp

IMG_4511.webp

IMG_4514.webp

IMG_4516.webp

Смотрели на белок, которые на своем языке ругались на кота 😅 конечно им стремно! Он не собака, он вон как на дерево забирается.
IMG_4521.webp

IMG_4523.webp

Одна вон с едой в зубах бегает
IMG_4526.webp

Даже я есть
IMG_4532.webp

IMG_4534.webp

IMG_4527.webp

Утром смотрела Инсту и там сказали как настроить камеру и о чудеса!!!! Совсем другое качество снимков! Реально красивые и четкие!
Урааааа!

Так…
Завтра к коню!
Жаль, не сегодня, в солнце. Но, так решили с другими участниками нашего конного семейства.
Завтра решили устроить сабантуй.
@Savala Приходите знакомится😅
Если завтра я буду занята от рассвета до заката, значит сегодня надо сделать все дела (убрать этот пыльный дом наконец) 🤪 плюс приготовить что-то вкусное на сабантуй! А ещё разобрать конные вещи и взять нужное.

Кто-нибудь хотел бы себе кошку а-ля Мейн-Кун???
Родители пристраивают. Она оказалась не беременна и по анализам чистая и органам. Девочка, молоденькая. Года 2 может.
Окрас похож на ту, что у нас была.

В семью, добрые и заботливые руки пристраивают.
658eb77f-79c2-4f14-bbc2-bd2f4ec52004.webp

Есть видео, но плохого качества.

Я бы вообще баб не бралда на рабьоту ибо все эти декреты и правда бесят. 😁
У нас на работу не берут с мелкими детьми. потому что кому нафиг нужен человек который постоянно на больняке. Одно дело если ты дома можешь на удаленке быть хоть как то и совсем другое когда другие за тебя работают. Поэтому либо со взрослыми либо совсем девочек, которые пока не планируют мужей/детей. И я лично за😁

по сути тебя не устраивает только отсуствие окна, потому что все остальное вытекает из этого. Начальник ок, зп ок, местоположение ок. Но вот нет окна. Ну так может стоит попробовать этот вопрос как то решать...

В моем кабинете нет окна и я тут сижу 11 лет, но вообще по кайфу, ненавижу окна. Солнце, сквозняк, пыль

Если бы этот вопрос можно было решить, с бы не искала работу)
Зп не ок, но я ж тот самый человек, который может на это закрыть глаза при наличии комфортных условий труда и хорошего коллектива. Что тут отсутствует.
В моем кабинете нет окна и я тут сижу 11 лет, но вообще по кайфу, ненавижу окна. Солнце, сквозняк, пыль
В том то и проблема!
У нас есть довольно много людей, чуть ли не 50%, кому нафиг не надо это окно. Они его закрывают и жалюзи спускают и сидят в темноте и духоте. Солнце им мешает, воздух из окна дует. Но! Они пересесть куда-нибудь просто так нельзя! Нас же уже сколько раз пересаживали. Там как голова заболит у царя, так весь офис начинает переезжать с места на место. Для меня странно, когда в комнате презентации ботинок, где Аля выставка есть окна, а у живых людей нет окна. Окно ПОЛОЖЕНО ПО САНПИНУ! Потому что плевать все хотели. Все рук сидят с окнами, кондеями, на новых стульях и с новой мебелью, а половина сотрудников в опенспейсах и комнатушках с кучей человек. Мы сидим в бывшей переговорке, которую просто переделали под 4 сотрудника. Эта комната изначально не была предназначена для долгой работы в ней.
Ну придешь ты и скажешь и что?
Тебе скажут «ну и вали на другую работу!», тем более, что нас и так сократить все хотели)))

Короч.
У меня сегодня депрессуха и апатия.
Все чет по п.. и в болоте.

Я на улаленке работаю, так спрашивают про лежачих родственников, внуков, которые от работы отвлекать будут 🙄

Мне бы действительно заехать, перегной нужен. Сегодня уехала с живностью на дачу, завтра по настроению посмотрю. Пока дожди не пошли надо покосить все

Да… прости. Я что-то не подумала, надо было спросить ваще можно или нет. Я ж нынче не на общественном постое. Ну я ваще так.. образно. Знаю, что бывает к тебе захаживают местные.
Но наверное, логично когда-нибудь в другой раз ☺️
Неудобно получилось.
Упс.
Тогда когда-нибудь 😬😀

Так. Мне уже страшно….
Думаешь, нас с Мариной нельзя вместе собирать? 😅 Без спроса я не поеду, это частный дом же, не переживай 😉

Нет. Думаю, Лариса имеет ввиду, что у нас будет слишком много народа в один день в одном месте. 🤪
Чего нам конфликтовать то? Я только в интернете конфликтная 😅

Они спрашивают для понимания дальнейшего сотрудничества, тут понятно.
После того, как у меня за пару лет сначала ушла в декрет тётенька 50+, с третьим ребёнком от третьего мужа, а потом примерно 45 лет, но с внуком, т.к дочери нужно было строить карьеру, я вообще перестала спрашивать на собеседованиях про это.

Чтобы ответить в теме, войдите или зарегистрируйтесь — это быстро и бесплатно.
Сверху