Рыж снова начал свою лучшую жизнь. Я очень рада за него.
Очень медленно я выхожу из тонзиллита. В этот раз накрыло знатно. Остался пока фарингит, но уже не надо особо ничего делать.
Вчера поехала в Художку. Шишкин дается с переменным успехом. Вчера рисовалось хорошо, с удовольствием.
Раздражают людишки, кто приходят заболевшие на занятия. Боже, когда ты наделишь людей мозгами и заботой о ближнем. Картина идет долго, надо ускорится!
Выключила свет, а оп! Инсталляция)
Пришла домой, а там муж с 38. Сегодня 39,2. Вызвал скорую, теперь не могу дозвониться 3 часа уже

Жить с врачом - это своя побочка. Спряталась в комнате, утром вышла на 30 минут пока собиралась. Так быстро я еще не убегала на работу, одеваясь на ходу

Теперь домой идти страшно. У него вирус кишечный походу, пол ночи не спали.
А вообще каждый раз еду домой и меня охватывает чувство восторга, что я еду по этой дороге и по этому направлению и в то место. Всегда думаю, как же важно жить там, куда хочется ехать, в место, которое порождает такие чувства. Хотя Преображенку я тоже всегда так воспринимала. Всегда с гордостью говорю, где я живу и где мой дом)) Надо кого-то добить и прикупить все же там чет.
В Глобусе октоберфест.
В мире Дурдом
А птичкам закупила разных зернышек. Специально для лесных птиц корм на зиму. Одно из просо. Такое прикольное.
Из положительных новостей....
Выдали ордер на осмотр квартиры по реновации. Я свою работу сделала, информацию собственникам передала, запаслась поп-корном и решила, что в буду наблюдать со стороны как все будут вести себя дальше. Никаких решений не хочу принимать. Залезла сегодня в Инстаграмм и астролог Рыбкам сказал тоже самое

Я не верном пути)))
Буду заниматься собой.
Уже посетила клинику и сделала доплер головы и шеи. Сегодня консультация невролога. По моему "заболеванию" мне необходим спорт, а его пока 0!!! в моей жизни.... надо чет делать...
Сделала рефинансирование, но ВТБ оплатить не могу переводом. Хз почему, но надо ехать в банк. Сбер оплатила, но надо ехать банк закрывать карту.
Короч, есть чем вечером заняться)