Влюбленная в жизнь)

Ураааа!
Я закончила рисунок акварелью. Сложнючая краска. Методом тыка что-то нарисовала. Конечно далеко от чего-то прекрасного, но для первой картины и краски, которая я не знаю - мне нравится. Ярко и красочно как я люблю.
IMG_4728.jpeg

Следующая - рубленная голова 😅 в карандаше 🙄

Скучающий кот вечерами)
IMG_4722.jpeg

Что-то дача с лопатами отменилась.
К коню в такой дубак - нет спасибо))
Останется прогуляться и ходить в гости или кого-то пригласить к себе)))
Может полепить пельмени….🙄

Были всякие идеи, но они не воплотились по разным причинам сегодня и как итог - у меня сегодня домашний день 😻
У меня 3 дня на этой недели - дурацкие сны. Браслет это подтвердил. Сон не плохой, но удовлетворительный. Интересно… как исправить?!… я решила поспать сегодня ради эксперимента в спальне, где мне нравится. Посмотрим.
Утром пошла за хлебом (в 10:30 где-то)
Оделась тепло, но чет как-то показалось не холодно 🤷‍♀️ В Пятерке посмотрела цены, похоже перехожу на Пятерку 😅 Ну по крайне мере по овощам. Она у нас хорошая, плохая походу закрывается. Не работает уже с нового года.
Позавтракала я только в 12:30, так как проболтала с отцом. Душевно)
Как и завтрак
IMG_4730.jpeg

Досмотрела серию сериала и затеяла глобальную уборку. Нет, без мытья стен в ванной и комнатах, но с разбором в шкафу хлама и по углам) В итоге все намыла, убрала половину Нового года. Остались огни на окнах и елка. Я хз что делать в огнями на елке… Мне кажется, я не расплету обратно и с огнями сложить не получится… Ну может хз… захочу распутать 😅 Пока не готова.
Спорт зала нет, а надо и срочно. Я уже вошла в стадию бессилия и тонзиллита от отсутствия движения. Как итог записалась на промывание миндалин от тонзиллита, а про спорт. Решила, что раз я не могу себе позволить лакшери фитнес, надо взять, что дают. Так что думаю купить фитнес, смотрела варианты. Надо переспать с этой мыслью и оплатить 😅

Новости мира порой даже радуют. То вакцины от рака и лечение, то вот теперь
IMG_4710.jpeg

Зато ничего хорошего про самолеты. Пожалуй сами на них летайте 😅 +100000000 к аэрофобии
IMG_4708.jpeg

Читала тут про Солодку как средство от кашля и нашла идеальное употребление для себя - пиво и квас 😅
camphoto_1254324197.jpeg

На работе весело.
Вы мне тут про ошибки в тексте говорите? 😅😅😅
Мне прислали счет и акт с таким творением)))
IMG_4714.jpeg

А в понедельник-вторник у нас переезд нашего отдел 🙌🥳🥳🥳🥳 должен состояться. 🤞🤞🤞🤞🤞Напишу об этом, когда все сложится)

Оделась тепло, но чет как-то показалось не холодно
Вот мне сегодня тоже так показалось. Градусник рисует -15, а вышла без шапки - норм... Гулять, конечно, нет, но по делам добежать - вообще не холодно.
Я хз что делать в огнями на елке… Мне кажется, я не расплету обратно
Я тоже боялась. У меня 50 м росы с бобиной. Сегодня смотала. Где-то полчаса у меня ушло. Я ее наматывала, по-моему, дольше. Так что пробуй, это проще, чем кажется ))

Ну вот тоже думаю как-то смотать)
Вот мне сегодня тоже так показалось. Градусник рисует -15, а вышла без шапки - норм... Гулять, конечно, нет, но по делам добежать - вообще не холодно.
Ну мне все на улице нормально, что не жара 😅
Никто же не заставляет гулять в мороз) а передвигаться вполне хорошо.

О. Значит, ни у одной меня)
Из-за этих снов нифига не отдыхаешь 🙄
Нет. Не рассказывала, но на видео бодро шел.

Поменяла кровать и комнату. Вроде лучше, но до конца не уверена. Посмотрим как дальше.

Сегодня попробовала себя в плетении защитных сеток для бойцов СВО и техники. Давно смотрела и выбирала время, вот наконец-то. Люблю занятия для моторики.
Нашла их через волотентерскую организацию моего брата. Как волшебно, что в такое время и в Москве все еще есть люди, кто бесплатно предоставляет трешку в Москве для благих дел бесплатно. И девчонки ездят из далека сделать добро. А еще интересно, что это все организовано с помощью ветеранов фронтовиков и сети плетут даже бабушки-пенсионеры между занятиями в долголетии. Одной 84 года!
Зарядилась позитивом. ✅
Помедетировала в плетении. ✅
Провела полезно время. ✅
Если кто хочет, скажу контакты. Это Рокоссовского (Подбелка).
IMG_4758.jpeg

IMG_4760.jpeg

Вот такой дом - сталинка. Квартиры шикарные внутри.
IMG_4761.jpeg

Далее поехала к крестной. Поздравить с днем Татьяны и как раз брат с семьей приехал тоже.
На болтались, часа 4 сидели)
IMG_4763.jpeg

А еще мне Оля подарила чудесный подарок!
Теперь моя любимая фотография Нади с моим красивым конем всегда на виду.
Мне прям очень понравилось)))
Сделать ты еще такие теплые фотки…
IMG_4775.jpeg

Ну и я с толстой котоличинкой 😅
IMG_4770.jpeg

Мужа не отпустили домой на 2 выходных дня((( Хотя некоторые футболисты полетят домой к своим( Мы уже очень скучаем друг по другу.
А еще там сезон дождей и делать нефиг.

