Влюбленная в жизнь)

Ой у нас этих декретных … из 40 женщин почти у всех по 2-е детей, ну уж один обязательно, а с понедельника ушли в декрет за третьим ребенком две мои любимые сотрудницы. Правда обещали вернуться через месяц ( у них есть кому сидеть) но посмотрим. И все эти многочисленные дети родились уже при мне, я работаю в конторе 23 года, почти всех я собеседовала и брала на работу, все ( ну почти) прекрасные сотрудники. Ну десяток мужиков тоже имеется, но многие из них на выездной работе. Как говорит моя колоега- в декрет можно, но по очереди, так и уходят.

Ох, долгий, но такой хороший сегодня день.
Утром все собрала и в 9:40 уже грабила Глобус на дешевую морковку. Брала сразу на несколько коней. Жаль, нет там больших пакетов 😸 Выглядела я как хачик с тележкой буханок, только у меня была морковка.
IMG_4554.webp

Завтрак с собой и поехала.
Дорога оказалась легкой. Я прям ехала с удовольствием. Время 1:45 где-то.
IMG_4555.webp

Милейший поселок у подножья «нашей горы». Удалось только сфоткать мельком.
IMG_4557.webp

Где-то по дороге в горку)))
IMG_4559.webp

Почти приехала.
IMG_4560.webp

Мелкаш
IMG_4562.webp

Коня забрала из Левады, еле протащила мимо жеребца и поставила в конюшню. Он там бесновался как мог. Еле почистила.
IMG_4565.webp

Потом завела жеребца, погонять в Леваде Рыжего, а то он взлетает как шарик. Куда на таком ехать?!
Тут же тусовка подоспела.
Летник Рыжего.
IMG_4566.webp

IMG_4567.webp

IMG_4568.webp

Немного побегал, но быстро перестал.
Дальше ходил, ждал, пока приедет мой компаньон на шаг.
IMG_4570.webp

Рядом собирался Королёк, выискивая в мисках вкусныхи
IMG_4573.webp

Я дождалась девчонку свою, но она смешная беременная женщина, которая решила ехать на интенсивную прогулку, так что проводила меня до половины поля и далее ускакала с другими девчонками.
IMG_4577.webp

IMG_4576.webp

Угарала над пони, которые нас шли пасли))
IMG_4575.webp

IMG_4579.webp

Потом они решили присоединиться.
Заслали главного проверить.
IMG_4584.webp

Пэри прибежала выяснить, что за женщина идет с её Ковбоем 😸 И прогулявшись, забрала Поней с собой.
IMG_4586.webp

IMG_4590.webp

Вложения

• IMG_4581.webp
    IMG_4581.webp
    249.3 KB · Просмотры: 13
Как на охоту выехали
IMG_4596.webp

IMG_4620.webp

IMG_4622.webp

IMG_4621.webp

Мы пошли обратно домой. Мне не нравится как Рыж ходит. Явно ему больно, щупает. Но эмоции затмевают боль и пока он ходит. Но надо покупать ботинки ему конечно, осталось найти измерения или заново измерить.
Пыримся на все
IMG_4603.webp

IMG_4604.webp

Посидели, поели шашлык, пообщались.
Вот чего очень не хватало))) Все приехали, покатались. Душевно потусили и поболтали. Класс.
Пошла угостить перед отъездом яблочками коней.
Рыж гуляет с Маем пока. В поле им рано. Все новые в пастухах.
Идут меня обчищать 😅
IMG_4612.webp

IMG_4616.webp

IMG_4617.webp

Смешной))
IMG_4619.webp

Обратно рисовало 2:35 минут, потом 2:46 😅 Это кабздец! Надо конечно ездить в субботу.
Ехала изощренным маршрутом))) Где-то около Истры словила удовольствие от ситуации. Вереница машин, красные лампочки, все в одном темпе едут без турника по извилистой, узкой дороге. Это как-то завораживает и забавляет. Кстати, по этой дороге я ездила, когда Рыжий стоял у Иры в Клину.
Даже не поздно приехала домой.

