Кошка просто в одной морде отразила все об этом мире
Вот так подберешь тут всяких с улицы, а они потом такие лица делают…
Сгоняли наконец-то посмотреть конюшню Истра Хорс Фарм. Я уже туда года 2-3-5 собиралась

и вот муж составил компанию. У меня там стоит знакомая и я все время смотрела на ее офигенные фотки природы и купания и прям хотела посмотреть где это.
Еще сегодня ездила на рисование. Надо было освободить пятницу))
Не успела я до Нового года закончить рисунок… еще столько всего рисовать

и прорисовывать. Хотя мне каждый урок говорят «ты можешь закончить на этом уроке». Блин как? У меня 10 рук что ли

да и это мать ее акварель. Ей надо время сохнуть давать, иначе она друг с другом стекается. Мне уже пофигу, я хочу закончить.
Акварель не мое …
Точнее как… Дома, я бы порисовала. Чисто вот для разнообразия и потренироваться, но на уроках, когда каждая твоя картина идет «в зачем», ваще не хочу.
Я не вижу так размыто как это надо видеть в акварели. Мне нужен цвет, глубина и краски яркие.
Она сохнет быстрее, чем я успеваю думать и двигаться. Мы же только учимся и надо время навести краску, сообразить какая дальне, а акварель не терпит ошибок можно сказать… и меня это нервирует. Не умею я класть краску сразу как надо, еще тут размыть, тут добавить такой цвет, потому что тут светлее и изгиб, а тут сразу темнее, так как там тень и все это размыть так, чтобы переход был не резкий. А вода застывает за 5 сек. Слишком много краски - все размыло, вымыло краску, висит капля, а слишком мало воды и вот ты уже карябаешь черточки и ааааа их надо скорее размыть, а то переход. А сырой синий шикарно перелезает на нежно-розовый, потому что не подсох и образует неровный край или новый цвет.

Короч, пока так
Всегда делаю фото рисунков, так лучше видно ошибки и что где доделать.
Ну и конечно моя
ЛЮБОВЬ
ВОСТОРГ
СЧАСТЬЕ
КРАСОТА
Снеееееегопааааад

Надеюсь, нас засыпает нафиг

Хотя я даже уже отвыкла от снега.
Ехала с таким восторженным лицом, что аж гЫБдд остановили

Не знаю…
Мне пофигу на вас всех нытиков, у меня восторг и надежда, что наконец-то конь побегает и мы погуляет

Ну и всем на зло мое счастливое лицо. Да да! Именно с таким я хожу по улице и еду за рулем.
Ну и про Новый год.
Родители от нас
отказались отписались

сказали, что у них нет настроения, точнее у свекрови.
Думали, ну может тогда семья систр Паши прийдет, но там все сложно и люди не могут жить без собаки (а у нас коты, мы не можем собак к себе) и под нее вся жизнь подстраивается. Собственно, как и у первых)))
Мда. У нас коты, мы далеки от этого. Корм насыпал, дверь закрыл и укатил.
Идеальнее только конь

Решили, что главное, что есть мы друг у друга и еще плюс коты и всего нас 4ро! То есть уже дофига. Жаль, нельзя сюда коня. Символ года, старшый сын, но

Может папу позовем)
Как-то так. Романтик

Может так и даже лучше)