Я так ступила. Мне Оля тоже подарила, Леше точнее, Тугрика. Я собрала и ….парам папам, наклеила на бумажку, чтобы не развалились, Оле фото отправляю, а она говорит, они магнитные. Я-были…🫣
В общем последнее время какие-то сложные задачи не мое. Но это не местный разговор…

Ну она сразу сказала про магнит и холодильник 😅 еще до открытия мною подарка 😅
Ну через бумагу тоже приклеится должно к холодильнику.

Утром встала. Решила, что автозапуск меня прельщает больше и завела машину Паши.
Потом вышла на улицу и поняла, что зря 😅
Снежный покров минимум 15-17 на машине.
Ну хоть прогрета.
Почистила. Одну часть чистишь - друга заметается. Плюнула и решила быстрее ехать уже.
Но машина чет не очень хотела выезжать.
Вышла, достала лопату, побросала снег.
Поехала.
Конечно ехать на легковушке в такую погоду 🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈😑
После работы вышла, почистила машину. Домой.
Дома кое как припарковалась. Почистила место парковки, а то потом не выйду, если еще забросает.
IMG_4805.jpeg

Взяла щетку, пошла чистить и выгребать свою машину.
Моя стояла пару дней, так что снег везде.
IMG_4804.jpeg

Почистила и поехала в свой двор ставить.
Мне кажется, нам надо еще немного снега 😁😁 а то что-то не очень понятно есть снег или нет 😆
Но мне нравится)
Конечно разница нереальная 4 колеса или 2. Легковуха или паркетник с клиренсом. Еще б шины поменять.

На работе переезд!!!
Я задолбалась, ругалась с рабочими ибо ппц тугие. Сто раз наклонилась и что-то подняла. Спина 😩
Завтра надо завершить. Зато теперь у нас огромное окно, наш кабинет, светло и … шумит что-то как на заводе 😅🤌 Нормально ВСЁ же быть не может.
IMG_4798.jpeg

А дома кот с лучшей игрушкой в мире - шнурок
IMG_4810.jpeg

IMG_4815.jpeg

IMG_4812.jpeg

Все.
Надо спать.

опять Москве весь снег достался. нас только пугают, а в итоге 2 снежинки((
Ну ничего. У нас на снег посмотришь 😅
Нам пока хватит, забирайте сегодняшний
Ну вот еще чего. Такое добро и нам пригодится. Это мой заказ ))))
Мне тоже показалось, что не так сильно, как пугали)
Посмотреть вложение 662688

Посмотреть вложение 662689
Везде по разному идет снег - это правда. Например, у нас часто есть снег и может идти всю ночь, а в Новогиреево или на Преображенке прям мало или не идет. К коню ближе часто снеги коня, на Ярославке часто в районе сестры, красноармейского шоссе.
У нас снега много прям. Вот сегодня всю ночь шел и до сих пор валит. То есть сегодня с машины я счистила как вчера 15-20 см

Мой прекрасный тракторик. Как же кайфую от него, все 12 лет. Тьфутьфутьфу на него.
IMG_4821.jpeg

К колечку подвесочка есть теперь.
Цитрин - солнечный камушек))
IMG_4824.jpeg

Ездила с утра на консультацию к Лору и на промывание миндалин. С моим хроническим тонзиллитом это надо делать периодически. Лор очень понравилась. Виден опыт, при этом приятная и ничего лишнего. Хотя там вся клиника такая хорошая) Хочу к ним еще на массажи.
А еще картины их понравились) Редко, когда люблю не четкие картины)
IMG_4825.jpeg

IMG_4826.jpeg

На улице как-будто все такое уютное и под одеялком)))
IMG_4822.jpeg

И так)))
Тема про очищенные парковочные машиноместа до конца не раскрыта.
Вчера припарковала машину в чужом дворе. Было 2 свободных места.
Утром выхожу и…
IMG_4872.jpeg

IMG_4875.jpeg

IMG_4874.jpeg

Главное, рядом место свободно! Типа, меня учат тут не парковаться?
Ну
1. Не на ту напал. Я выехала сбоку! Уж не знаю спецом он мне место оставил или просто уехала машина.
2. Наученная вашими тут наглостями, он получит записку от меня, что если у него нет «право собственности на данное парковочное место, то оно считается общественным». Ну и что-то в этом духе.
3. Он Белорус и пусть в своей стране ставит авто где хочет, а тут моя страна и наши правила)
4. У меня есть вторая машина и теперь я или оставлю там на два дня свою или припру его в следующий раз. Буду ездить на Пашиной)))
5. А еще я сделала фото и запомнила номера и если что-то произойдет с моей машиной, я знаю кто собственник и на кого подавать в суд.
IMG_4873.jpeg

Мы лично и я и Паша чистили в своем и чужих дворах парковку и там везде стоят машины и ничего. Стоят и стоят.
Я та еще коза и бодаться умею.
Все таки с кондиционером соседским я победила же))) Точнее он уехал на все лето и мастера вызвал в итоге 😁

Сверху