Да. Мне стало прям резко грустно, что не можем полноценно погулять из-за ног. Моя лошадь идеальна для полей и лесов и конечно прям обидно, что так все получается. Надеюсь, все же улучшим его состояние ног и на снегу сможет нормально ходить и бегать.

Может я пропустила …
Рыж куется сейчас?
Может ему стельки кожаные под подкову,типа фильцы ,но самим можно вырезать
Хотя ,наверно,вы уже все перепробовали …

На данный момент подковы сняты.
Носил с силиконом и фильцами.
Так как мы жили в грязевых ваннах, не могли попробовать ботинки, теперь вот хочу их купить. По идеи это выгоднее. Не знаю напольно удобнее. Надевать по мере необходимости, на езду и в периоды обострения, а так держать без подков. Осталось разобраться какие купить, как их носить и как подпиливать копыта рашпилем с боков, чтобы оставлять форму… 🙄

Последнее редактирование:
Рыж снова начал свою лучшую жизнь. Я очень рада за него.

Очень медленно я выхожу из тонзиллита. В этот раз накрыло знатно. Остался пока фарингит, но уже не надо особо ничего делать.
Вчера поехала в Художку. Шишкин дается с переменным успехом. Вчера рисовалось хорошо, с удовольствием.
Раздражают людишки, кто приходят заболевшие на занятия. Боже, когда ты наделишь людей мозгами и заботой о ближнем. Картина идет долго, надо ускорится!
5346184018447244070.webp

Выключила свет, а оп! Инсталляция)
5346184018447244067.webp

Пришла домой, а там муж с 38. Сегодня 39,2. Вызвал скорую, теперь не могу дозвониться 3 часа уже:rolleyes: Жить с врачом - это своя побочка. Спряталась в комнате, утром вышла на 30 минут пока собиралась. Так быстро я еще не убегала на работу, одеваясь на ходу:D Теперь домой идти страшно. У него вирус кишечный походу, пол ночи не спали.
А вообще каждый раз еду домой и меня охватывает чувство восторга, что я еду по этой дороге и по этому направлению и в то место. Всегда думаю, как же важно жить там, куда хочется ехать, в место, которое порождает такие чувства. Хотя Преображенку я тоже всегда так воспринимала. Всегда с гордостью говорю, где я живу и где мой дом)) Надо кого-то добить и прикупить все же там чет.
5346184018447244072.webp

В Глобусе октоберфест.
5346184018447244073.webp

В мире Дурдом
5346184018447244066.webp

А птичкам закупила разных зернышек. Специально для лесных птиц корм на зиму. Одно из просо. Такое прикольное.
5346184018447244071.webp

Из положительных новостей....
Выдали ордер на осмотр квартиры по реновации. Я свою работу сделала, информацию собственникам передала, запаслась поп-корном и решила, что в буду наблюдать со стороны как все будут вести себя дальше. Никаких решений не хочу принимать. Залезла сегодня в Инстаграмм и астролог Рыбкам сказал тоже самое:D Я не верном пути)))
Буду заниматься собой.
Уже посетила клинику и сделала доплер головы и шеи. Сегодня консультация невролога. По моему "заболеванию" мне необходим спорт, а его пока 0!!! в моей жизни.... надо чет делать...
Сделала рефинансирование, но ВТБ оплатить не могу переводом. Хз почему, но надо ехать в банк. Сбер оплатила, но надо ехать банк закрывать карту.
Короч, есть чем вечером заняться)
5346184018447244074.webp

