Влюбленная в жизнь)

Ну и ерунда у меня получилась вместо булок с корицей ?
иногда очень важно какой тебе рецепт попался))) зато я нашла нишу, где надо оттачивать умение.

Ну и ерунда у меня получилась вместо булок с корицей ?
иногда очень важно какой тебе рецепт попался))) зато я нашла нишу, где надо оттачивать умение.
А какой был рецепт? Я умею улитки с корицей, всегда хорошо получаются

Ну вот такие я и делаю, только режу рулет на кусочки и их них улитки. Тесто немного более сдобное делаю, там еще яйца. Масло внутрь сливочное. Там главное, низ защипать, чтобы сахар не вытекал, иначе будет гореть

Вчера компании было 28 лет и в свете последних событий празднования как такового не было, но огромный торт мы поели. На этой работе надо в два раза больше заниматься спортом ?
Осенью я радостно смотрела как нас заваливает снегом. Жаль, что мало было возможности покататься этой зимой на сноуборде. Снега много, а вот выходных и денег на катания мало. В Москве кататься в выходные не интересно и дорого, а ехать ещё куда-то ещё дороже. Из-за смены работы пришлось побомжевать, но у меня был задел на будущее, а это требует жертв)))
Теперь я радостно смотрю как снег тает и очень жду велосезона. ОбЫдна, но в этом году не планируются велофестивали, в которых я участвовала в том году((( но может хоть московский пройдет. Соревноваться на дистанцию я не готова, не спортсмен. Хотя если наладить к радио нагрузки то может быть... Надо подумать.

Вчера накрыла магнитная буря меня похожу. Выжита была как лимон после работы, но пошуршала по дому и стало легче. А ещё придумала меню для спортсменов - обожаю это делать. Потом по моему меню питаются все))) естественно, всё это с согласованием врача))) блин, как бы это сделать работой))) мне так нравится всё это делать и придумывать и я даже готовить хочу. Эх. Где была моя голова в 18 лет.

Последнее редактирование:
мне так нравится всё это делать и придумывать и я даже готовить хочу. Эх. Где была моя голова в 18 лет.
Меня всю юность пугали кулинарным техникумом на одном уровне с дворником, типа если плохо учиться буду.

Уже апрель.
Погода пугает большим плюсом. В конце марта чёт я ещё не готова и это настораживает. Вчера оделась по весеннему и замеёзла. Сегодня утеплилась. Ну её эту фальшивую погоду.
В офисе девки рядом душные))) не дают открывать окно, в итоге с боем открываем хотя бы на время. Я тоже не люблю, когда дует или сквозняк. Но у меня так всю жизнь борьба с гипоксией, а тут ещё духота реально. Плюс на улице холодно, с офисе жарко и это какашный дресс-код. Ой .. ваще. Ну ладно, это мелочи.
Работонька уже начинает перетекать в мои рученьки и класс теперь я всегда при деле))) только теперь жаль,что уходит напарница. У нас такой чудесный тандем и в целом в отделе прям все подобрались. Эх.

Сейчас еду на др свекрови. Она заболела, но хз. Чё теперь. Надеюсь, масочки нас спасут. В конце концов Мой каждый день там бацилл лечит, а вчера мерзкая девочка кашляла и сопли возила около меня в метро. Я аж отсела. Но пока была рядом, научила её взглядом рот прикрывать. Она на меня с опаской косилась и всё делала как надо. Смешно. А говорят, что не обучаемые! Взглядом!)))

Чудесная погода и чудесный день.
На конюшне конечно из дел - можно почистить лошадку))) чем все и занимаются ?
IMG_20240330_163043.jpg

Коня почистила, поболтала с ним, покормила вкусняшками и поставила на место)))
Зато обратно у меня было два попутчика. Одна добиралась бы на 3х транспортах, а вторая не знаю на чем едет, но тоже сложно. Короч, не зря приезжала))

Всё. Коты уже готовы выезжать на дачу)))
IMG_20240331_102753.jpg

Ну или хотя бы гулять. Они просто не знают, что там ещё грязи, какашек дофига, снега и лужи)))

Вот не знаю...чем в этом году обрабатывать от клещей. Кота не кусают клещи, я даже не знаю стоит ли. Чтобы вы понимали, тьфу-тьфу-тьфу, за всё время вынула кота по лесам дачам и подвалам ни одного клеща. Видимо, он не вкусный. И в тоже время кошка ими увешана как в гирляндах. И это они гуляют вместе.
Так что больше вопрос по кошке.
Бравекто пробовали, не поняла смысл. Он кусают и умирают, но кусают же.
Кто-нибудь пробовал старый дедовский способ - гвоздику?

У клещей нет обоняния, их репелленты не отпугивают, на клещей действуют прямые инстектициды.
Механизм НЕ заражения при применении таблеток долго описывать.
Где соль коню??

Не знаю. Гардекс идеально помогает от клещей. Уж воняет им или не вкусно, я хз))) Пользуюсь уже дцать лет. И даже коня обрабатывала в лес - отлично. Но кошки лижутся и их никак.
Где соль коню??
Ты как коллектор!
Да едет она! Едет! Скину штрих-код, когда забирать. Вчера заказала. Гималайскиую, на верёвочке, побольше. ;)

Я вылезла погулять сегодня)
По традиции пролезла в дырку в заборе и вот он парк ?
Людишки разделись, некоторые через чур. Например, в зоне здания Солярия (сейчас оно не работает) трое мужчин были в одних шортах, болтали и сидели на перилах. Не знаю...загорали или ещё и купались?))) ваще странно)) А с другой стороны здания бабуля в купальнике занималась гимнастикой с палкой ?
Народа куча.
Я зажарилась! Просто взмокла. Что-то я не готов к такому резкому теплу. Народец в майках, шортах есть, платьях. Психи. Переигрывают))) Конечно тепло, но блин, 30 марта и снег!
Солнце, небо голубое, птички!!! Блин, жалко будет, если придется переехать летом ...надо думать, может продлить до сентября, а то блин тут так хорошо.
Ну фото с прогулки)
IMG_20240331_141757.jpg

Озеро
IMG_20240331_142025.jpg

Вмерзло
IMG_20240331_142142.jpg

IMG_20240331_143347.jpg

IMG_20240331_143724.jpg

IMG_20240331_143838.jpg

IMG_20240331_144110.jpg

IMG_20240331_144613.jpg

IMG_20240331_144811.jpg

IMG-20240331-WA0015.jpeg

А вот это "народец" И "людишки" Почему?
Почему не называть , по ходу повествования, подходящими эпитетами?

Сверху