Вчера компании было 28 лет и в свете последних событий празднования как такового не было, но огромный торт мы поели. На этой работе надо в два раза больше заниматься спортом ?
Осенью я радостно смотрела как нас заваливает снегом. Жаль, что мало было возможности покататься этой зимой на сноуборде. Снега много, а вот выходных и денег на катания мало. В Москве кататься в выходные не интересно и дорого, а ехать ещё куда-то ещё дороже. Из-за смены работы пришлось побомжевать, но у меня был задел на будущее, а это требует жертв)))
Теперь я радостно смотрю как снег тает и очень жду велосезона. ОбЫдна, но в этом году не планируются велофестивали, в которых я участвовала в том году((( но может хоть московский пройдет. Соревноваться на дистанцию я не готова, не спортсмен. Хотя если наладить к радио нагрузки то может быть... Надо подумать.
Вчера накрыла магнитная буря меня похожу. Выжита была как лимон после работы, но пошуршала по дому и стало легче. А ещё придумала меню для спортсменов - обожаю это делать. Потом по моему меню питаются все))) естественно, всё это с согласованием врача))) блин, как бы это сделать работой))) мне так нравится всё это делать и придумывать и я даже готовить хочу. Эх. Где была моя голова в 18 лет.