Последнее редактирование:
я сейчас книжку читаю, там герой в художке учится.. тебя вспоминаю))
"Он робко пришел туда и осмотрелся кругом. Все сидят молча и рисуют с бюстов. Он начал тоже рисовать, но через два часа ушел и стал рисовать с бюста дома.
Но дома то сигару закурит, то сядет с ногами на диван, почитает или замечтается, и в голове раздадутся звуки. Он за фортепиано — и забудется.
Недели через три он опять пошел в академию: там опять все молчат и рисуют с бюстов.
Он не ходил месяцев шесть, потом пошел, и те же самые товарищи рисовали... с бюстов.
Он взглянул в другой класс: там стоял натурщик, и толпа молча рисовала с натуры торс.
Райский пришел через месяц — и то же углубление в торс и в свой рисунок. То же молчание, то же напряженное внимание.
...
Потом, после бешеной масленицы, вдруг очнулся, вспомнил о своей артистической карьере и бросился в академию: там ученики молча, углубленно рисовали с бюста, в другой студии писали с торса..."

Реально так и есть. Если бы не я и ещё одна девчонка, там с тоски сдохнуть можно. А так хоть болтаем пока рисуем, ржем. Иногда приходишь и сидишь 3 часа в тишине - по мне так ужас!
И да! Все долго и монотонно рисуют одно и тоже 😅
Именно поэтому я хочу уже закончить школу и академ рисунок и пойти учится туда, где повеселее)))

Мммм… что ты имеешь в виду?
Что надо не отвлекаться?

Как же сложно наблюдать за всем со стороны… 😑
Уже среда! А за ордером так никто и не ходил. Если бы не моё наблюдение со стороны, я бы ещё в пн вечером после его звонка заехала и забрала бы, но! Я не собственник и даже не жена собственника и не дочь 😅 я наверное и не могу его получить. Родители тормозят, они по баням катаются. Муж болеет, но он как и я бесполезен в целом.
Аааааааа
😑

Откуда в банках столько людей?
Я вот пришла первый раз за много лет в офис банка, нафиг сюда ходить то? Все сейчас удаленно можно сделать вроде. Это у меня вечно все через Ж вроде, а остальные что?

Ну не постоянно. Сама ж говоришь, надо сосредоточится, но это не мешает. Потому что ты абстрагируешься. Кто-то в наушниках сидит. Но в целом у нас группа уже сплоченная и все любят поболтать друг с другом или по настроению. Плюс люди взрослые и для них это занятия для расслабления. Кто не хочет общаться просто молча сидит весь урок, у нас есть такие. Но уж точно никто никого не затыкал ни разу.
Это скорее все рисуют пол часа, потом кто-то что-то начал рассказывать пропаду или соседу и кому интересно подключаются. Но это не часовые беседы! Потому что невозможно и там и там быть.
Но сидеть в картине 3 часа очень тяжело!!! Особенно, после 8 часов рабочего дня. Надо переключаться и самой и взгляд.

Про банки - я в шоке, тоже думала, что это дело 3 минут, ага, сегодня час почти просидела в очереди в сбере, что бы забрать перевыпущенную готовую карту (старая перестала работать, размагнитилась, а интернет не везде есть)

Откуда в банках столько людей?
Я вот пришла первый раз за много лет в офис банка, нафиг сюда ходить то? Все сейчас удаленно можно сделать вроде. Это у меня вечно все через Ж вроде, а остальные что?
Гм, я уже 4й кажется раз хожу ногами в ВТБ. Хотела сменить номер телефона, на старый перестали СМС приходить. Пришла в офис с паспортом, поменяли номер, всё ок. Дома выяснилось, что теперь приложение меня не видит. Несколько дней созвонов и переписок с поддержкой, в итоге мне говорят - идите опять в офис. Пришла, сделали. Заодно решила рефинансировать кредит. Одобрили сумму меньше, ну ладно. Мне надо попозже, спрашиваю - можно ли всё доделать в приложении дистанционно. Говорят - да. Дома полезла в приложение - не, идите в офис с паспортом. В офисе говорят - паспорта мало, несите 2ндфл, по другому никак. Завтра снова еду в офис..

Чтобы ответить в теме, войдите или зарегистрируйтесь — это быстро и бесплатно.
Сверху