Влюбленная в жизнь)

Нимесил мне на работе как то дали , пакетик этот, я не смогла выпить, гадость редкостная.
Сразу видно, что гадость вы не пили 😅
Я для сосудов пью 2-2,5 месяца пью Эскузан. Это конский каштан. Он настолько ужасен, что хочется стошнить каждый раз после приема 😅 Поэтому Нимесил для меня вообще вкусный напиток 😁

Мой отпуск продолжает идти на по плану, на дачу поехать не удалось, ну и пофигу. Адаптируемся под реалии.
Освоили новое развлечение - умная бесконтактная мойка. Помыли 2 машины 😁
Горнолыжки почти не открыты. Степаново открывают только 26. Тягачи открыта 1 трасса. Сорочаны 3, но все какашка. Так что покататься пока тоже не удается.
Сегодня сгоняли в кино на Иллюзию обмана 3. Люблю их. Как всегда - интересно и непредсказуемо. А какой кинотеатр!! Мы пошли по дорогому 😁 Вип зал с кожаными креслами, столиками, кресла раскладываются и выдвигается под ноги хрень. Короч, диван такой в одного. Каааайф!!! Так еще и можно по коду заказать из кафе еду прям в зал и никуда не ходить. Просто пушка, бомба.
IMG_3960.jpeg

Кошка просто в одной морде отразила все об этом мире 🤣
IMG_3970.jpeg

IMG_3971.jpeg

IMG_3972.jpeg

Вот так подберешь тут всяких с улицы, а они потом такие лица делают…

Сгоняли наконец-то посмотреть конюшню Истра Хорс Фарм. Я уже туда года 2-3-5 собиралась 😁 и вот муж составил компанию. У меня там стоит знакомая и я все время смотрела на ее офигенные фотки природы и купания и прям хотела посмотреть где это.

Еще сегодня ездила на рисование. Надо было освободить пятницу))
Не успела я до Нового года закончить рисунок… еще столько всего рисовать 🙈 и прорисовывать. Хотя мне каждый урок говорят «ты можешь закончить на этом уроке». Блин как? У меня 10 рук что ли 🙄🙄🙄 да и это мать ее акварель. Ей надо время сохнуть давать, иначе она друг с другом стекается. Мне уже пофигу, я хочу закончить.
Акварель не мое …
Точнее как… Дома, я бы порисовала. Чисто вот для разнообразия и потренироваться, но на уроках, когда каждая твоя картина идет «в зачем», ваще не хочу.
Я не вижу так размыто как это надо видеть в акварели. Мне нужен цвет, глубина и краски яркие.
Она сохнет быстрее, чем я успеваю думать и двигаться. Мы же только учимся и надо время навести краску, сообразить какая дальне, а акварель не терпит ошибок можно сказать… и меня это нервирует. Не умею я класть краску сразу как надо, еще тут размыть, тут добавить такой цвет, потому что тут светлее и изгиб, а тут сразу темнее, так как там тень и все это размыть так, чтобы переход был не резкий. А вода застывает за 5 сек. Слишком много краски - все размыло, вымыло краску, висит капля, а слишком мало воды и вот ты уже карябаешь черточки и ааааа их надо скорее размыть, а то переход. А сырой синий шикарно перелезает на нежно-розовый, потому что не подсох и образует неровный край или новый цвет.
😅
Короч, пока так
Всегда делаю фото рисунков, так лучше видно ошибки и что где доделать.
IMG_3977.jpeg

Ну и конечно моя
ЛЮБОВЬ
ВОСТОРГ
СЧАСТЬЕ
КРАСОТА
Снеееееегопааааад ❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️
Надеюсь, нас засыпает нафиг 😀 Хотя я даже уже отвыкла от снега.
Ехала с таким восторженным лицом, что аж гЫБдд остановили 😆
Не знаю…
Мне пофигу на вас всех нытиков, у меня восторг и надежда, что наконец-то конь побегает и мы погуляет 😃😃😃
IMG_3982.jpeg

IMG_3985.jpeg

IMG_3986.jpeg

IMG_3991.jpeg

Ну и всем на зло мое счастливое лицо. Да да! Именно с таким я хожу по улице и еду за рулем.
IMG_3997.jpeg

Ну и про Новый год.
Родители от нас отказались отписались 😆 сказали, что у них нет настроения, точнее у свекрови.
Думали, ну может тогда семья систр Паши прийдет, но там все сложно и люди не могут жить без собаки (а у нас коты, мы не можем собак к себе) и под нее вся жизнь подстраивается. Собственно, как и у первых)))
Мда. У нас коты, мы далеки от этого. Корм насыпал, дверь закрыл и укатил.
Идеальнее только конь 😆
Решили, что главное, что есть мы друг у друга и еще плюс коты и всего нас 4ро! То есть уже дофига. Жаль, нельзя сюда коня. Символ года, старшый сын, но 😒 Может папу позовем)
Как-то так. Романтик 💕 Может так и даже лучше)

Конь стоит на таких подлипах на летних плашках, что боится шаг сделать. И явно не разделяет восторг

А я вот думаю… мы антиналипин делали ли… ну Коваль приедет вот скоро, сделаем.
Ну знаешь… ща минус придет и полегчает всем. Всем не угодишь) Иногда счастье и на моей улице должно быть. Нашей)))
Мы вот погнали сегодня в Сорочаны кататься.
За два года без снега я разучилась 🙈
Или катания прям ваще позорные были, падала от души. Скользко, снега мало, как по льду едешь. Сложно ппц.
А мууууж. Как ребенок просто счастливы до жопы)))))
Но все равно круто!
IMG_4008.jpeg

IMG_4019.jpeg

IMG_4018.jpeg

IMG_4028.jpeg

IMG_4063.jpeg

IMG_4049.jpeg

Последнее редактирование:
Народу нет почти. Ну будний и день.
Подъем 185.
Мы взяли за 4200 44 подьема на 2х. Но это прям на 2 каталки! Я каталась мало и у нас осталась еще половина, если не больше. Выгодно на двоих.
В выходные цены обычно умножаются на 2.
Дорого.
Хотя что сейчас дешево.

ну, в каждой конюшне есть свои ньюансы, и в Истре тоже... там много красивых фото, но до них еще надо ехать через поселок, так что смотрите сами

Сверху